Доброго времени суток,форумчане!
Требуется сторонний взгляд на проблему, потому что после игры в ивку у меня как-то прокачался скилл "паранойя" и я могу быть не объективным.
Ситуация следующая:
Решил я на днях установить себе ивку.Зашел на оффсайт скачать клиент.
Вес даунлоадера - 97,2 мб.
После установки и "скачивания" файлов, папка с игрой весит примерно 250 мб (!). Клиент пишет,что игра полностью установлена(!).
На этом моменте у меня уже возникли подозрения. Решил переустановить,и обратил внимание, что установщик выглядит подозрительно :
http://i077.radikal....259ad8d5964.png
Создал триальный аккаунт без персонажей. Решил войти в него через лаунчер , и -МАГИЯ- лаунчер пишет, что в данный аккаунт с моего ип еще не входили и теперь надо ВВЕСТИ НИКНЕЙМ ПЕРСОНАЖА С АККАУНТА.
Перезагрузлся, зашел в другую систему. Случайно нашел старый установочный кэш игры. Установил ивку, запустил лаунчер. Вошел с триальника без проблем, но потом произошла ошибка и ивка с лаунчером закрылись.
Запустил лаунчер снова -и снова началась темная магия:
Во-первых, появился окно об уведомлении о сздании каких-то "файлов общего доступа".
Во-вторых, я не смог зайти в триальный акк, потому что от меня опять требовалс никнейм персонажа на аккаунте
Итак, дорогие знатоки, вопрос: какую херню я подцепил и как с этим бороться?
Антивирусы ничего не видят ( Каспер с новыми базами/аваст).
Полный формат диска с переустановкой системы тоже не помогли: видимо я забросил эту гадость на установочный диск.