Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Если плекс подорожал это не значит, что иск подешевел. Плекс это не единственный продукт в Еве. Есть ещё корабли, модули. Вот тебе пример: Сколько стоила мачала 3 года назад, я помню. Недавно вернулся в игру, глазам своим не поверил. Она подешевела раза в 1,5 если не больше. Так что твоя версия кажется мне несколько сомнительной.

Раньше лярд стоил 800-1000рублей. Сдать перекупам. Ещё раньше иск стоил дороже,но я тогда не играл.

Два года назад рублей 200-250. И были проблемы их сдать. Войн больших нет. Иски в больших объемах здесь и сейчас никому не нужны. Да и накрабить их стало в разы проще. Плюс запасы на алли валлетах и компенсации.

Просадка в 4ре раза.

Про падение рубля я молчу, т.к. Иск упал задолго до.

Дабы не было не нужных вопросов. Два года назад я хотел продать всё и свалить. Цена вопроса и возня не устроили.

А раньше - ваще был не я.
  • 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Ещё один туда же. При чем здесь рубль? Ты бы ещё монгольский тугрик сюда приписал! То о чем ты пишешь, интересно донатерам. А кто из реала сюда денюшку не таскает, им абсолютно по фиг на курс рубля к евро и сколько миллионов рублей стоит 1 плекс. Для них главное, нафармить в месяц 5 лярдов и знать, что этой суммы, как и 10 лет назад хватит и на оплату плекса и на покупку пары дорогих шипов с обвесом. Вот так! А ты рубль, рубль! Какого хрена он тут сдался? Виртуалка прочно заняла часть твоего жизненного пространства? ;-)
  • -6

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

донатерам

jN3ioe4.jpg

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ещё один туда же. При чем здесь рубль? Ты бы ещё монгольский тугрик сюда приписал! То о чем ты пишешь, интересно донатерам. А кто из реала сюда денюшку не таскает, им абсолютно по фиг на курс рубля к евро и сколько миллионов рублей стоит 1 плекс. Для них главное, нафармить в месяц 5 лярдов и знать, что этой суммы, как и 10 лет назад хватит и на оплату плекса и на покупку пары дорогих шипов с обвесом. Вот так! А ты рубль, рубль! Какого хрена он тут сдался? Виртуалка прочно заняла часть твоего жизненного пространства? ;-)

искочас не забывай, да, и среднее время что игрок тратит в игре

если раньше среднему игроку надо было в среднем крабить 10-30 часов к примеру, а сейчас 20-60+, при том что он играет 50-100 часов в месяц - у него очень быстро возникает вопрос "а зачем я тут тупо время трачу чтобы тупо время тратить".

баночки дадут сейчас казуальный всплеск для отчетности, подцепят часть ньюфагов дав возможность влить сразу как и в любой донатной игрушке. но - общую атмосферу игры игры это убьет (уже убивает), и в долгосрочной перспективе не факт что приток ньюфагов будет достаточен, ибо трава с каждым годом у ССП все забористее и забористее и положительных отзывов все меньше и меньше, а потенциальная аудитория все сужается и сужается.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

jN3ioe4.jpg"

"Тупым донатерам"

:trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

"Тупым донатерам"

:trololo:

"Когда пришел из линейки и решил пояснить пацанам за донат"

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я тут кстати подумал, если я не ошибаюсь, то как раз пару-тройку лет назад сильно упала стоимость исков на черном рынке. опять же насколько я знаю, главными рмт баронами были руководители крупных воюющих альянсов. И им были выгодны войнушки, для рмт. Кораблики сливаются, иски продаются. То есть был смысл в постоянной пвп движухе. Теперь же иски подешевели, работать в еве стало невыгодно, и кол-во ивентов упало, соответсвенно скука и падение онлайна.

Может пора ссп платить евентмейкерам за движуху, чтобы онлайн подрос?  :trololo:

Может конечно все что выше это и бред, но такая же ситуация и в линейке, в которую я недавно ходил развеяться. Как только открывается новый сервак, туда сразу набегает куча народу с целью быстренько нафармить адены и эпиков и продать за реал. В это время на серваках куча народу, постоянно какая то движуха, и интересно играть, однако скоро цены падают и главные заводилы сваливают на другие проекты повторять тоже самое. Идейных ивентмейкеров становится мало, тем кто остался, становится скучно и они также сваливают на другие проекты.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Скока всего пвпшнеков русскоязычных, как думаете ? Ну кто хоть раз в неделю делает кил. 

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Про искочас я и не думал забывать. Больше скажу. На нем то все и базируется. Это как школьная оценка по предмету "фарм". ;-)
Так что ты мне ничего нового не рассказал. Повторю ещё раз. То, что цена на плекс стала выше это ещё не показатель того, что иск девальвировался по самое не могу. Продвинутый фармер в месяц тратит по 5, по 10 лярдов. Из которых только 1,2 приходится на плекс. Остальное на железо. А теперь, Внимание! Вопрос! Если цена плекс выросла, а на железо особо нет (в некоторых случаях даже упала), то будет в такой пропорции растрат очевидно для фармера удешевление иска? Думаю, вряд ли. Вот вам и вся арифметика.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Может пора ссп платить евентмейкерам за движуху, чтобы онлайн подрос?  :trololo:

В общем то уже, по слухам (пруфов не будет).

Есть мнение, что CCP закрывает глаза на некоторые нарушения еулы (в том числе и РМТ) руководствами нубо-ориентированных альянсов (гуны, пандемик хорды, брейвы, тесты и прочие), мотивируя тем, что эти коллективы тянут новых людей в игру и создают для них движуху (и, надо сказать, они действительно это делают)

Но, повторюсь, это на уровне теорий заговора и прочей конспирологической лабуды.

