Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мультибокс не пройдет!

бот мультибокс ганг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Drusha

Drusha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-19
  • EVE Ingame:VladimirRUS PK
  • Client:Рус

Здравствуйте капсулеры и капсулершы. Сегодня я хотел бы обратится к вам с наверное заезженной темой. Это мультебоксеры.
Да, да, да. Баян, устарело, надоело. Но в игру вливаются все новые и новые игроки, которые об этом ни чего не знаю. Нет, я не хотел бы углубляться в подробности тактики создания мультибокс ганга на кеп/роуминг/майнинг. Наоборот, хотел бы найти единомышленников, которые хотели бы, смогли бы "проучить" одного из таких игроков.
По причине того, что я в EVE бываю набегами, с каждым годом узнаю все о более новом и более изощренном способе заработка ISK. Но вот только все, о чем я читал или видел раньше не стоит рядом с данными единицами общества. Я радикально против такого образа ведения дел. Ну да ладно, не о моем мнение речь. 
Так, как я занимаюсь копкой руды/льда, мне необходимо пространство для работы, то есть свободные бэлты этого ресурса. Но вот мультибоксеры мне, да и не только мне, очень сильно в этом мешает, выкапывая бэлт льда за жалкий час. Меня это очень сильно раздражает, но и поделать с этим ни чего не могу в одиночку. Поэтому хотелось бы узнать: нет ли пилотов, желающих получить немножко фана, помочь, приобрести опыт посредством слива такого майнинг ганга в хай-секе? Да, это опасная и затратная идея, но все же. А вдруг кто-то тоже хочет, но молчит. Или же есть уже "прожженные" пилоты, которые знают способы и методы борьбы с ними, ну или хотя бы поделятся дельным советам. Внемлю любым вашим словам.  

Спойлер

В общем я был бы очень признателен за любую информацию по данной теме. А если все таки найдутся желающие, то может и получится смастерить что-то вроде молота правосудия :D
Спасибо за уделенное время.

• -18

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng

Тьфу. Думал будут снова позывы о запрете мультибокса. а тут типичный краб просящий проучить другого краба... :facepalm:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Т.е. ТС не хочет углубляться в 0.0, а хочет шоб ему почистили белт, слили шипы и загадили СС, а он типа будет копать в свое удовольствие?

Чойта ничестный обмен. Давайте тогда ТС сольем тогда взакампанию, ибо боль.

• 8

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Здравствуйте капсулеры и капсулершы. Сегодня я хотел бы обратится к вам с наверное заезженной темой. Это мультебоксеры.
Да, да, да. Баян, устарело, надоело. Но в игру вливаются все новые и новые игроки, которые об этом ни чего не знаю. Нет, я не хотел бы углубляться в подробности тактики создания мультибокс ганга на кеп/роуминг/майнинг. Наоборот, хотел бы найти единомышленников, которые хотели бы, смогли бы "проучить" одного из таких игроков.
По причине того, что я в EVE бываю набегами, с каждым годом узнаю все о более новом и более изощренном способе заработка ISK. Но вот только все, о чем я читал или видел раньше не стоит рядом с данными единицами общества. Я радикально против такого образа ведения дел. Ну да ладно, не о моем мнение речь. 
Так, как я занимаюсь копкой руды/льда, мне необходимо пространство для работы, то есть свободные бэлты этого ресурса. Но вот мультибоксеры мне, да и не только мне, очень сильно в этом мешает, выкапывая бэлт льда за жалкий час. Меня это очень сильно раздражает, но и поделать с этим ни чего не могу в одиночку. Поэтому хотелось бы узнать: нет ли пилотов, желающих получить немножко фана, помочь, приобрести опыт посредством слива такого майнинг ганга в хай-секе? Да, это опасная и затратная идея, но все же. А вдруг кто-то тоже хочет, но молчит. Или же есть уже "прожженные" пилоты, которые знают способы и методы борьбы с ними, ну или хотя бы поделятся дельным советам. Внемлю любым вашим словам.  

Спойлер

В общем я был бы очень признателен за любую информацию по данной теме. А если все таки найдутся желающие, то может и получится смастерить что-то вроде молота правосудия :D
Спасибо за уделенное время.

