Собственно, навеяно спором в теме про торговлю СП, задача опроса - прикинуть, является ли активным игроком средний рукомовец, или же в среднем давно забил. Прошу голосовать, если есть что сказать - высказывайтесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Играете ли вы в Еву?
Отправлено 15 February 2016 - 20:06

Отправлено 15 February 2016 - 20:07

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 February 2016 - 20:11

Собственно, навеяно спором в теме про торговлю СП, задача опроса - прикинуть, является ли активным игроком средний рукомовец, или же в среднем давно забил. Прошу голосовать, если есть что сказать - высказывайтесь.
ЭОС cпокойно можно заменить на "Никогда" и "Нет", но только после появления в данных пунктах проголосовавших.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 February 2016 - 20:36

Залогинен прямо сейчас. Играю довольно активно, но бывают большие перерывы из-за командировок.
Вообще, несмотря на некоторые изменения в еве, которые меня не устраивают, играю вполне с удовольствием.
Отправлено 15 February 2016 - 20:49

Прямо щас лечу на свеженьком темпесте, ева торт.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 February 2016 - 21:10

Последнее время играю все реже. Но оплачиваю реалом с карты. Вроде и не играю толком (и альтами тоже), но и не отпускает. Наркоман сцук.
Из интересного - забанили позавчера. Говорят исками спамлю. До этого логинился 5го числа. Переписываюсь с саппортом, для меня сейчас это единственная движуха по еве.
Отправлено 15 February 2016 - 21:12

Да, мне не нравиться то, во что превратили мой любимый злой холодный космос. Еще мне не нравятся ни новые Герои, ни Икском, превращенные в 2 прихлопа 3 притопа, жирно будет, раз и хватит. Но это такая жесткая тенденция, что я даже удивлен, что кони до сих пор буквой "Г" ходят. Истинно говорю вам, не далек день, когда ходить они будут буквой "I".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users