Доброго Времени, Ищю Корпу с Прожыванием в Вх. О себе подробное после контакта.
Просьба в Игре контактировать Rotund Oval
Сообщение отредактировал Молдован: 01 August 2014 - 23:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слишком толсто, не взлетит.
пускай Колапс! главное я на той стороне
Закинулся "Моментом" из целофанчика уже?
Немножко запоздал, суббота на дворе(
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 August 2014 - 23:45
А какого пня эта тема в PL находиться а не в разделе евы рекрутинга
Но рекрут же
немецкий молдаван? это что-то интересное =))
ах да, так как ты рекрутишься в еву, то я думаю правила ева-рекрут раздела как раз для тебя:
Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
никнейм своего основного персонажа в игре,
количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)
Семья Дети Форумах Игре Корпа Потенциалом Ряды Рад.
Все нужные слова с большой буквы, все правильно сделал!
Сколько заглавных букв, Сэр!
"В Прочем"
Это где находится?
Доброго вам Утра. не буду углублятся и отпор критики давать, всё понятно.Кроме того я ищу Лояльную Корпу,а не Учителей Граматики, или мне надо тут ещё Писменный экзамен написать,штобы к вам в корпу попась.С моей стороны можете Тему закрыть, так как для меня нету смысла штобы с меня клоуна лепили.Ребята мне по Барабану какая у меня Граматика. Главное вы понимаете што вам пишут,а знашит комуникация работает.В Прочем не стоит зря энергию терять.Хорошего вам Полёта Господа
Спасибо большое. вам того ж. Кстати экзамен- обязателен.
вы слишком много общались на немецком если у вас все слова с большой буквы
в немецком с большой буквы только существительные
ТС талантлив: Пришел - разжег - покинул сцену. Нравятся мне такие ребята - не танкуя форумный дамаг сразу жмет "покинуть корабль" и гордо отварпывает на яйке.
В защиту ТСа скажу, что лично я по немецки могу написать лишь achtung и то не уверен верно ли написал. Грамматика ТСа хромает -да, глаза режет - да, однако суть написанного ясна.
Сообщение отредактировал Fremeni: 13 August 2014 - 10:31
у меня два варианта, что тут происходило.
1. Шпион, возможно тройной агент немеТсЦкого крупного альянса решил внедриться в ряды русскоязычных альянсов и чтобы не привлекать много внимания взял себе самое просто имя, но он креативен и взял не Vania777, а Молдован. Причина/Цель? - а) его убили когда он начинал играть, теперь он ресетнит какой-то альянс, заберет ассеты и убежит. ему платят, он передает данные
2. Этот вариант меня интригует больше. Он пишет заглавными буквами определенные слова. Если их просто в ряд выставить, попытаться линейно сделать из них предложение - ничего не выйдет. Нужно знать код! "Код-Будушегоо" или что-то подобное. Эти слова или слова стоящие рядом - несут тайный смысл.
ох... не два варианта.. есть еще третий, самый очевидный - отдайте ему рорку и никто не пострадает.
Если б жил в вх - взял бы его.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users