Сабж \o/
Понимаю, сегодня не пятница, но что я могу поделать...
Кому нравится новая иконка?
Сообщение отредактировал Disconnected: 28 April 2015 - 18:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю что "Чекбоксик для Лизы Калм" это дискриминация всех остальных мемберов ева ру
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Так лучше?
Ты восхитителен!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Одобрено
сообществом!
Это был своего рода символ EVE. С ним связано много форумных вспышек и ингейм фейлов. Чемодан — это чемодан. Это было тепло и приятно. В нем была изюминка. Единственный уютный модуль среди всяких магстабов и прочих вскрышно-буровых. А теперь его нет. И я почти физически чувствую утрату.
я один чекбокс как радиобаттон вижу?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Gorgoshka (19:07:12 28/04/2015)
Друзья! Сегодня, 28го апреля, у игры, которую мы все любим, новый патч - "Мозаика". Пожалуйста, не забудьте проапдейтить клиент заранее, что при сборе ближайших гангов вам не пришлось судорожно вопить "Подождите меня! Ща, чуть-чуть докачать уже осталось!". Список изменений в удобном виде есть тут: http://updates.eveonline.com/
Также приглашаю всех желающих присоединиться к запилу памятника в Жите - в память о почившей иконке чемодана http://i.imgur.com/iEFKjT4.jpg, замененной на бездушный новомодный принт.
Broadcast sent at 2015-04-28 16:08:18 UTC by wirro_winterstorm@serpent.is to all users.
На оффе темка есть про чемодан, не знаете? Ну чтоб вайнить там. Глядишь, и опомнятся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users