Надоело по 30-60 минут летать в поисках целей. Хочу кнопку в бой. С сохранением всех механик EVE.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу EVE сессионку
Отправлено 18 March 2016 - 13:14

Зафить энтозис и прилетай в любые клайм нули в прайм корпы и покрути своим энтозисом тку/станку/хаб.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2016 - 13:18

Жди китайские домики которые ССП как то обещали на каком то из Вегасов.
А вообще Валька будет летом, чистые вар трандер в космосе, вот только банки капы, хп, щита летающие в космосе которые ты будешь подбирает в виде бонусов немного смотреться убого
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2016 - 13:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 March 2016 - 13:38

Жди китайские домики которые ССП как то обещали на каком то из Вегасов.
А вообще Валька будет летом, чистые вар трандер в космосе, вот только банки капы, хп, щита летающие в космосе которые ты будешь подбирает в виде бонусов немного смотреться убого
От китайских домиков разрабы отказались.
Валькирия как оплачиваться будет?
Сообщение отредактировал Uxvat: 18 March 2016 - 13:39
Отправлено 18 March 2016 - 13:41

Если хочется именно много космических боев, то рекомендую попробовать бсго. Это совсем не ева, однако там есть много похожих принципов, например, баланс между кораблями размеров смолл-медиум-лардж сайза и трекингом туррелей разного размера выстроен подобно евовскому, принцип прокачки скиллов (качается в реальном времени), а также бонусы от скиллов (1% за уровень, максимум 10 уровней). Еще там нет реконов, джама и логистов, хотя электроника в определенном смысле присутствует, как и селфоткачка.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2016 - 13:55

Тематический топик на этом форуме: http://forum.eve-ru....=112457&page=18
Матчи по 20\40 минут (зависит от карты), 5 на 5.
Есть логисты, местная курса, клочники там всякие, батлы летают, даже боль и страдлания присутсвуют (ибо альфа и разрабы иногда не могут в баланс)
Отправлено 18 March 2016 - 13:59

Тематический топик на этом форуме: http://forum.eve-ru....=112457&page=18
Матчи по 20\40 минут (зависит от карты), 5 на 5.
Есть логисты, местная курса, клочники там всякие, батлы летают, даже боль и страдлания присутсвуют (ибо альфа и разрабы иногда не могут в баланс)
Во кстати да отличная игра.
От китайских домиков разрабы отказались.
Валькирия как оплачиваться будет?
Фришка.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 March 2016 - 16:42

Отправлено 04 November 2016 - 22:32

Все еще хочу EVE-сессионку.
Турниры вон проводят. Но в них могут принять участие ничтожная часть игроков EVE. Да и не для казуалов это.
Сделали бы какую-нибудь командную арену. Думаю пользовалась бы популярностью у многих.
Сообщение отредактировал Uxvat: 04 November 2016 - 22:33
Отправлено 04 November 2016 - 23:11

а как называется игра где ты на белте от пиратов с баржи отстреливаешься?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 05 November 2016 - 18:00

Все еще хочу EVE-сессионку.
Турниры вон проводят. Но в них могут принять участие ничтожная часть игроков EVE. Да и не для казуалов это.
Сделали бы какую-нибудь командную арену. Думаю пользовалась бы популярностью у многих.
а я вот хочу раба: 20-25 лет, красивого брюнета, высокого роста и спортивного телосложения, чтоб был ловкий и выносливый. но наверное у меня попа слипнется.
Сообщение отредактировал София: 05 November 2016 - 18:00
Отправлено 05 November 2016 - 20:19

Мавритания ждет тебя о юная госпожа!а я вот хочу раба: 20-25 лет, красивого брюнета, высокого роста и спортивного телосложения, чтоб был ловкий и выносливый. но наверное у меня попа слипнется.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 05 November 2016 - 20:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users