Иногда (на самом деле довольно редко, трижды за последние недели) отрабатывает следующий сценарий:
1. Я нахожусь на тест-сервере
2. Мне надо перейти на другую учётную запись или сменить язык
3. Я закрываю работающее окно тест-сервера
4. Авторизуюсь другой учёткой, подтверждаю вход в игру
5. Получаю сообщение о неверной контрольной сумме (CRC) той или иной dll
(в этом месте картинка с удивлённым китайцем)
Сбой сложно обнаружить, если ты просто открываешь программу запуска для каждой очередной учётки заново: при запуске она очень оперативно чинит даже полностью удалённые файлы, и с учётом частоты патчей на тест-сервере отделить починку сломанного от процесса обновления сложно.
Можно было бы списать на сбойный HDD, но
1. Сбоев нет нигде, кроме как в Еве (я проверил весь активно используемый софт).
2. Более точно, похоже, что сбоев нет нигде, кроме как в новейшей программе запуска (той, что с новыми шрифтами). Уверен, что первый сбой состоялся уже после её последнего обновления (просто на тест-сервере я столкнулся с ним чуть раньше публики).
3. Предполагаемые ошибки CRC не отображаются в SMART.
4. Самсунговский SSD линейки EVO, не проживший и года и не отработавший и пяти процентов гарантийного ресурса записи, вроде как не должен дохнуть. Вроде как. Может, но не должен.
Поэтому обращаюсь к сообществу: возможно, кто-то ещё сталкивался с подобным поведением?
На Транквилити проверить не могу: на нём по-прежнему, как и все прошедшие годы, учётная запись в точности одна.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 July 2015 - 10:18