Зря, господа отменили учебные миссии. теперь только через лопату. фана ноль, интереса тож ноль. Прилетая на первую боевую, получаешь слив за пять сек. копать на ибисе гемор. в чём прикол этого новшества? типа всех в копалки? дуристика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как теперь учиться?
Отправлено 12 May 2015 - 12:05

Зря, господа отменили учебные миссии. теперь только через лопату. фана ноль, интереса тож ноль.
Учебные агенты и учебные миссии на месте.
Миссия, в которой нужно слить собственный корабль, в туториале уже по меньшей мере 3 года.
Копать на ибисе гемор? Ну, коли не читашь описание миссий - сам себе злой буратино.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 12 May 2015 - 12:20

Учебные агенты и учебные миссии на месте.
Миссия, в которой нужно слить собственный корабль, в туториале уже по меньшей мере 3 года.
Копать на ибисе гемор? Ну, коли не читашь описание миссий - сам себе злой буратино.
зелёный код, я сам очень люблю получить сатифекшен указывая что так что нет. но думаю, что большенство согласится что ева не такая простая в освоении. когда летаешь год-два или больше всё кажется логичным и простым. а когда только поднимаешь азы. это капец какой то. Это как учишься водить машину. сразу всё кажется очень сложным и непонятным кто и куда должен ехать, а потом злишься что кто то тупит.
Отправлено 12 May 2015 - 12:44

Зря, господа отменили учебные миссии. теперь только через лопату. фана ноль, интереса тож ноль. Прилетая на первую боевую, получаешь слив за пять сек. копать на ибисе гемор. в чём прикол этого новшества? типа всех в копалки? дуристика.
Я начинал неделю назад, было 5 учебных агентов. Если читать миссии, все предельно ясно. Ну может иногда улетал на станцию, но в основном все было просто. Проходил на рифтере, т1 фригате. Копал на нам же цивилиан лазером. А если не читать, как миссии делать, то зачем вообще обучение проходить? По окончанию кстати дают несколько т1 кораблей, начиная от грузового и заканчивая дестроером.
Отправлено 12 May 2015 - 13:06

Типа есть мозг- играешь
Нет- не играешь
Отправлено 12 May 2015 - 13:36

Чот у меня подозрения что все остальные мморпг скатились в унылое говно, что в еве столько новичков?
Зима близко! Летние каникулы близко.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 May 2015 - 13:36

что в еве столько новичков?
сколько?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 May 2015 - 13:41

Чот у меня подозрения что все остальные мморпг скатились в унылое говно, что в еве столько новичков?
Ева сильно упала за последние 5-7 лет. и не вина тому другие мморг. фсе хотят попробовать нечто иное. кому то подходит, кому то нет. просто тут нет дебильного ВБР или школоты.
Отправлено 12 May 2015 - 14:17

Призываю Крекера и КО! Для наглядного освещения статистики по данному баяну-бабаяну - "онлайн евы падает!"
Господа, не забывайте про ботов, мультибоксеров и тд. Даже 100 таких людей при среднем кол-ве ботов в 10 - создавали бы 1000 пилотов онлайна. А я думаю их куда больше было.
Так что не поддерживайте эти сказки.
упд. а учиться можно по гайдикам на ютубе. я в свое время учился по роликам Барабанера вот http://www.youtube.c...TzbqFpH9buf12JH
Там многое уже устарело, но общие принципы остались те же.
крайне полезно посмотреть - как спасти под(капсулу). полеты в гангах.
Сообщение отредактировал NOisER: 12 May 2015 - 14:22
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 May 2015 - 14:34

Призываю Крекера и КО! Для наглядного освещения статистики по данному баяну-бабаяну - "онлайн евы падает!"
Господа, не забывайте про ботов, мультибоксеров и тд. Даже 100 таких людей при среднем кол-ве ботов в 10 - создавали бы 1000 пилотов онлайна. А я думаю их куда больше было.
Так что не поддерживайте эти сказки.
упд. а учиться можно по гайдикам на ютубе. я в свое время учился по роликам Барабанера вот http://www.youtube.c...TzbqFpH9buf12JH
Там многое уже устарело, но общие принципы остались те же.
крайне полезно посмотреть - как спасти под(капсулу). полеты в гангах
Да я не хотел сказать ничего крамольного. Как в том фильме- пацаны тёрли. я прозрел)))))
шутка канечно. я ничего не утверждаю. просто - бытует мнение, вот и всё. Если *мнение* повод к прессингу или даже к бану, то это минус игре, а не мне
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users