Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Профессии в игре - всё и сразу!

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

dgek

dgek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-9
  • Client:Eng
Начну с цитаты "Форум для новых игроков, где можно задавать свои глупые вопросы" - никогда бы не решился писать всякую глупость без этой вдохновляющей надписи.
Итак моя проблемка... в том что хочется всего и сразу. И вроде как бы Ева дает такую возможность. Но конечно это не так. И даже на офф сайте предлагают сразу определиться чем ты будешь заниматься в игре. И остальные игроки предупреждают, чтоб качал только одну ветку навыков. И того мы получаем не свободу и открытость, а определенный класс персонажа, который постоянно день изо дня занимается одним и тем же.
И, знаете ли, хотелось бы некого разнообразия. Я конечно понимаю, что все навыки выучить не удастся и всеми профессиями на уровне мастера владеть не получиться. Тут вопроса нет и это вполне логично. Вопрос вот в чем - есть ли возможность быть хорошим специалистом хотя бы в трех профессиях никак не связанных с собой. Ну хоть пример - могу ли я рассчитывать, что в течении года буду очень хорош в таких профессиях как "ОХОТНИК НА ПИРАТОВ", "ШАХТЕР" и допустим "КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ"? (Простите за заглавные буквы, названия просто с офф сайта скопировал). Или другие различные связки профессий. Вот такой вопрос.
И еще, если все вышеперечисленное возможно, у меня просьба к гуру-игрокам рассказать какими профессиями одновременно Вы пользуетесь и сколько времени и усилий Вам понадобилось на это?
  • -9

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Лучше всего начать с профессии ЧИТАТЕЛЬ. Чукча-писатель - неподходящая профессия для новичка.
  • 5
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Дополню Sgt Cartmann'а вот начни читать с этого
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

могу ли я рассчитывать, что в течении года буду очень хорош в таких профессиях как "ОХОТНИК НА ПИРАТОВ", "ШАХТЕР" и допустим "КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ"?

За месяц-полтора можно стать ОХОТНИКОМ НА ШАХТЕРОВ - было бы желание.
  • 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28939 сообщений
2255
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
спойлерНа правах рекламы

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
да можно, можно - только в три раза дольше качаться...
  • 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус
Ответ очевиден :за двумя (тремя) зайцами погонишься...
Просто если заниматься охотой за пиратами енто пвп навыки,и лучше пусть они будут перфектными-это мое наблюдение и вывод.производство это совсем другие как навыки так и опыт :1_7: Вообще eve создает иллюзию свободы ,свободы в узких рамках,все и сразу упирается в скилл и опыт.Посему летай в хаях карибась миссии до5 левел ,создавай базу для дальнейшей игры дальше сам определишься что тебе нравиться-нулис их кта,лоу фракционнка или вх с неизведанным космосом.Но ириски и их большое кол-во дают самостоятельность ;) Удачи
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Итак моя проблемка... в том что хочется всего и сразу. И вроде как бы Ева дает такую возможность. Но конечно это не так.

Конечно это так, в этом же вся суть. Искусственно тебя никто не ограничивает, ты естественно ограничен своим реальным временем, которое требуется на прокачку необходимых навыков. Тебе просто рекомендуют выбрать один примерный путь, потому что так проще начать - но ты в любой момент можешь передумать и начать играть по-другому.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
нада проста зделать квесты на профы и все!
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

...Посему летай в хаях карибась миссии до5 левел ,...

Ни когда так не делай, а то пройдешь игру и тебе станет скучно

Сообщение отредактировал LapaM: 12 February 2013 - 13:57

• 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
ОХОТНИК НА ПИРАТОФФФ - это в переводе с русского на нормальный - карибас.
Крысы, пираты - непись.
такой вот конфуз при общении со старожилами молодой недоросли.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28939 сообщений
2255
Если обобщить первый пост-еще один тупой агентдрочер будет бесполезно крутиться в империи. Разумеется есть кнопку андока найдет
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

ОХОТНИК НА ПИРАТОФФФ - это в переводе с русского на нормальный - карибас.
Крысы, пираты - непись.
такой вот конфуз при общении со старожилами молодой недоросли.

Нет, тут подразумевается баунтихантер - игрок охотящийся на игроков за которых назначена награда
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28939 сообщений
2255
В этой игре нет такой профессии-есть только пвпшники разного качества в нормальном космосе и разные подвиды гопоты в хаях
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Очень легко, надо всего лишь быть "охотником на шахтеров-кораблестроителей".
  • 0

Истина в борде

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
тс: одна профессия - один персонаж, хочешь несколько профессий сразу делай несколько персонажей. Докачаешь профессию в перфект сам уже поймешь что надо дальше учить а что не надо
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28939 сообщений
2255
Тему пора закрывать

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 February 2013 - 15:07

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35380 сообщений
13695
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Добавлю немного конструктива: практически все "мейны" (основные персонажи игроков) умеют ретривер, большинство - умеют халк. Но копают мейнами при этом весьма и весьма немногие. Аналогичная ситуация - с производством: навыки, достаточные для того, чтобы построить дрейк, есть у многих, но строят - единицы. К чему я это: профессии "шахтер" и "кораблестроитель" гораздо менее интересны, чем кажутся на первый взгляд, не повторяй чужие ошибки. В шахтерстве и производстве Евы, в отличие от других игр, нет элемента случайности (разве что инвент, наверное), то есть начисто отсутствует мотивация "маши кайлом, руби уголь - есть шанс найти алмаз".

Попробуй эксплор. ИМХО, из всех ПВЕ-составляющих это наиболее подверженное рандому занятие.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
CCР ошибку сделали с этими промосайтами где показаны "Охотники на пиратов" "Шахтеры" с картинками "красивой" вводной частью и картинкой предполагаемого судна. Эльфы видят знакомое разделение на классы и начинают вот такие темы создавать. Узко мыслящие существа.
  • 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

CCР ошибку сделали с этими промосайтами где показаны "Охотники на пиратов" "Шахтеры" с картинками "красивой" вводной частью и картинкой предполагаемого судна. Эльфы видят знакомое разделение на классы и начинают вот такие темы создавать. Узко мыслящие существа.

А орки сразу на форум троллить? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users