Сообщение отредактировал Disconnected: 19 February 2016 - 12:10

• 0

cwGIiQ3.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Скока всего пвпшнеков русскоязычных, как думаете ? Ну кто хоть раз в неделю делает кил.

Это те, у которых био с русскими буквами? Вопрос отбора с того момента все стоит.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Есть мнение, что CCP закрывает глаза на некоторые нарушения еулы (в том числе и РМТ) руководствами нубо-ориентированных альянсов (гуны, пандемик хорды, брейвы, тесты и прочие), мотивируя тем, что эти коллективы тянут новых людей в игру и создают для них движуху (и, надо сказать, они действительно это делают)

Но, повторюсь, это на уровне теорий заговора и прочей конспирологической лабуды.

Коллективы не тянут людей никуда. Они просто создают комфортные условия для нубов. Зачем закрывать глаза на РМТ если можно было просто вырубить тупую механику офваров и позволить колективам нубов формироваться в хаях ? Как и было раньше ? Горячие новые любители социальных аспектов формировали инициативные организации - всем было интересно. Щас капец. Кроме каменножопых руководителей старых али никто ничего не решает. Ни от кого больше ничего не зависит - зачем что то делать ? Зачем пытаться что то делать если ССП засирает любую инициативу кроме идеологически верных " Да но нет. Ты можешь но не сегодня. Это разрешено но так как тебе удобно было бы" Итд Атлиная песочница да ? :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Логисты и скауты - не пвпшники?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Логисты и скауты - не пвпшники?

Ну он имел введу соло как тру роков и форсакен :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну он имел введу соло как тру роков и форсакен :trololo:

Я не тру, ты чо, у меня нет соло килла рекона и т3 круза.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Я не тру, ты чо, у меня нет соло килла рекона и т3 круза.

хм... значит тетан есть?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С нубоалли все намного проще. Те же хорды созданны как мясо, которое привлекает к себе внимание хищников. Как только в локал к хордам прилетает чота вкусное и достойное внимание ПЛ, их дропают ПЛ.

Поэтому главная причина создание таких нубятников --- чтобы еда сама ехала к хозяевам и те не заскучали.

Ну и плюсом идет нубоблоб для решения задач просто заблобить, митшилд, танкануть нубасами и т.д.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это те, у которых био с русскими буквами? Вопрос отбора с того момента все стоит.

Есть другие данные ? В студию давай их. Я потому и спрашиваю.  У вас вообще есть какие то хотя бы данные ? Мне надо. Любые. Я попросил своих мне щас запросят количество уников за 90 дней и за месяц - о пока писал запросили - итак

146 810 - ВСЕГО уников за последние 90 дней

81 936 - за последние 30

из них 2к примерно - перворазники - см тут http://forum.eve-ru....c=112886&page=1

без жертв - только киллеры (фильтруем всяких карибасов и прочее нубье) 

присядьте

81 997  за 90 дней

51 765  за месяц

далее 

68 466 больше 1 кила за 90 дней  

42 660 больше 1 кила за 30 дней

далее 

11 760 - 90+ киллов за 90 дней

11 501 - 30+ киллов за 30 дней

(норматив 1 день - 1 кил)  и я думаю что это одни и те же люди 

Итого - в игре ПВП занимаются худо бедно 12к людей. Как мы уже пытались (безуспешно) вам ранее доложить -  русскоязычных 12% примерно ну плюс минус.  А как мы помним по русским био +- 10-13% русскоязычных корп.  Если в день мы видим примерно 7к в день уников (с жертвами), сколько всего русских в ПВП в день участвует?  Я вот к чему это все. Ответ -  700 человек. Из которых 500 - горепвпшники. Ну ок. Погрешность 5% ну 7%. Так что такое сегодня русскомьюнити ?   

Русскоязыное ПВП на седня 1300 человек. Ну 1500. Это все.  

Нам бы сильно помогла статистика иврукома по ветке ПВП за пару последних лет, А луче за три года. Но нам ее не дадут к сожалению :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 February 2016 - 12:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

хм... значит тетан есть?

По критериям одного из модераторов еверу на испытательном сроке, трусолистом считается только тот, кто убил в соло т3 круз, бш и рекон в последний год. Если чего-то из этого нет - не трусолист.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

С нубоалли все намного проще. Те же хорды созданны как мясо, которое привлекает к себе внимание хищников. Как только в локал к хордам прилетает чота вкусное и достойное внимание ПЛ, их дропают ПЛ.

Поэтому главная причина создание таких нубятников --- чтобы еда сама ехала к хозяевам и те не заскучали.

Ну и плюсом идет нубоблоб для решения задач просто заблобить, митшилд, танкануть нубасами и т.д.

Одно не отменяет другое, согласись.

Понятное дело, что нубами танкуют, но тут как бы нубы сами не против и получают от этого фан (в ином альянсе ему бы сказали - "сиди в доке, учи скиллы", а тут дали поглазеть на ТЕТОН!)

А бонусом идёт то, что нубы, заинтересованные игрой, несут в ССП денежку, чтобы купить банку СП, купить шип покруче и нагнуть сиране лоусечных дроперов.

если можно было просто вырубить тупую механику офваров и позволить колективам нубов формироваться в хаях ?

А зачем нубам формиться в хаях?

Чтобы через месяц игры нуб сказал "я ссу летать в нули" и всю жизнь сидел в системах >0.7?

Тех же EvE-Uni оффвары не смущают от слова "совсем".

Хотя я согласен, что механика оффваров устарела и на текущий момент достаточно ущербна, посему и нуждается в переработе (как и половина всех остальных механик евы, впрочем :trololo:)

• 0

cwGIiQ3.png

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)