Народ подскажите! Недавно начал играть в еву. И вот при выполнении обучалки по торговле нужно было отсканить остов корабля. Все сделал достал черный ящик. При возвращении к агенту около одних из гиперворот какой-то ***** с плохой репутаций взял и убил меня. Позже я вернулся на это место нашел свой контейнер, но черного ящика нужного для задания там нет((( Как теперь быть???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потерял черный ящик
Отправлено 27 November 2013 - 12:02

Отправлено 27 November 2013 - 12:20

И в следующий раз думай прежде чем агриться на красного/желтого в хайсеке.
Ну теперь-то он конечно очень плохой, раз ты попытался его убить, а он посмел защищаться
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 27 November 2013 - 12:42

он не был красным.
это мистер велш. я за ним наблюдал некоторое время.
структура развода. стоит саспект т1 фриг (обычно видел мерлин). где то рядом орка (возможно клоак).
когда на него агряться (в основном нубы) он до получения оружейной агры пересаживается в другой шип (раньше был брутикс - потом астрата - сейчас смотрю протвень)
ЗЫ Кстати его можно подсидеть - он хорошо оттягивается от гайки - за мной гнался км 150 наверное.Желающие могут воспользоваться. Оттянуть, расклочить рапиро-аразу и наварпать дамаг-дилерами. Легкий фраг если все прально спланировать.
Отправлено 27 November 2013 - 13:04

он не был красным.
структура развода. стоит саспект т1 фриг (обычно видел мерлин). где то рядом орка (возможно клоак).
когда на него агряться (в основном нубы) он до получения оружейной агры пересаживается в другой шип (раньше был брутикс - потом астрата - сейчас смотрю протвень)
ЗЫ Кстати его можно подсидеть - он хорошо оттягивается от гайки - за мной гнался км 150 наверное.Желающие могут воспользоваться. Оттянуть, расклочить рапиро-аразу и наварпать дамаг-дилерами. Легкий фраг если все прально спланировать.
а зачем на него нубы агрятся? я что-то упускаю в этом разводе однозначно
Отправлено 27 November 2013 - 13:07

Из любопытства. Не боятся же т1 фрига то, в конце то концов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 November 2013 - 13:08

Народ подскажите! Недавно начал играть в еву.
Кстати почитай мануалы по фитингу, у тебя фит кривой, не стоит смешивать шилд и армор танковку.
а просто отказаться и взять занова эту же миску нельзя?
Учебные вроде как нет, второй раз не дадут.
Отправлено 27 November 2013 - 13:10

всегда находиться кто то "я ведь так ловко убивал фригатики на миске - убью и этого".
кстати агряться не только на велша. неплохо пример тусовался (а может и сейчас тусуется) около систер алитуры.
там схема другая, типа саспекта на мерлине уже бьют - а нуб типа быстро вписаться хочет (оспрейев рядом никто конечно не учитывает). Я так постоял, посмотрел - штуки три в час он нубодестров скушал. даже дрейк как то какой то.
Отправлено 27 November 2013 - 13:33

штуки три в час он нубодестров скушал
Господи, как же уныло.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 27 November 2013 - 13:33
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 27 November 2013 - 13:40

Господи, как же уныло.
это не про велша было, а про того около эпик нубоарки
Но так то согласен. прикольно так поразводить, ну вечерок постоять... Но тот около алитуры там реально жил. Как ему не надоело - не знаю. С другой стороны некоторые копают месяцами....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users