(ролик старый, вышел в пятницу, но пусть будет для истории)
Сообщение отредактировал Clancy: 18 August 2015 - 16:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ивруком иногда производит впечатление справочника по альтернативной вселенной евы, где события идут вразнобой и постоянно запаздывают ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот мне интересно Амаррская Империя, Государство Калдари, Федерация Галлентов, Республика Минматар когда то их мега корпорации придумали такие замечательные кораблики как Мародёры. Так блин какова же фига они их не используют в таких вот ситуациях когда надо махаться с Дрифтерами. Нет они будут использовать стандартные кораблики или Нави версии. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота. ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2015 - 4:15

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот мне интересно Амаррская Империя, Государство Калдари, Федерация Галлентов, Республика Минматар когда то их мега корпорации придумали такие замечательные кораблики как Мародёры. Так блин какова же фига они их не используют в таких вот ситуациях когда надо махаться с Дрифтерами. Нет они будут использовать стандартные кораблики или Нави версии. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота.
ну типо, шипы то не из дешёвых... Это краб имперский может себе пару мародёров в ангаре иметь (сравнивая с миллионером в ИРЛ).. А бомж правительство не может вывести 100500 мародёров, я думаю здесь так же как и у нас, есть воинские части, локальная приписка - локальный конфликт, вот и разбираются своими силами... Афганы и ираки тоже ведь не только F-117ми и B-2ми чистился, юзали всё что можно - f14 f15 f16, да и снг по сей день на т-70ых да т-62ых катаются, что по сравнению с мародёрами жалкий аббадон в мета обвесе =))))
ну типо, шипы то не из дешёвых... Это краб имперский может себе пару мародёров в ангаре иметь (сравнивая с миллионером в ИРЛ).. А бомж правительство не может вывести 100500 мародёров, я думаю здесь так же как и у нас, есть воинские части, локальная приписка - локальный конфликт, вот и разбираются своими силами... Афганы и ираки тоже ведь не только F-117ми и B-2ми чистился, юзали всё что можно - f14 f15 f16, да и снг по сей день на т-70ых да т-62ых катаются, что по сравнению с мародёрами жалкий аббадон в мета обвесе =))))
Ну хотя бы Ораклов что ли пригнали бы для разнообразия. ![]()

Вот мне интересно Амаррская Империя, Государство Калдари, Федерация Галлентов, Республика Минматар когда то их мега корпорации придумали такие замечательные кораблики как Мародёры. Так блин какова же фига они их не используют в таких вот ситуациях когда надо махаться с Дрифтерами. Нет они будут использовать стандартные кораблики или Нави версии. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота.
В ролике явно сказано что "похоже Аммарцы кинули почти все силы на последний рубеж", при трехкратном переблобе это 300-500 едениц корабельной массы? Эт что получается любой, средненький али капсулеров может закатать Аммар-империю и разграбить их храмы, а Гунляндия и вовсе воткнуть флаг в Рейхстаг Аммарии? Что то не по царски оценена военная мощь "золотых".
Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 August 2015 - 7:58
В ролике явно сказано что "похоже Аммарцы кинули почти все силы на последний рубеж", при трехкратном переблобе это 300-500 едениц корабельной массы? Эт что получается любой, средненький али капсулеров может закатать Аммар-империю и разграбить их храмы, а Гунляндия и вовсе воткнуть флаг в Рейхстаг Аммарии? Что то не по царски оценена военная мощь "золотых".
Ну так то военную мощь "золотых" можно оценить по ролику с коронацией Джамиль ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота.
Т3 могут водить ТОЛЬКО капсулеры. А по поводу остального - во-первых мародеры стоят как 5 бидонов. А дамажат как один. А в гигантских флотах решает не танк, который все равно против толпы дрифтеров бесполезен, а вес бортового залпа. Далее, проводя аналогии на реал, какой смысл давать каждому солдату вундервафлю а-ля Тополь-М, если он может управлять максимум АК-74.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Т3 могут водить ТОЛЬКО капсулеры. А по поводу остального - во-первых мародеры стоят как 5 бидонов. А дамажат как один. А в гигантских флотах решает не танк, который все равно против толпы дрифтеров бесполезен, а вес бортового залпа. Далее, проводя аналогии на реал, какой смысл давать каждому солдату вундервафлю а-ля Тополь-М, если он может управлять максимум АК-74.
ну ладно т3, но что мешало кинуть каросферу с файтерами на дрифтеров то? Или дредов в оптимал.(ревель имеет 5 кк ехп в хул танке)
Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 19 August 2015 - 14:02
победивший клэнси сам становится клэнси
но что мешало кинуть каросферу с файтерами на дрифтеров то? Или дредов в оптимал.(ревель имеет 5 кк ехп в хул танке)
Так Safizon это хайсек же. Капиталы по хайсеку у империй не летают тоже на сколько я помню. На сколько я знаю исключений пара всего, одно в миске эпик арки и одно в миске космос где надо заваливать кары нпс и кары эти в реальности до бш нуба со скилами в троечку не дотягивают. И опять таки если я правильно помню, эти миски остались еще с тех пор когда капиталы могли хайсек, их возможно со временем всетаки переделают или выпилят.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Так Safizon это хайсек же. Капиталы по хайсеку у империй не летают тоже на сколько я помню. На сколько я знаю исключений пара всего, одно в миске эпик арки и одно в миске космос где надо заваливать кары нпс и кары эти в реальности до бш нуба со скилами в троечку не дотягивают. И опять таки если я правильно помню, эти миски остались еще с тех пор когда капиталы могли хайсек, их возможно со временем всетаки переделают или выпилят.
Система безопасности которую ты видишь это только для нас капсулиров, и запрет на использования капиталов тоже только для нас. У Империй нет ни каких запретов на капиталы особенно в своём пространстве.
Да и вообще КОНКОРД для них это как "Совет безопасности ООН" у нас.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2015 - 15:53

Система безопасности которую ты видишь это только для нас капсулиров, и запрет на использования капиталов тоже только для нас. У Империй нет ни каких запретов на капиталы особенно в своём пространстве.
Да и вообще КОНКОРД для них это как "Совет безопасности ООН" у нас.
А почему Омары не задонатят Конкорду, чтобы они попячили этих дрифтеров?
А почему Омары не задонатят Конкорду, чтобы они попячили этих дрифтеров?
может ждут пока тюлени это сделают?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users