прим. перев.: Bowhead - это гренландский кит.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 November 2014 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прим. перев.: Bowhead - это гренландский кит.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 November 2014 - 16:29
три меда и три лоу, танка у него будет немерено.
НА тесте его пока нету ну или я плохо искал, но по крайней мере его еще даже линкануть нельзя.
И спец скил Ore Freighter какие у него будут требования, кто в курсах ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
этот корабль должен занять очень специфическую нишу: перевозка оснащённых/застрахованных кораблей
...
Capacity (cargo / ship maintenance array): 4000 / 1300000 (goes up to 1.6 something with ore freighter 5)
Правильно ли я понял?
в обычном каре можно за раз перевезти два фиченых батла.
а в новом супер фрейтере, специально предназначенном для перевозки кораблей, и который видимо будет стоить как дф (в разы больше кара), можно перевезти за раз... 3 фиченых батла! (при перфект прокачке).
Окааай.
Сообщение отредактировал Astrarx: 10 November 2014 - 16:41
Правильно ли я понял?
в обычном каре можно за раз перевезти два батла.
а в новом супер фрейтере, специально предназначенном для перевозки кораблей, и который видимо будет стоить как дф (в разы больше кара), можно перевезти за раз... 3 батла! (при перфект прокачке).
Окааай.
Расскажи мне про перевозку каром фиченных батлов их Житы в Амарр, например.
Вангую оре индастриал в 3 и адвансед спейсшип комманд в 5
тонкий троль?
вопрос к знатокам - будет ли танка достаточно чтоб три мачалки инкурейшн возить? или для такой цели танка не бывает достаточно ?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Расскажи мне про перевозку каром фиченных батлов их Житы в Амарр, например.
по хайсекам можно ручками туда-сюда. Там 9 прыгов вроде.
кому вообще может понадобиться дф для перевозки батлов по хайсекам? На ум приходят разве что фармеры саньши, но как-то узковата ниша ИМХО.
тонкий троль?
вопрос к знатокам - будет ли танка достаточно чтоб три мачалки инкурейшн возить? или для такой цели танка не бывает достаточно ?
Такие мачалы по 3-5ккк)
итого 15ккк в карго - тебя суициднут на первом же гейте)
Удачи
Даже если не ради профита, то ради твоей боли
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 10 November 2014 - 16:49
нубовопрос: как выпадают те же нерепакнутые мачалки из врека? В виде кораблей без пилота, в которые можно сесть, или как то иначе?
Кто тебе сказал, что они будут выпадать?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По идее репакнутые шипы будут просто сгорать. Фига се, выпадение шипа в который пересесть можно)))
Но вот возить инкуршен шипы в такой "повозочке" стремно же))))
Сообщение отредактировал shako: 10 November 2014 - 17:59
На бэк всем уже прелесть или что-то озвучивалось на ив-вегасе?
О каком бэке может идти речь если они систему клонов фактически собираются отменять?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users