Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие CODE и стоит ли им доверять?

Лучший ответ Salah ad-Din, 06 September 2015 - 10:35

Салах ад Дину тоже спасибо за честный и не двусмысленный ответ. Теперь предельно ясно, что тикеты на копку дают чуть больше чем ничего.

Пожалуйста. У людей было бы лучшее понимание того, что мы делаем, если бы все не зацикливались на этих разрешениях. Поведаю ещё кое-что: цель разрешения - создать фактор "разумного ожидания прибыли" в суицид-ганке, то есть это как бы получается "пиратство". Зная, как ГМы берегут уязвлённые чувства хайсековых крабов, Джеймс ввёл статью о разрешениях для перестраховки. Если бы этого момента не было, мы бы просто ганкали всех, за кого можем дотянуться, за бесплатно.

Ты ошибаешся насчет механики конкорда по всем рем пунктам и единственно весомому плюсу разом.

Ну что ж, раз говоришь, что человек ничего в этом не понимает, трави свою правду, мы послушаем.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

http://minerbumping....om/-td5955.html

Вот собственно с чего все и началось, посмотрел био одного капсулира, а там вот эта ссылка вот на этот чудесный документ. Переводил он сам, собственно ингейм имя совпадает. Хочется вкратце узнать мнение сообщества и получить комментарии, в особенности членов темного братства и в особенности от самого Салах ад Дина иль Джавахири, (не знаю правильно ли написал ник, если чо не так то сорри) по следующим позициям Кодекса:

- Не разрешается уподобляться ботам. 

- Запрещается вести добычу руды с оставлением контроля над персонажем (АФК-майнинг). Все майнеры должны постоянно находиться у клавиатуры в любое время и обязуются подтверждать свое присутствие в локальном чате по первому требованию Верховного Защитника или одного из его Агентов. 

- Территория Нового Режима безопасна для ганкеров (суицидников). Майнеры должны отбросить свои предубеждения и уважительно относиться к ганкерам. 

- В случае, если майнер становится жертвой ганкера, ему следует поздравить последнего с успехом. Чаще всего, уместным является сообщение “good fight” или “gf” в локале. 

- Не допускается бурение астероидов сверх меры. Майнеры не должны заниматься рутинной добычей целый день. Я хочу видеть в принадлежащих мне системах разносторонних людей, а не машины для добычи льда. 

конец цитаты (с) Вот возникли вопросы:

1. Как остальные члены CODE поймут, что я купил лицензию и типа могу спокойно майнить? Где гарантия со стороны CODE, что их сокорп тупо не прилетит и не скажет - ты лицензию покупал не у меня - мне пофигу. На них на всех исок не напасешься. А еще лучше - пересядет на альта и точно так же меня не уработает?? Короче говоря - насколько вообще серьезны гарантии данного документа и насколько порядочны члены CODE?

2. Ну про ботов я согласен, хотя непонятно как отличить бота от "уподобляющегося боту" и от простого майнера.

3.Майнер обязуется не отходить от компа и сразу же подтверждать свое присутствие..... в течение какого времени я должен подтвердить свое присутствие - 5 секунд? 15 секунд? полминуты? Где тот таймер с момента истечения котрого я буду считаться нарушившим кодекс. Где будут требовать моего ответа - в локале? в приват канале? на каком-то другом ресурсе? 

3. Что если я не поздравлю ганкера с успехом????  И потом gF это отличный бой насколько я понял из гугля. какой бой может быть между макинавой и тремя каталистами? О чем тут вообще говорится?

4. каким макаром определяется мера бурения астероидов? Каждому майнеру устанавливается таймер пребывания на бельте? Или  каким то другим способом?

Думаю, что сообщество сталкивалось с подобными ситуациями. Автор перевода бывал на форуме и возможно сможет лично ответить на данные вопросы, ну если не он - то может кто еще из капсулиров, сталкивавшихся с CODE смогут просветить что там почем. 

П.С. Возможно перевод неполный, но хз, я автора не знаю, поэтому думаю что перевод полный

П.П.С. обращаюсь сюда а не МБК, патамушта там все англоязычные а у меня иностранный язык - монгольский. А они монгольского не знают, да и я его почти забыл. Ну и хочется побольше информации конечно.

Заранее Спасибо!

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 05 September 2015 - 9:25

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Почему ты не хочешь полететь копать в другую систему (переехать), там где нет CODE? Они же не все копательные системы контролируют, наверное. 

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Буду краток. Летай на скифе и забей на их кодекс. Проверено, помогает.

• 2

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
Садишься на прокурер и пусть бьются головой о стену.
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
Ролеплей Благородного рыцаря-рэкетира, который окучивает местных крестьян.
  • 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Буду краток. Летай на скифе и забей на их кодекс. Проверено, помогает.

не-не-не. Суть топика не в этом. Летай на скифе это неплохо, но не поможет, пригонят не три каталиста а пятнадцать и фсё. тут речь о CODE как таковых и об этом их Кодексе.

П.С И потом у скифа слишком маленький трюм и слишком длинный цикл.

