Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентство «Скоуп»: флот Скитальцев атакует штаб-квартиру флота Амаррской Империи в планетной системе Safizon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

(ролик старый, вышел в пятницу, но пусть будет для истории)

Сообщение отредактировал Clancy: 18 August 2015 - 16:54

• 6

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

ивруком иногда производит впечатление справочника по альтернативной вселенной евы, где события идут вразнобой и постоянно запаздывают  ^_^

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

где события идут вразнобой и постоянно запаздывают  ^_^

тоже всегда думаю что луччеб назвать агенство Слоуп  :trololo:

• 8

Бабай

Бабай

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
21
  • EVE Ingame:ArsVitae
  • Corp:.SKY

Почему бы не разместить ролик в топике с переводом?

http://forum.eve-ru....howtopic=114093

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
2669
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот мне интересно Амаррская Империя, Государство Калдари, Федерация Галлентов, Республика Минматар когда то их мега корпорации придумали такие замечательные кораблики как Мародёры. Так блин какова же фига они их не используют в таких вот ситуациях когда надо махаться с Дрифтерами. Нет они будут использовать стандартные кораблики или Нави версии. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота. :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2015 - 4:15

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Вот мне интересно Амаррская Империя, Государство Калдари, Федерация Галлентов, Республика Минматар когда то их мега корпорации придумали такие замечательные кораблики как Мародёры. Так блин какова же фига они их не используют в таких вот ситуациях когда надо махаться с Дрифтерами. Нет они будут использовать стандартные кораблики или Нави версии. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота. :facepalm:

ну типо, шипы то не из дешёвых... Это краб имперский может себе пару мародёров в ангаре иметь (сравнивая с миллионером в ИРЛ).. А бомж правительство не может вывести 100500 мародёров, я думаю здесь так же как и у нас, есть воинские части, локальная приписка - локальный конфликт, вот и разбираются своими силами... Афганы и ираки тоже ведь не только F-117ми и B-2ми чистился, юзали всё что можно - f14 f15 f16, да и снг по сей день на т-70ых да т-62ых катаются, что по сравнению с мародёрами жалкий аббадон в мета обвесе =))))

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
2669

ну типо, шипы то не из дешёвых... Это краб имперский может себе пару мародёров в ангаре иметь (сравнивая с миллионером в ИРЛ).. А бомж правительство не может вывести 100500 мародёров, я думаю здесь так же как и у нас, есть воинские части, локальная приписка - локальный конфликт, вот и разбираются своими силами... Афганы и ираки тоже ведь не только F-117ми и B-2ми чистился, юзали всё что можно - f14 f15 f16, да и снг по сей день на т-70ых да т-62ых катаются, что по сравнению с мародёрами жалкий аббадон в мета обвесе =))))

Ну хотя бы Ораклов что ли пригнали бы для разнообразия. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

В ролике явно сказано что "похоже Аммарцы кинули почти все силы на последний рубеж", при трехкратном переблобе это 300-500 едениц корабельной массы? Эт что получается любой, средненький али капсулеров может закатать Аммар-империю и разграбить их храмы, а Гунляндия и вовсе воткнуть флаг в Рейхстаг Аммарии? Что то не по царски оценена военная мощь "золотых".

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 August 2015 - 7:58

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В ролике явно сказано что "похоже Аммарцы кинули почти все силы на последний рубеж", при трехкратном переблобе это 300-500 едениц корабельной массы? Эт что получается любой, средненький али капсулеров может закатать Аммар-империю и разграбить их храмы, а Гунляндия и вовсе воткнуть флаг в Рейхстаг Аммарии? Что то не по царски оценена военная мощь "золотых".

Ну так то военную мощь "золотых" можно оценить по ролику с коронацией Джамиль  :)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

. А сколько пафоса было когда выходили ролики там про тир 3 БК, т3 эсминцев как они входят в состав флота. :facepalm:

Т3 могут водить ТОЛЬКО капсулеры. А по поводу остального - во-первых мародеры стоят как 5 бидонов. А дамажат как один. А в гигантских флотах решает не танк, который все равно против толпы дрифтеров бесполезен, а вес бортового залпа. Далее, проводя аналогии на реал, какой смысл давать каждому солдату вундервафлю а-ля Тополь-М, если он может управлять максимум АК-74. 

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Т3 могут водить ТОЛЬКО капсулеры. А по поводу остального - во-первых мародеры стоят как 5 бидонов. А дамажат как один. А в гигантских флотах решает не танк, который все равно против толпы дрифтеров бесполезен, а вес бортового залпа. Далее, проводя аналогии на реал, какой смысл давать каждому солдату вундервафлю а-ля Тополь-М, если он может управлять максимум АК-74. 

ну ладно т3, но что мешало кинуть каросферу с файтерами на дрифтеров то? Или дредов в оптимал.(ревель имеет 5 кк ехп в хул танке)

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 19 August 2015 - 14:02

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
3466
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Могу что по беку путать, но судя по кол-ву фракционных (читай государственных) станок и корпоративных - в Новом Эдеме хорошая такая корпократия (олигополия?).
То бишь ресурсы и бюджеты фракций не бесконечны и даже сравнимы с теми силами, что могут выкатить корпорации. А исходя из такой логики - зачем экипировать армию дорогими экспериментальными мародерами если можно подогнать пару-тройку нави баттлов? Ну как вместо снайпера с св-96 кинуть на точку взвод с калашниковыми, кордом и свд.

По поводу закалки правительств и вообще всех гунами - помешает конкорд. Вроде как у конкорда какие-то соглашения с фракциями, но не с Митяней.

(аналогии не очень, но надеюсь понятны).
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Думаю пираты с пары десятков пятёрок могли бы легко снести как дрифтёров так и амарров вместе с их империей.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

но что мешало кинуть каросферу с файтерами на дрифтеров то? Или дредов в оптимал.(ревель имеет 5 кк ехп в хул танке)

Так Safizon это хайсек же. Капиталы по хайсеку у империй не летают тоже на сколько я помню. На сколько я знаю исключений пара всего, одно в миске эпик арки и одно в миске космос где надо заваливать кары нпс и кары эти в реальности до бш нуба со скилами в троечку не дотягивают. И опять таки если я правильно помню, эти миски остались еще с тех пор когда капиталы могли хайсек, их возможно со временем всетаки переделают или выпилят.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
2669

Так Safizon это хайсек же. Капиталы по хайсеку у империй не летают тоже на сколько я помню. На сколько я знаю исключений пара всего, одно в миске эпик арки и одно в миске космос где надо заваливать кары нпс и кары эти в реальности до бш нуба со скилами в троечку не дотягивают. И опять таки если я правильно помню, эти миски остались еще с тех пор когда капиталы могли хайсек, их возможно со временем всетаки переделают или выпилят.

Система безопасности которую ты видишь это только для нас капсулиров, и запрет на использования капиталов тоже только для нас. У Империй нет ни каких запретов на капиталы особенно в своём пространстве.

Да и вообще КОНКОРД для них это как "Совет безопасности ООН" у нас.

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2015 - 15:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38099 сообщений
13967
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Система безопасности которую ты видишь это только для нас капсулиров, и запрет на использования капиталов тоже только для нас. У Империй нет ни каких запретов на капиталы особенно в своём пространстве.

Да и вообще КОНКОРД для них это как "Совет безопасности ООН" у нас.

А почему Омары не задонатят Конкорду, чтобы они попячили этих дрифтеров?

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
2669

Ну видать у Амарров нет аналога МВФ,и доллара всемогущего :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

может ждут пока тюлени это сделают?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users