Итак, написал я одному человеку в контакте по поводу корпы. Ну оказалось, что корпа у него уже есть и чуток разговорились про плексы. Внезапно человек мне выдал такое, что ZOG и все подобные организации меркнут преде коварство ССР.
Читать тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак, написал я одному человеку в контакте по поводу корпы. Ну оказалось, что корпа у него уже есть и чуток разговорились про плексы. Внезапно человек мне выдал такое, что ZOG и все подобные организации меркнут преде коварство ССР.
Читать тут.
Согласен, клиника.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 30 January 2015 - 12:17
Особо порадовало, что дроп из фракционников зависит от проданных плексов
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Просто ппц какой-то... Как вообще люди с такой логикой живут?!
Это как однажды, человек в корпе, просил чтоб мы продавали Слэйв сэты дешевле! Ибо из-за того что мы задерали на них цены, плекс дорожал! ))))
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Собственно, человек просил мнение всех желающих его высказать. Мы-то глупые
Давай сюды его
Не, ну в принципе ЦЦП может встроить в код сервера разные счетчики и исходя из их значений регулировать те же респы аномалек и т.д. Когда вводили жгунов, они же вроде прямо говорили, что количество выдаваемого ЛП за миссию регулируется исходя из коэффициента К/Д на этих миссиях и статистику показывало по типам бернеров, кораблей, выхлопу и всё такое.
Но вот про PLEX'ы у него явный гон.
http://pastebin.com/Cv38MLEq
Господа, спорить с самим Разработчиком - выше моих сил.
лучше скажи чей ты альт?
сабж уг.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users