Здравствуйте, уважаемые.
Я внезапно развёлся, появилось некоторое количество свободного времени. Решил вернуться в еву. Отсутствовал полтора или два года. Последнее, что помню - нападение красной коалиции вместе с пандемиками на Венал и попытки воткнуть несколько СБУшек гунам в жж... эээ.. в декляйне. Был я тогда в FSP-T.
Вернулся уже месяца 2 назад, из чаров вспомнил только своего майнера, которым и решил накопать денег на боевого чара.
В процессе попытался стукнуться обратно к FSP-T но мне там мягко намекнули, что им срать кто где был и нужны только бойцы. (анкета чара Lopatel, если кому интересно и есть доступ на их форум).
В итоге я забил пока на поиски корпы и сосредоточился на копке. Купил за копейки еще одного майнера и начал рыть лед. Сие занатие позволило мне накопить 6 лярдов и я купил нубаса-теньговода. Нубас с 10КК сп, но летать уже можно. И даже на теньгу денег осталось.
Вот теперь встает вопрос - к кому? Снова к FSP-T стучаться уже гордость не позволяет, а других, кто бы меня еще мог помнить я не знаю.
Основные планы следующие: Покупаю фарм теньгу, стреляю аномальки, делаю экспедиции, коплю на нулифайр теньгу. Покупаю, лечу в соло роуминги, получаю фан, сливаюсь, повторяю все сначала. В процессе могу подкачать скилы и сесть на рох для КТА.
Жду предложений. Сторона пока особо не волнует.
P.s. Да, забыл: чар Maka chi, альт Kenna M1. Lopatel уже продан за ненадобностью.
p.p.s. Еще есть имя чара,к оторым я играл перед уходом. Serg Sim. Я его тогда продал, на евеборде он зафиксирован на момент продажи 2 года назад.
Сообщение отредактировал tchpi: 02 June 2013 - 20:00