Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привлечение людей в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
В какую корпорацию не вступишь, на каком только собрании союзнического альянса не побываешь, везде поднимается вопрос о рекрутинге. Чтобы ева жила и работала ей нужны люди. Чем людей больше, тем лучше работает ева и её принципы разделения труда. Все небольшие амбициозные корпорации и альянсы мечтают вырасти, поднбрать людей и т. п. однако человеческая масса ограничена и в итоге по настоящему рекрутинг сводится к тому приходят ли в еву новые люди или нет. Поэтому привлечение новых игроков в игру - прямой интерес корпораций. 

Привлекаете ли вы в EVE-online новых игроков? Если да, то где и как? Если нет, то почему?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А где опрос?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Мы да, привлекаем :) На местных (региональных) форумах и трекерах. Пытаемся выкладывать новые ролики, или стараемся держать обновлённые дистрибутива клиента. 

Но как показывается практика, из 20 человек которые пришли в еву, 1 остаётся на продолжительное время. Остальные бросают ещё на триале. 

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Привлекаете ли вы в EVE-online новых игроков? Если да, то где и как? Если нет, то почему?

Пробывал подсадить на еву брата и другана, оба просидели на 4 лвл в импе 2-3 месяца и ливнули, причем им был предоставлен полный соц пакет в виде плексов и шипов.

Сейчас подобной фигней не занимаюсь так как убежден, что человек играющий в онлайн игры сам рано или поздно дойдет до евы...или не дойдет. Те кто доходят, остаются тут надолго, а если и уходят, то не могут играть ни во что другое после евы.

Естественно если они именно в нее играли, а не выполняли роль ф1 манки.

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Пробывал подсадить на еву брата и другана, оба просидели на 4 лвл в импе 2-3 месяца и ливнули, причем им был предоставлен полный соц пакет в виде плексов и шипов.

Сейчас подобной фигней не занимаюсь так как убежден, что человек играющий в онлайн игры сам рано или поздно дойдет до евы...или не дойдет. Те кто доходят, остаются тут надолго, а если и уходят, то не могут играть ни во что другое после евы.

Естественно если они именно в нее играли, а не выполняли роль ф1 манки.

Не могут играть ни во что другое - да, но не совсем.

Могут но не  долго.

Мне иногда хочется пойти в какую нить  бездумную корейскую гринделку мобов попинать )

благо скоро терра будет )

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Конечно привлекаем. Я например будучи замком клана в танчиках рекламировал еву (правда безрезультатно), когда с друзьями пиво пьем тоже иногда пару роликов про еву показывал (результат есть), половина правда отсеялись после первого же слива в этой жестокой игре, но другая половина до сих пор играет. После нескольких месяцев игры определили кому что нравиться в евке и распределили роли (сканер, логист, дамагеры, фуроводы, бонусник и даже пара лопат была). Вообще друзья в реале играющие в одну игрушку самое то: никакой паранои, всегда друг другу поможем, как там говориться: Один за всех и все за одного!

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

причем им был предоставлен полный соц пакет в виде плексов и шипов.

Так нельзя делать - убивает интерес напрочь. В онлайн играх путь всегда интереснее  цели. Если цель не тойота, конечно.

А привлекать надо вот такими роликами

Собственно с этого я начал играть

с этого вернулся через пол года

Сообщение отредактировал CIone: 17 February 2015 - 14:47

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Так нельзя делать - убивает интерес напрочь. В онлайн играх путь всегда интереснее  цели. Если цель не тойота, конечно.

Зависит от человека. В конце концов цель летать на таком-то корабле это тоже процесс, а не конечная цель. И долгий путь к тому, чем тебе по настоящему хочется заниматься - отталкивает. К примеру, я очень хотел летать на джампфуре. Но качать её с нуля я бы не выдержал. А заимев джампфуру и возможность на ней летать, я не оставил её в пыльном ангаре с пометкой "цель достигнута, ева пройдена", а активно её использую для доставки альянсовых и не только альянсовых грузов. 

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

На мейле иногда выкладывают новости по еве, но лично для меня в них интересней читать комментарии.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Зависит от человека. В конце концов цель летать на таком-то корабле это тоже процесс, а не конечная цель. И долгий путь к тому, чем тебе по настоящему хочется заниматься - отталкивает. К примеру, я очень хотел летать на джампфуре. Но качать её с нуля я бы не выдержал. А заимев джампфуру и возможность на ней летать, я не оставил её в пыльном ангаре с пометкой "цель достигнута, ева пройдена", а активно её использую для доставки альянсовых и не только альянсовых грузов. 

