Ищу пвп корпорацию (академию).
1. Евгений, 30 лет;
2. Только начал играть, ник - Evgenii Shiloff;
3. Миссии не интересуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу пвп корпорацию (академию).
1. Евгений, 30 лет;
2. Только начал играть, ник - Evgenii Shiloff;
3. Миссии не интересуют
Если только начал играть не иди в нули. Иди в фракционные войны.
Ага, и забудь про спокойные полеты в половине империи практически навсегда.
Ват, что за дезинформация?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В нулях я конечно со своими скилами ничего не сделаю, а сидеть тупо на станции, что- то не очень хочется
Не надо сидеть. Начинай с фв.
Евгений, привет.
Можешь попробовать к нам, нпц-нули, Curse, инфа в подписи.
Что мы можем предложить:
а) мелкие и средние ганги по нулям после 22-00 до полуночи.
б) бесплатные т1 шипы для гангов, на которых хорошо учиться, сливаться, снова учиться и так далее.
в) неплохой заработок для новичка на миссиях.
г) дружный коллектив, где расскажут и помогут
Чем мы не подойдем - если у тебя больше онлайна, чем пара часов поздно вечером, тебе будет скучно, да. Обычно, когда в новую ММО начинешь играть, сидишь часами. У нас такого нет, все собираются на ганги только, в 22.
Сообщение отредактировал Etlau: 14 October 2015 - 11:32
Если только начал играть не иди в нули. Иди в фракционные войны.
имхо, идти надо туда, куда хочется идти. и делать надо то, что хочется делать. иначе зачем вообще играть?
сама так сделала, чего и автору желаю. это реально здорово, когда ты можешь летать в той роли, которая нравится.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
имхо, идти надо туда, куда хочется идти. и делать надо то, что хочется делать. иначе зачем вообще играть?
сама так сделала, чего и автору желаю. это реально здорово, когда ты можешь летать в той роли, которая нравится.
Это конечно всё здорово и красиво написано, но красоту игру можно увидеть по- разному, смотря, как сие удовольствие тебе преподнесут или ты сам это сделаешь.
Это конечно всё здорово и красиво написано, но красоту игру можно увидеть по- разному, смотря, как сие удовольствие тебе преподнесут или ты сам это сделаешь.
я периодически заявляю, что корпа и али сделали мне игру. но суть написанного не в этом.
если ты минимально играл в онлайн игры или даже настолки, то по гайдам и просто игровому видео (тот же АТ, например) вполне можно осознать, что именно ты хочешь делать в игре. я поняла практически сразу, чего хочу - пивипи-саппарт-логистика.
но очень модно всех новичков отправлять на ФВ. меня туда тоже отправили. я нашла игроков, которые занимаются исключительно ФВ и присоединилась. полетала месяц или около того. но если бы продолжила, то на этом бы и забросила играть.
я же надеюсь, что ты пвп-корпу ищешь не просто так. ФВ, кемп, роум - вполне себе могут включать одинаковое количество пилотов, являются пвп по сути, но проходят совершенно по разному.
по личным ощущениям, ФВ ну никак не аналог пвп-корпы, чтобы предложить на замену не разбираясь, этого ли хочет игрок.
Евгений, привет.
Мы можем предложить тебя в качестве постоянного корма Горгонам. посколько онайн у нас не очень - спасаться будешь сам как как-нибудь
фикс.
суть написанного не в этом.
а в том, что как минимум несколько месяцев надо полетать по импе. Как ты и сделала.
Фв корпы разные бывают. Одни фармят киллы, другие фармят иски
вот примерно с тех пор не люблю, как вид. вне зависимости от разумных доводов. но мне можно. во-первых, я блондинка, а во вторых, психологическая травма
вообще, наверное, надо соглашаться. пусть все страдают, как страдала я!
Taksiak, спасибо за поддержку.
"Мы можем предложить тебя в качестве постоянного корма Горгонам. посколько онайн у нас не очень - спасаться будешь сам как как-нибудь"
Ой, да нужны вам наши вентурки, окстись.
Я начинал сразу с нулей тоже, тогда фв не было, не с чем сравнить. Бандерлоги, ra-nxn, роуминги в провиденс под руководством опытных товарищей... Красота.
вот примерно с тех пор не люблю, как вид. вне зависимости от разумных доводов. но мне можно. во-первых, я блондинка, а во вторых, психологическая травма
вообще, наверное, надо соглашаться. пусть все страдают, как страдала я!
Taksiak, спасибо за поддержку.
Твои страдания - твои страдания. Тем не менее - ты играешь. Страдания триала в нулях - это минус игрок в еве.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users