минимум медовый. смоловый слишком легко сносится (да и ресурсов у него на обвес маловато будет )
основная задача в твоём случае максимально затруднить его снос ( джамилки итд итп )
Соглашусь, хотя, я бы ставил смолл. Ибо, захотят - снесут полюбому. А начинающий одинокий вормхольщик будет вынужден кормить эту прожорливую палку постоянно.
Я в ВХ третьего класса один. Надеюсь на максимально спокойную жизнь. Если меня решит выжить какая-нибудь корпа, то я явно один не отобьюсь и будет цель уйти с минимальными потерями.
Лично мое, субъективное ИМХО, малую палку.
Чисто ради пос-поля, как парковку для корабликов.
Ангар - точно нет, как я писал выше, ангар тебе будет недоступен, если пос будет в реинфорсе.
Конты вешать не очень удобно, но ... ты хоть сможешь вывезти с реинфорсного поса добро. Можно держать в кораблях. Но я не знаю, сколько у тебя твинков-альтов и что они могут водить. Мы не знаем, как часто ты будешь вывозить добытое в империю.
То есть по сути, тебе надо только поле, максимальный запас стронция, чтоб удлиннить реинфорс режим.
Для справки, фитилка доступна в реинфорсе. Но как тебе это поможет, не знаю.
Если на тебя с интересом посмотрят, то снесут при первой возможности.
Режим реинфорса может очень сильно подвести новичка. Во первых нужно знать в какой время могут атаковать ваш ПОС дабы вывести таймер на ваш онлайн. Ну либо тупо забить на максимум (1 день 18 часов). Затем в реинфорсе многие модули падают в оффлайн, и вот честно не помню можно ли доставать шипы с Шипс Ангара если он не онлайн.
А насчёт сайта фитилки ПОСов то вот такой юзаю я http://eve.1019.net/pos/
Да, из шипмейнтененс можно. Просто ангар не работает в реинфорсе.
Спасибо за линк, искал как раз.
Как описал выше, одинокому вормхольщику таймер реинфорса нужен максимальный, чтоб успеть эвакуировать добро. Пос все равно пропал. Один он не защитит, не откачает скорее всего
http://games.chruker...p?type_id=12237
В реинфорсе работает то, что не требует ЦПУ
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево