Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется создание Flash-сайта из шаблона. Оплата ISK'ми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

По теме:

1. Нашел flash-шаблон для сайта. http://www.templatem...demo/37966.html

http://www.templatem...type/15950.html

2. Хочу его преобразить и поставить.

Требуется:

1. Найти такой шаблон готовый или ознакомительную версию и понять, можно ли эту ознакомительную версию использовать, что бы не покупать весь пакет.

2. Преобразование шаблона (надписи, ссылки и тп);

3. Выбрать хостинг, где шаблон будет работать;

4. Установить шаблон на выбранный хостинг (хостинг будет оплачен);

5. Научить меня, как изменять информацию на flash-сайте;

Один раз я уже сам так делал, но опять рыться в этих флэш редакторах и тп не хочется, да и время мало.

Примерно думаю так:

1. 1ккк

2. 4ккк

3. 500кк

4. 1ккк

5. 2ккк

Если кто-то заинтересуется, то пишите в личку, пожалуйста.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 06 November 2014 - 12:30

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Жаль, что

1) нет желания купить по-честному этот шаблон.

2) работа за иски (и явно меньше, чем денежный эквивалент такой работы).

А так можно было бы...

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

1. нет желания платить тем, кто взял такой шаблон за бесплатно, а продает за реальные деньги. Этих шаблонов на каждом сайте полно и все как под копирку. 

2. у меня нет никаких навыков работы с сайтами, тем более знаний дизай-программам. Однако, мне это не помешало включить мозг и за 2-3 дня при помощи интернета и пары программ (увиденных мною впервые) сделать себе флэш сайт. Я не говорю про профессионалов, но даже любителю это проще. 

Заработать несколько миллиардов за пару-дней-неделю, я считаю - хорошо.

Работать надо в реале, а не в игре. 

• -6

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Дизайнер и будет работать, а получать нарисованные циферки. Нигде в мире таких "предложений" не встретишь. Я вообще не понимаю тех, которые соглашаются делать реальную работу, которая будет приносить заказчику реальные деньги, делать за игровые валюты. Подобных хитрющих заказчиков я всегда посылаю далеко-далеко и навсегда, ведь я трачу электричество, я купил программы, в которых я и буду делать работу, я продаю свои таланты, я с этого живу, а клиент этим хочет заработать. Почему бы не оплатить работу? Если она заключается в адаптации шаблона сайта под нужды клиента, то это стоит, несомненно, дешевле разработки нового, но все же стоит реальных денег.

Другое дело — нарисовать логотипчик своей корпорации. Она реальных денег никому не приносит.

Удачи в поисках такого дизайнера, который готов вместо оплаты деньгами недельку-другую после основной работы работать за ISK, вместо того, чтобы отдыхать.

Сообщение отредактировал moonjasper: 06 November 2014 - 11:30

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Сделаю за 30ккк ISK

в подарок хостинг на год

• 3

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

1. нет желания платить тем, кто взял такой шаблон за бесплатно, а продает за реальные деньги. Этих шаблонов на каждом сайте полно и все как под копирку. 

Но именно к бесплатному использованию вы и подталкиваете исполнителя.

Темплейтмонстер это не какой-нибудь плати.ру. Нормальная площадка, одна из старейших. И то, что там продаётся стоит тех денег, которые просят.

Это как лицензионный софт и игры vs. всякие dvd "1000 в одном".

2. у меня нет никаких навыков работы с сайтами, тем более знаний дизай-программам. Однако, мне это не помешало включить мозг и за 2-3 дня при помощи интернета и пары программ (увиденных мною впервые) сделать себе флэш сайт. Я не говорю про профессионалов, но даже любителю это проще. 

У меня нет навыков в лечении зубов, например. И даже "включив мозг", я не смогу вылечить себе зуб. По-этому я иду к профессионалу и плачу ему деньги за его навыки и время. За работу, проще говоря.

Чем работа дизайнера хуже? "Там же мышкой просто поводить", "У меня сын лучше рисует"?

Заработать несколько миллиардов за пару-дней-неделю, я считаю - хорошо.

Работать надо в реале, а не в игре. 

Я иногда не против оплаты в исках т.к. хочу что-нибудь прикупить, а крабить лень или некогда (например, занят работой за деньги). Но это не меняет того факта, что работа, про которую вы написали, ровно такая же как и любая другая.

Она требует определенных навыков, опыта и времени.

И, безусловно, достойна соответствующей оплаты и отношения.

Сделаю за 30ккк ISK

в подарок хостинг на год

Эквивалент 15 тысяч рублей или ~20 часов работы про.

Вот это - нормально и адекватно)

Сообщение отредактировал constantcrusher: 06 November 2014 - 12:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дизайнер и будет работать, а получать нарисованные циферки. Нигде в мире таких "предложений" не встретишь. Я вообще не понимаю тех, которые соглашаются делать реальную работу, которая будет приносить заказчику реальные деньги, делать за игровые валюты. Подобных хитрющих заказчиков я всегда посылаю далеко-далеко и навсегда, ведь я трачу электричество, я купил программы, в которых я и буду делать работу, я продаю свои таланты, я с этого живу, а клиент этим хочет заработать. Почему бы не оплатить работу? Если она заключается в адаптации шаблона сайта под нужды клиента, то это стоит, несомненно, дешевле разработки нового, но все же стоит реальных денег.

Другое дело — нарисовать логотипчик своей корпорации. Она реальных денег никому не приносит.

Удачи в поисках такого дизайнера, который готов вместо оплаты деньгами недельку-другую после основной работы работать за ISK, вместо того, чтобы отдыхать.

Ну смотри, тут суть в том, что допустим человек донатит в еву. Глупо отрицать что такие есть. Он может пойти, поработать, получить реальные баксы, купить плексы и вбросить их в еву. А может пойти, поработать и получить сразу иск за это. Разницы особой нет, кроме того что это рмт. Так что, как и в обычном рмт, все привязано к курсу. ТС готов отдать грубо говоря 10ккк. Сколько времени человеку, который этим занимается потребуется на всю эту муть? По сути весь вопрос сводится к тому, готов ли будет потенциальный заказчик к рмт и сколько ему времени потребуется на эту реальную работу, иными словами - какой курс у этого рмт.

Так что понять тех, кто делает реальную работу за иски несложно, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Простите, а как получилось 30 лярдов иск = 15к рублей? :)

https://secure.eveonline.com/PLEX/

Рыночная стоимость плекса 850кк = почти 36 плексов надо купить, чтоб ингейм получить 30 лярдов.

С учётом скидки 28 плексов стоит почти 490$

По гуглил курс рубля к баксу 1$ = 42рубля

итого чтоб купить 28 плексов вам нужно 20580 рублей, что не даст вам 30лярдов...

А если как вы говорите:

это не какой-нибудь плати.ру.

Тогда и считайте всё честно. :)
  • -1

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179

Да, я делаю выгодные предложения

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну смотри, тут суть в том, что допустим человек донатит в еву. Глупо отрицать что такие есть. Он может пойти, поработать, получить реальные баксы, купить плексы и вбросить их в еву. А может пойти, поработать и получить сразу иск за это. Разницы особой нет, кроме того что это рмт. Так что, как и в обычном рмт, все привязано к курсу. ТС готов отдать грубо говоря 10ккк. Сколько времени человеку, который этим занимается потребуется на всю эту муть? По сути весь вопрос сводится к тому, готов ли будет потенциальный заказчик к рмт и сколько ему времени потребуется на эту реальную работу, иными словами - какой курс у этого рмт.

Так что понять тех, кто делает реальную работу за иски несложно, имхо.

Если бы он написал, мол "так и так, у меня на это совсем нет средств, может быть, кто-то сможет помочь хотя бы советом", то это был бы другой коленкор. Я много раз помогал вот так вот людям. Бесплатно. И, если бы он тихо и молча отсыпал потом исок ингейм, то было бы вообще супер. А сейчас кто-то заранее оценивает работу в сущие копейки, заявляет, что "нет желания платить" дизайнерам, при этом просит мало того что сделать коммерчески выгодную работу, так еще и обучить его чему-то. Это по меньшей мере не этично по отношению к дизайнерам.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Простите, а как получилось 30 лярдов иск = 15к рублей? :)

https://secure.eveonline.com/PLEX/

Рыночная стоимость плекса 850кк = почти 36 плексов надо купить, чтоб ингейм получить 30 лярдов.

С учётом скидки 28 плексов стоит почти 490$

По гуглил курс рубля к баксу 1$ = 42рубля

итого чтоб купить 28 плексов вам нужно 20580 рублей, что не даст вам 30лярдов...

Выводы неверные, хотя и да, я очень приближенно сумму назвал.

28 плексов стоит 14999 рублей (самый правый блок) по ссылке.

И не "почти 36 плексов", а 35.2, что, если вы дружите с математикой (ведь это хотелось показать, да?) все-таки "почти 35".

Т.е. еще 7 плексов.

3299 за 6

и 649 за 1

3949 рублей - та дельта. Которую, да, я не учел)

в сумме 18947 рублей (а не 20580).

А если как вы говорите:
Тогда и считайте всё честно. :)

Хотите показать знания математики и точности - читайте внимательнее ценники)

Если бы он написал, мол "так и так, у меня на это совсем нет средств, может быть, кто-то сможет помочь хотя бы советом", то это был бы другой коленкор. Я много раз помогал вот так вот людям. Бесплатно. И, если бы он тихо и молча отсыпал потом исок ингейм, то было бы вообще супер. А сейчас кто-то заранее оценивает работу в сущие копейки, заявляет, что "нет желания платить" дизайнерам, при этом просит мало того что сделать коммерчески выгодную работу, так еще и обучить его чему-то. Это по меньшей мере не этично по отношению к дизайнерам.

Я бы не оценивал работы как коммерческие или не коммерческие.

Таксисту, например, глубоко параллельно - по делам ты едешь (зарабатывать бабки), в кабак (тратить бабки), или на природу (получить эстетическое удовольствие). Он берет за свою работу столько, сколько это стоит.

И с хлебом та же история - продавцу без разницы, будешь ты есть этот хлеб, или нет - стоить он будет столько, сколько написано на ценнике.

Все ж просто.

ТС предлагает исполнителю самостоятельно поискать полную версию платной шкуры, модифицировать ее, найти хостинг, установить, научить пользоваться аж за целых 8.5ккк исок (эквивалент 5497 рублей).

Фу таким быть.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я бы не оценивал работы как коммерческие или не коммерческие.

Таксисту, например, глубоко параллельно - по делам ты едешь (зарабатывать бабки), в кабак (тратить бабки), или на природу (получить эстетическое удовольствие). Он берет за свою работу столько, сколько это стоит.

И с хлебом та же история - продавцу без разницы, будешь ты есть этот хлеб, или нет - стоить он будет столько, сколько написано на ценнике.

Все ж просто.

Маржа разная. Бывают проекты, когда я мало что трачу на клиента: только электричество + собственное время. Таксист же тратит свой бензин, масло и т.д.

Меня смого бесит, когда у кого-то "сын 12 лет рисует лучше". Или когда "художник должен быть голодным".

Сообщение отредактировал moonjasper: 06 November 2014 - 14:15

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я вообще не понимаю тех, которые соглашаются делать реальную работу, которая будет приносить заказчику реальные деньги, делать за игровые валюты.

Почему бы и нет? Тут фишка в том, что мало кто хочет/готов платить исками по адекватному курсу - 13-15$ за лярд.

А так иски ничем не отличаются от баксов по большому счету, если оплата адекватна - можно делать. Пусть хоть картошкой платят.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 November 2014 - 14:21

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

2 constantcrusher

А у вас, как? Все кто не с России не люди? :) Цена в рублях доступна только России, лично для меня цена доступна в Баксах, я вам и привёл эту цифру :)

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Работа в реале за иски это заувалированное РМТ вообще-то. 

Сообщение отредактировал glkudr: 06 November 2014 - 14:37

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

А у вас, как? Все кто не с России не люди? :) Цена в рублях доступна только России, лично для меня цена доступна в Баксах, я вам и привёл эту цифру :)

Так я ж про 15килорублей писал, а не 333 доллара (который, кстати, никак не по 42 рубля)

Соответственно, и цены взял рублевые

Сообщение отредактировал constantcrusher: 06 November 2014 - 14:51

• 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179

Работа в реале за иски это заувалированное РМТ вообще-то. 

А то мы тут ЖКХ за иски оплачивать собрались )

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Я при похожей ситуации оценивал свои услуги по курсу ебая да еще и со скидкой. Так исок сильно больше выходит.
И я в шоколаде, так как приобрел много исок по заниженной цене. И заказчик в шоколоде, ибо отдавал пиксели.

Ну и если заказчик нищеброд, то тут и говорить не о чем.
  • 0
Спойлер

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Зачем флеш шаблоны, если технология уже давно deprecated?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users