Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народ подскажите
Отправлено 08 January 2013 - 23:44

И слышал , что лучше играть в окна 3... Тогда если в 3 играть, нормально будет если 1 шахтер, второй перевозчиком будет и 3 как мейн воин или лучше как нить по другому, а то пока что особо разобрать не могу...
Отправлено 08 January 2013 - 23:54

здесь читать. пользоватся поиском.Подскажите пожалуйста, для планетопромышлиника, на сколько я понял, что нужно изучать мининг и торговлю? если не так, подскажите что изучать надо.
И слышал , что лучше играть в окна 3... Тогда если в 3 играть, нормально будет если 1 шахтер, второй перевозчиком будет и 3 как мейн воин или лучше как нить по другому, а то пока что особо разобрать не могу...
Отправлено 09 January 2013 - 0:08

как тему не открою - ты там всплываешь. цель, как, флудера пожалуй достигнута. на тролля - сильно не дотягиваешь даже по средним меркам форума. флудер. а если протроллить и похавать на живца в политике только? не осилишь, уверен.Сейчас маги получше будут, советую все таки их
предполагаю хочется оставить след? цель уже достигнута.

да кто ж запрещает. если так думаешь - делай. что мешает?и все же можно в 3 окна играя, 2 для добычи и 1 военный корабль, грубо говоря основной?

Отправлено 09 January 2013 - 0:11

нынче в моде быть агрессивнымкак тему не открою - ты там всплываешь. цель, как, флудера пожалуй достигнута. на тролля - сильно не дотягиваешь даже по средним меркам форума. флудер. а если протроллить и похавать на живца в политике только? не осилишь, уверен.
предполагаю хочется оставить след? цель уже достигнута.

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 January 2013 - 1:16

ну по критериям срущего везде ты опять подтверждаешь мою правоту.
Ты мне расскажи какие критерии по меркам ивру для достижения статуса тролля?
А то вдруг и правда вербовка с политикой врет.
вербовка с политикой? ты и там срешь по делу и без дела (хотя фанаты есть, как у всех, разумеется).
назвал бы я тебя троллем? нет. у тебя было как минимум несколько возможностей развести меня на более тонкий троллинг. но нет, увы. все это уже было.
вербовка? ну да, успехи были, не буду отрицать. опять же сделанные на активном флуде. где все это теперь? запал один сошел, начался другой. мало постоянства. быстро теряются интересы. точнее их так, подозреваю, много, что и ради одной какой-то сосредоточиться не дают.
политика врет опять же в чем? в том что ты флудер? нет, не врет. все верно

ну и по делу - наверное если в 3 акка. 9 твинков с прокачанной планетаркой. из них 1 с хорошо качанной торговлей. 1 хороший перевозчик. воевать тогда вообще не надо. если уж так тянет копать, а не воевать - с набарыженного накупишь копательных чаров на еще 2-3-20 акков и бонусника под это дело. как-то так в краце.
но это исключительно на любителя торговли и всяких мирных профессий.
опечатки
Сообщение отредактировал Whisper©: 09 January 2013 - 1:16
Отправлено 09 January 2013 - 2:10

Отправлено 09 January 2013 - 2:30

во-первых, майнеру поможет только хилер.
во-вторых, мейну-воину обязательно нужен монокль (сила удара +5).
а серьёзно, если:
- есть вопросница на форуме;
- прежде чем задавать вопросы и играть в три окна, неплохо б обучающий курс пройти.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 January 2013 - 2:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users