Да я уже писал где-то что скилы уж слишком долго учатся - меня помидорами закидали. Но это дело частное.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

благо скоро терра будет )

шлак. я купил золотой ключ. побегал на збс пару часов через силу. продал ключ со скидкой.

го лучше в гв2... стоит недорого, скоро обещают крупное дополнение... я пару часиков в неделю бегаю на спвп...

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Сугубо ИМХО, но подобные темы и настроения появляются чаще "по мотивам" некоторого застоя.

Движение (ленивые роумы и отловы кого-то в домашке и окрестностях) есть, а прогресса (каких-то внятных целей: захватить ситему в фв/отобрать луну/накрабить на 5 титанов и усилий по их достижению) нет.

Возможно, потому что все уже приелось.

И "привлечение новых игроков" тут ни при чем от слова "совсем".

Сообщение отредактировал zontarex: 17 February 2015 - 15:29

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Я привлек в свое время человек 20 из своего окружения, до сих пор играют где-то 6-7. 
В принципе не пожалел, а было это в 2004 году в компьютерном клубе где я бухой распустил клан в линейке :D

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

шлак. я купил золотой ключ. побегал на збс пару часов через силу. продал ключ со скидкой.

го лучше в гв2... стоит недорого, скоро обещают крупное дополнение... я пару часиков в неделю бегаю на спвп...

таки  я сам побегал ) мне понравилось

перед нашим  збт поигрался на америке,  вполне так терпимо но есть там конечно косячки.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
Бессмыссленно кого-то приглашать. Многие говорят, ив - песочница, клево, занимайся чем хочешь. А теперь представьте, в реальной песочнице, в одном месте встретились карапузы, лепящие куличики, школьники, строящие замки из песка, дядьки, пересчитывающие песчинки и старички, выползшие погреться на теплом песочке. Будет ли им интересно с другом сдругом?
  • 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Привлекаю, приглашаю. Сразу сообщаю про хардкорность и тд. Многие не остаются, потому что неосилили. Сам с третьей попытки смог начать играть.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Исходя из скрытой статистики в EVE около 9% русскоязычных игроков.

Мое мнение, что привлечением новых игроков, крупным альянсам особенно, надо действительно заниматься вне игровых рекрут-каналов и форумов. Щепотка арбитража целевого трафика и вполне можно иметь, при хорошей обучающей программе, в коллективе до 30% конверсии (постоянных игроков).

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

Играя в EVE на других игроков онлайн игр смотришь с высока

замечаешь или нет хочешь или нет но именно так это ощущается... по сравнению с ней практически все популярные онлайн игры кажутся детскими наивными забавами для несмышленышей..

в еве очень высокий порог для вхождения и от этого она такая уникальная и не для всех. в этом ее и твоя исключительность.

Поэтому и набирать людей нужно по интересам. любитель корейских сисек и педофилии не поймет еву. так же как и рядовой любитель чужих мамок WoT...

Любители научной фантастики, больших возможностей и вцелом сеттинга открытого космоса - вот целевая аудитория

Лично я начал в еву тоже не с первого раза.. но даже когда у меня не получалось я знал что эта игра всерьез и надолго.. что это последняя онлайн игра, мир и атмосфера которой мне поистине интересны.

К сожалению мне мало кого удалось привлечь - большинство выбирало что попроще.. Но именно здесь я нашел коллектив который разделяет мои интересы и с которым мне приятно и комфортно играть

В этой игре очень сильна социальная составляющая и благодаря ей я в 3ий раз все-таки остался в игре.. Главное взять новичка по крыло сразу. Подогревать его интерес. Показать что мир огромен не только на карте а по-настоящему за пределом станции. Советовать учить.. почувствовать что все строится на общении и взаимоотношениях

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Играя в EVE на других игроков онлайн игр смотришь с высока

замечаешь или нет хочешь или нет но именно так это ощущается... по сравнению с ней практически все популярные онлайн игры кажутся детскими наивными забавами для несмышленышей..

в еве очень высокий порог для вхождения и от этого она такая уникальная и не для всех. в этом ее и твоя исключительность.

Корону поправь, исключительный. Ева, игра для ЧСВшников, о чем и говорит этот форум. Каждый второй считает, что знание азов геометрии и таблицы умножения возносят его на какие-то недостижимые простым смертным высоты. :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Каждый второй считает, что знание азов геометрии и таблицы умножения возносят его на какие-то недостижимые простым смертным высоты. :laugh:

Возноситься не стоит, но обратное утверждение все таки верно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users