Всем доброго времени суток. Подскажите/покажите, пожалуйста, где можно посмотреть инфо о том, сколько и каких КБТ и суперов могут принять новые цитадели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кол-во КБТ и СуперКБТ в Фортизар и Кипстар
Лучший ответ Corvus Donner, 29 May 2016 - 16:33
Благодаря добрым и внимательным человекам, нашлась тема с некоторыми ответами здесь
Если по русски, то:
Астрей: Субкапы, орка и фрейтера. (Дредам и карам нельзя).
Фортизар: Все капиталы, включая рорку. (Дредам и карам можно).
Кипстар: Все корабли. (Можно супера и титаны).
Про ограничения - ничего не сказано.
Из собственного опыта: если выключить модули ручками, то рорка тоже докается в Астрей; не знаю - баг или фича
А по поводу локализации - критикуя предлагай. Спустя полгода игры тоже перешел на англоязычный клиент - просто потому, что после апдейтов с ним меньше косяков. Ну и с "долгоиграющими" стало проще общаться. Все же совсем новичку сложно разбираться в чем-то таком, как EVE да еще и на чужом языке.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 29 May 2016 - 4:03
о, русклиента завезли
каждый раз как ножом по стеклу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2016 - 4:08
странно что ты на форум с этим вопросом полез, у вас же должен быть какой то смотрящий за ситами, почему бы у него не спросить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2016 - 7:30
Позалупаться и показать свою ИЛЛИТНОСТЬ же как-то надо.Как будто вы оба не поняли о чем он спрашивает.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 29 May 2016 - 12:33
Отправлено 29 May 2016 - 15:31
Мда уж... не знаю: кто и куда, и от чего лезет, но некоторые отписавшиеся в теме - как те голуби, с которыми в шахматы лучше не играть
to ТС.
Aliner, недавно перевела мега-гайд по цитам. Покури его. Я думаю он будет тебе полезен.
Если ты об этом, то там не нашел инфы по этому вопросу, но в любом случае - спасибо.
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
Отправлено 29 May 2016 - 15:46
не знаю, не знаю. Когда первый раз увидел КБТ вообще не понял о чем речь, хотя на тот момент играл уже больше 3.5 лет в игру. Да и увидев расшифровку - корабли большого тоннажа - пришлось минуту-другую подумать а что же это наверняка.
Вообще "тоннаж" отстойное слово. Крекер, без обид.
Главное тс называет супера суперами.
Честно скажу, не знаю как их назвать по другому в этих ваших КБТ-терминах. КСБТ(корабли сверх большого тоннажа)? БКБТ(большие корабли большого тоннажа)? СКБТ(сверхбольшие корабли большого тоннажа)? или может сверх-корабли сверх-тоннажа?
ох вейт... наверное в руру клиенте они называются СУПЕР-КБТ, поэтому тс так и назвал сокращенно - супер (подсмотрел в названии, до этого честно не знал, кек)
Сообщение отредактировал NOisER: 29 May 2016 - 15:49
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 29 May 2016 - 16:09
не знаю, не знаю. Когда первый раз увидел КБТ вообще не понял о чем речь, хотя на тот момент играл уже больше 3.5 лет в игру. Да и увидев расшифровку - корабли большого тоннажа - пришлось минуту-другую подумать а что же это наверняка.
Вообще "тоннаж" отстойное слово. Крекер, без обид.
Главное тс называет супера суперами.
Честно скажу, не знаю как их назвать по другому в этих ваших КБТ-терминах. КСБТ(корабли сверх большого тоннажа)? БКБТ(большие корабли большого тоннажа)? СКБТ(сверхбольшие корабли большого тоннажа)? или может сверх-корабли сверх-тоннажа?
ох вейт... наверное в руру клиенте они называются СУПЕР-КБТ, поэтому тс так и назвал сокращенно - супер (подсмотрел в названии, до этого честно не знал, кек)
еще один
вот тут есть очень хорошая возможность обсудить сложности локализации.
сходите и предложите что-то свое
Отправлено 29 May 2016 - 16:11
скажи пожалуйста а что лично ты сделал для локализации ?
понабежало тут , на вопрос ответить не могут но вони на весь форум
Я? Я ей никогда не пользовался и не буду пользоваться Этого достаточно?
Отправлено 29 May 2016 - 16:33
Благодаря добрым и внимательным человекам, нашлась тема с некоторыми ответами здесь
Если по русски, то:
Астрей: Субкапы, орка и фрейтера. (Дредам и карам нельзя).
Фортизар: Все капиталы, включая рорку. (Дредам и карам можно).
Кипстар: Все корабли. (Можно супера и титаны).
Про ограничения - ничего не сказано.
Из собственного опыта: если выключить модули ручками, то рорка тоже докается в Астрей; не знаю - баг или фича
А по поводу локализации - критикуя предлагай. Спустя полгода игры тоже перешел на англоязычный клиент - просто потому, что после апдейтов с ним меньше косяков. Ну и с "долгоиграющими" стало проще общаться. Все же совсем новичку сложно разбираться в чем-то таком, как EVE да еще и на чужом языке.
Сообщение отредактировал Corvus Donner: 29 May 2016 - 16:41
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
Отправлено 29 May 2016 - 17:11
Хм... Это может стать доброй традицией ив ру кома. Задай вопрос, дай старожилам обсудить проблемы морфологии и семантики а потом сам же ответь на свой вопрос.
А андокнуться рорка из Астрея потом может? А то ССP такие ССP ))
Отправлено 29 May 2016 - 17:22
Что значит выключить модули руками?
Неужели там ограничение по массе, а не по классу корабля.
Сообщение отредактировал advena: 29 May 2016 - 17:24
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users