Простите, а как получилось 30 лярдов иск = 15к рублей? 
https://secure.eveonline.com/PLEX/
Рыночная стоимость плекса 850кк = почти 36 плексов надо купить, чтоб ингейм получить 30 лярдов.
С учётом скидки 28 плексов стоит почти 490$
По гуглил курс рубля к баксу 1$ = 42рубля
итого чтоб купить 28 плексов вам нужно 20580 рублей, что не даст вам 30лярдов...
Выводы неверные, хотя и да, я очень приближенно сумму назвал.
28 плексов стоит 14999 рублей (самый правый блок) по ссылке.
И не "почти 36 плексов", а 35.2, что, если вы дружите с математикой (ведь это хотелось показать, да?) все-таки "почти 35".
Т.е. еще 7 плексов.
3299 за 6
и 649 за 1
3949 рублей - та дельта. Которую, да, я не учел)
в сумме 18947 рублей (а не 20580).
А если как вы говорите:
Тогда и считайте всё честно. 
Хотите показать знания математики и точности - читайте внимательнее ценники)
Если бы он написал, мол "так и так, у меня на это совсем нет средств, может быть, кто-то сможет помочь хотя бы советом", то это был бы другой коленкор. Я много раз помогал вот так вот людям. Бесплатно. И, если бы он тихо и молча отсыпал потом исок ингейм, то было бы вообще супер. А сейчас кто-то заранее оценивает работу в сущие копейки, заявляет, что "нет желания платить" дизайнерам, при этом просит мало того что сделать коммерчески выгодную работу, так еще и обучить его чему-то. Это по меньшей мере не этично по отношению к дизайнерам.
Я бы не оценивал работы как коммерческие или не коммерческие.
Таксисту, например, глубоко параллельно - по делам ты едешь (зарабатывать бабки), в кабак (тратить бабки), или на природу (получить эстетическое удовольствие). Он берет за свою работу столько, сколько это стоит.
И с хлебом та же история - продавцу без разницы, будешь ты есть этот хлеб, или нет - стоить он будет столько, сколько написано на ценнике.
Все ж просто.
ТС предлагает исполнителю самостоятельно поискать полную версию платной шкуры, модифицировать ее, найти хостинг, установить, научить пользоваться аж за целых 8.5ккк исок (эквивалент 5497 рублей).
Фу таким быть.