Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Профессии в игре - всё и сразу!
Отправлено 12 February 2013 - 13:35

Итак моя проблемка... в том что хочется всего и сразу. И вроде как бы Ева дает такую возможность. Но конечно это не так. И даже на офф сайте предлагают сразу определиться чем ты будешь заниматься в игре. И остальные игроки предупреждают, чтоб качал только одну ветку навыков. И того мы получаем не свободу и открытость, а определенный класс персонажа, который постоянно день изо дня занимается одним и тем же.
И, знаете ли, хотелось бы некого разнообразия. Я конечно понимаю, что все навыки выучить не удастся и всеми профессиями на уровне мастера владеть не получиться. Тут вопроса нет и это вполне логично. Вопрос вот в чем - есть ли возможность быть хорошим специалистом хотя бы в трех профессиях никак не связанных с собой. Ну хоть пример - могу ли я рассчитывать, что в течении года буду очень хорош в таких профессиях как "ОХОТНИК НА ПИРАТОВ", "ШАХТЕР" и допустим "КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ"? (Простите за заглавные буквы, названия просто с офф сайта скопировал). Или другие различные связки профессий. Вот такой вопрос.
И еще, если все вышеперечисленное возможно, у меня просьба к гуру-игрокам рассказать какими профессиями одновременно Вы пользуетесь и сколько времени и усилий Вам понадобилось на это?
Отправлено 12 February 2013 - 13:43

Отправлено 12 February 2013 - 13:47

За месяц-полтора можно стать ОХОТНИКОМ НА ШАХТЕРОВ - было бы желание.могу ли я рассчитывать, что в течении года буду очень хорош в таких профессиях как "ОХОТНИК НА ПИРАТОВ", "ШАХТЕР" и допустим "КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ"?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 February 2013 - 13:52

Просто если заниматься охотой за пиратами енто пвп навыки,и лучше пусть они будут перфектными-это мое наблюдение и вывод.производство это совсем другие как навыки так и опыт

Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 12 February 2013 - 13:52

Конечно это так, в этом же вся суть. Искусственно тебя никто не ограничивает, ты естественно ограничен своим реальным временем, которое требуется на прокачку необходимых навыков. Тебе просто рекомендуют выбрать один примерный путь, потому что так проще начать - но ты в любой момент можешь передумать и начать играть по-другому.Итак моя проблемка... в том что хочется всего и сразу. И вроде как бы Ева дает такую возможность. Но конечно это не так.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2013 - 13:57

...Посему летай в хаях карибась миссии до5 левел ,...
Ни когда так не делай, а то пройдешь игру и тебе станет скучно
Сообщение отредактировал LapaM: 12 February 2013 - 13:57
Отправлено 12 February 2013 - 14:05

Крысы, пираты - непись.
такой вот конфуз при общении со старожилами молодой недоросли.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 12 February 2013 - 14:33

ОХОТНИК НА ПИРАТОФФФ - это в переводе с русского на нормальный - карибас.
Крысы, пираты - непись.
такой вот конфуз при общении со старожилами молодой недоросли.
Нет, тут подразумевается баунтихантер - игрок охотящийся на игроков за которых назначена награда
Отправлено 12 February 2013 - 14:40

Отправлено 12 February 2013 - 15:23

Попробуй эксплор. ИМХО, из всех ПВЕ-составляющих это наиболее подверженное рандому занятие.
Отправлено 12 February 2013 - 16:13

Отправлено 12 February 2013 - 18:54

CCР ошибку сделали с этими промосайтами где показаны "Охотники на пиратов" "Шахтеры" с картинками "красивой" вводной частью и картинкой предполагаемого судна. Эльфы видят знакомое разделение на классы и начинают вот такие темы создавать. Узко мыслящие существа.
А орки сразу на форум троллить? )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users