Пока что в этом треде прожжён только ты и огонь разгорается с каждой минутой всё сильнее и сильнее. :trololo:

• 1
Posted Image

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

мультибокс конечно зло, но мультибокс майнеров это добро, больше мультибокс майнеров, дешевле миники и как следтвие кораблики.  :trololo:

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

мультибокс конечно зло, но мультибокс майнеров это добро, больше мультибокс майнеров, дешевле миники и как следтвие кораблики.  :trololo:

конечно хорошо! ведь только мультибокс майнеров может слить мультибокс смартоБШ :troll:

Сообщение отредактировал Tesseya: 13 November 2014 - 20:46

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

конечно хорошо! ведь только мультибокс майнеров может слить мультибокс смартоБШ :troll:

там много не надо :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем я был бы очень признателен за любую информацию по данной теме.

Все в твоих руках. Перечислю варианты:

1) Садишься в какой-нибудь суицидный каталист (поищешь фит и найдешь), ждешь пока этот мультибоксер приварпает и фигачишь по одной из его барж, если успеваешь слить одну - фигачишь по второй, и так далее, пока не умрут все (или пока тебя не убьет конкорд).

2) Платишь какой-нибудь корпе игроков-наемников кругленькую сумму и они с удовольствием делают все за тебя!

3) Объявляешь войну корпорации этого мутибокс-майнера (если не нпц офк), и ведешь боевую деятельность против него без вмешательства конкорда!

4) Выставляешь бай ордера на его миники дешевле житы, возможно он сбросит прям в этой системе все накопанное добро - ты сам отвезешь и продашь в жите, выиграешь какую-то сумму, а значит он ее потеряет, то есть ты нанесешь ему экономический удар.

5) Садишься на что-нибудь быстрое, маневренное и большое, ждешь пока он приварпает на копку льда, а там ты его начинаешь жестко разбампывать, не давая копать! В идеале это еще и сопроводить письмом, мол "так и так - убирайся, это мой белт и я тут копаю!"

Это далеко не все варианты, а лишь первая порция пришедших на ум мне за 15 секунд. Еве это песочница - все в твоих руках. Думай, придумывай свои варианты, организовывай движняк, дерзай!

Сообщение отредактировал Rokov: 13 November 2014 - 20:57

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

никогда не понимал зачем мультивокс майнерам. там типа альфа тащит или чо? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

никогда не понимал зачем мультивокс майнерам. там типа альфа тащит или чо? 

нажимаешь f1(+f2+f3) вместо f1(+f2+f3) [- Alt+Tab - f1(+f2+f3)] x10+

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

копание одна из неразвитых частей игры. Хотя помнится в рекламе для новых игроков это один из вариантов профессии. Знали бы они как это выглядит на самом деле

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все в твоих руках. Перечислю варианты:

Это далеко не все варианты, а лишь первая порция пришедших на ум мне за 15 секунд. Еве это песочница - все в твоих руках. Думай, придумывай свои варианты, организовывай движняк, дерзай!

Ты не шаришь в хайсек харасменте на айсбелтах.
Надо бамп бш и ... мультибокс суицид каталисов. Все остальное неэффективно. Хотя можно попугать оффварами - но ты увидишь их же, но в калдари провизион.
Кстати если это ботоферма - бамп бш может быть достаточно неприятно.

Ну и вопрос собственно тс.
А как ты различаешь мультибокс это или многооконность? Я вот наблюдаю за людьми в еве (по сути любимое мое занятие) - вот кажется ботоферма. А потом вижу - конектятся не синхронно. А потом бац. Еще один из них начал в локале разговаривать. Вообщем так и не научился я отличать мультибокс от ботов от мультиоконностии даже от слаженной команды.

А ну и по сути. Найди другую систему или несколько систем рядом. Хорошо если там будут суицидники. Они отпугнут часть лопат.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  1. Статус системы ?
  2. Готов ли ты взять на себя расходы на каталисты и таги для отмывки СС ?
  3. Готов ли ты организовать логистку каталистов на место проведеия ОПСа ?
  4. Время по еве когда эти лопаты копают.

Ответь на все пункты и господа с канала SuCo возможно решат твою проблему.

