Позвольте мне поделиться своей болью.
Сразу скажу что я противник MTU. Введение мобильных тракторов не только обрушило рынок лута и сальвага, но и ликвидировало взаимодействие между опытными агентраннерами и новичками. Ушли в прошлое и совместные полёты на миски, и сальные (простите за каламбур) шуточки. А уж ниндзя сальважинг... ну вы поняли.
Однако я не стал сразу вайнить, ведь Ева это песочница, подумал я. Значит я просто могу разнообразить свой геймплей создав "анти-МТУ-шную" коалицию в лице своего сканерщика и его брата-дебила.
Сказано - сделано. Я высканил первый трактор, прилетел на асолте, стал пилить и...
Друзья, а вы когда нибудь задумывались сколько ХП у трактора? Железка маленькая, непись на неё не агрится. 1000 хп щита? 2000? 5000? Ну и я тоже думал что где то до пяти тысяч.
А теперь, внимание, правильный ответ:
10 000 щита
10 000 брони
и
30 000 (!!!) структура
Долбаная шняжка за 5кк иск утанкована получше линкора!!!
Лично меня впечатление что в песочницу под видом детской лопатки положили экскаватор.
В итоге даже спиливание одинокого трактора в половине случаев заканчивается тем что прилетает хозяин на ноктисе и скупает его, а пилить его с крабом в гриде можно даже не начинать.
В связи с этим логичные предложения:
1) Понизить хп трактора до 3000 щита, 3000 брони и 7000 структуры. Тогда его хотя бы можно будет убить двумя торнадами когда хозяин в гриде.
2) Убрать падение СС за агру на трактор. Желтый флаг, имхо, достаточная санкция.
P.S. Два одиноких трактора я всё таки убил, но потраченное на них время явно того не стоило.