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 05 September 2015 - 9:38

• -3

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Ева это зеркало с реального социума с учетом игровой механики.

Сильные клаймят нули. Слабые трясут ларьки майнеров в импе.

Есть еще гопота лоусечные жители.

У каждого своя ева, о всех тут устанешь писать. Игра должна приносить удовольствие.

А придумка обложить налогом совсем не нова. В нулях это лампы и дропы БО.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

не-не-не. Суть топика не в этом. Летай на скифе это неплохо, но не поможет, пригонят не три каталиста а пятнадцать и фсё. тут речь о CODE как таковых и об этом их Кодексе.

Едешь в другую систему, подальше от этих, и копаешь там, в чём проблема? А то у меня ощущение складывается, что ты добровольно желаешь вступить в секту с рэкетом, и спрашиваешь у нас - стоит ли это делать? :laugh:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если по теме, то хотя я не имел дел непосредственно с CODE, но по моему опыту, обычно рэкетские договоры имеют подводные камни. И таки да, никто не мешает слить тебя альтами, даже если заключён договор. Или пригласить суицидников из другого альянса. Возможностей поиметь с тебя фан и развести на деньги достаточно. Хотя, конечно, ты можешь дождаться в этой теме ответа от представителя CODE, если таковой окажется на форуме, но есть подозрение, что он скажет "Нет, что ты, мы очень честные!" Отзывов от тех платил, я тут не ожидаю, предполагаю, что большая часть здешней аудитории никогда не платила CODE.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Большая часть с ними даже никогда не сталкивалась, ибо копатели на форуме в явном меньшинстве...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Дело твое. Каждый сам определяет для себя соотношение риска и выгоды. По мне, так лучше немного потерять в скорости добычи и сделать несколько лишних ходок на прокуроре/скифе, чем потерять ретривер/макинаву. Думаю, что 15 каталистов не будут разменивать на одну танкованную баржу, когда можно слить 10 нетанкованных. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

3 раза суицидили мою макинаву. и 3 раза им невдомек что двух каталистов недостаточно  :laugh:

• 3

User87

User87

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1

CODE обычные суицидники, а то что они пишут всего лишь ролеплей. Да кстати ни видел ни одного суицида прокурора, они тоже ищут выгоду для себя :ninja:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Это либо очень тонкий и непонятный троллинг, либо пиар кодов. Либо автор... хотя впрочем не буду, еще РО дадут. :trololo:

• 1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Мне как-то кидали ссылку на этот документ. Прочитал - посмеялся. Все банально.

Суицидники делают вид, что выполняют некую высокую миссию и требуют от других игроков к себе уважения.

Давайте представим себе такую аналогию.

майнер на макинаве     =     трудяга-рабочий "слесарь 6-го разряда" :)

трое суицидников на каталистах    =    трое гопников в подворотне

акт суицида   =  гопстоп (ограбление)

Идет, значит, наш слесарь после смены и подваливают к нему в подворотне трое гопничков, наносят удар сзади (никаких: - Защищайтесь, благородный сэр! Ан гард!), валят на землю и бьют ногами, с воплями "-Это наш район!". После этого, рабочий должен встать и шепелявя сквозь выбитые зубы сказать: "шпашиба. холосий бой!"?  Какой фантаст-юморист это придумал?

За что рабочему майнеру благодарить таких отморозков?

Лично я предпочел бы вот такое развитие событий

http://www.youtube.c...pPfOb4xeOVg#t=1

TOJICTOTA, не с тебя мультфильм снимали? ;)

"Я хочу видеть в принадлежащих мне системах разносторонних людей, а не машины для добычи льда."(с)

Хотеть не вредно. Другие игроки НЕ ОБЯЗАНЫ подчиняться чужим желаниям.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Хотеть не вредно. Другие игроки НЕ ОБЯЗАНЫ подчиняться чужим желаниям.

не вопрос, но тогда

Идет, значит, наш слесарь после смены и подваливают к нему в подворотне трое гопничков, наносят удар сзади (никаких: - Защищайтесь, благородный сэр! Ан гард!), валят на землю и бьют ногами, с воплями "-Это наш район!"

:trololo:

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Товарищ ТС! Айда к нам в STAIN (НПЦ нули) белты хоть все закопай! Единственное условие, выкупать миники будем -15% от житы... Не хочешь продавать уценкой, можешь вывозить в житу и продавать там, решать тебе! Если с работаемся, и будешь развиваться в еве, то рядом есть система со льдом. Подумай! 

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не пригонят. Чтобы пригнать 15 каталистов - надо их иметь, собрать и т.д. Потом отмываться, тратить на это бабло. 

И все это на один единственный скиф/прокурер, владелец которого просто молча отварпывает, не доставляя боли.

Плюс - можно их развести, слившись им в нескольких системах. После этого пишется петиция, и альянс несет невосполнимые потери от банхаммера. 

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Это маловерояно, но возможно.

Только, это, скорее всего, будет не бизнес, а личное. Либо народ захочет сделать "показательный пример".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Нельзя их развести, потому что это не харасмент.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users