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты не шаришь в хайсек харасменте на айсбелтах.
Надо бамп бш и ... мультибокс суицид каталисов. Все остальное неэффективно. Хотя можно попугать оффварами - но ты увидишь их же, но в калдари провизион.

5) Садишься на что-нибудь быстрое, маневренное и большое, ждешь пока он приварпает на копку льда, а там ты его начинаешь жестко разбампывать, не давая копать! В идеале это еще и сопроводить письмом, мол "так и так - убирайся, это мой белт и я тут копаю!"

Вопрос был не в эффективности, а вообще в вариантах противодействия. Суть в том, что я пытался намекнуть, что еве - это песочница и можно придумать много разных вариантов, а не положить на блюдечко решение, ведь нам нужны игроки, которые генерируют контент и думают сами - именно это интересно в еве, поиск нестандартных решений для своей стандартной ситуации. Если бы обратил внимание на порядок пунктов, ты бы заметил, что этот вариант я поставил в конец, чтобы человек попробовал другие перед ним. А ты всю задумку сломал своим постом. :(

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drusha

Drusha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-19
  • EVE Ingame:VladimirRUS PK

Ну и вопрос собственно тс.
А как ты различаешь мультибокс это или многооконность? Я вот наблюдаю за людьми в еве (по сути любимое мое занятие) - вот кажется ботоферма. А потом вижу - конектятся не синхронно. А потом бац. Еще один из них начал в локале разговаривать. Вообщем так и не научился я отличать мультибокс от ботов от мультиоконностии даже от слаженной команды.

50 лопат, орка и фура. Орка и фура не зависимы, это уж точно. Но вот 50 лопат четко действуют одновременно и синхроно. 100% мультибокс.

1. Статус системы ?
  2. Готов ли ты взять на себя расходы на каталисты и таги для отмывки СС ?
  3. Готов ли ты организовать логистку каталистов на место проведеия ОПСа ?
  4. Время по еве когда эти лопаты копают.

Ответь на все пункты и господа с канала SuCo возможно решат твою проблему.

Хорошо. Буду иметь в виду. Обсужу с сокорповцами и дам ответ. Заранее спасибо.

• 0

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

50 лопат

Какой СС системы? А еще лучше скажи название. Лично прилечу посмотреть, а дальше видно будет.

Сообщение отредактировал Sifno: 14 November 2014 - 9:21

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

50 лопат - точно надо переезжать.

Если это  скифороры какие нибудь - еще и суицид бесполезен.

Вопрос был не в эффективности, а вообще в вариантах противодействия. Суть в том, что я пытался намекнуть, что еве - это песочница и можно придумать много разных вариантов

Не могу не согласиться. Но в общем случае, из того что я видел, один вариант по отдельности не приносит результатов. Надо смешать в нужных пропорциях.

Тут кстати один странный клоун мне че то войну объявил. Пос че то там пытался штурмовать. Ну слегка прессанули его. Он вышел из корпы - копает. Кстати лед. Вчера прилетел - решил его и его альта побампать в профилактических целях. 

Ну там подфартило еще. Пока глазом в клоке сидел на него медитировал - прилетели какие то залетные каталисы и слегка отрезали ему маккинаву вместе с яйцами. Пришлось бросать афк и идти бампать.

Ощущение что суициднички все таки склонили мнение хайсек общественности к тому что "бампают - наверное будут убивать"

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Расскажу про волшебный ледовый треугольник: FC-3YI, U-HYMT, 49GC-R. Как-то связывался с холдерами и они за 70кк разрешали поставить ПОС в их системе, но я имел положительные стендинги, нейтралам будет дороже, можно докаться (платно, но не так уж и дорого), так что ПОС ставить необязательно, нет суицидников B) Есть бонусы. Мультибоксеры есть, но мало, льда и руды МНОГО. Ты все еще страдаешь в хай-секе?

• 0

Cristobalt Junta

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

50 лопат это в рассчете 1 каталист на одну лопату, себестоимость единовременного суицида всех лопат - 1ккк (а ведь надо их, эти каталисты, ещё привезти). А может потребоваться и несколько раз провернуть, что бы мультибоксера всё же заставить съехать с насиженых мест. Надо ли тебе это или проще найти систему посвободнее?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users