Доброго времени суток!
Суть:
Хочу пристроить клешни в пвп - лоу, нули, вх. Но, не хочу выходить из своей корпы.
Развернуто:
Последние 4-5 месяцев занимался разграблением дат и реликов повсюду. Немного надоело. Чего хочу: желательно кемпить гайки или немного роумить, главное чтобы не за 50 прыгов от домашней системы. Шип сайз - круз, бк. Приглашения на КТА в качестве логиста тоже канают, но только после 20:00 по мск.
Почему не хочу выходить из своей корпы: нравится название. Прайм очень рваный из-за работы и прочих прелестей жизни (дети). К сожалению, в любой момент могу отвалиться на несколько дней в командировку из-за чего буду кикнут и снова попорчу корпхистори. Но летать охота и было принято решение заплюсоваться с кем-то или войти в небольшой альянс. Не знаю на сколько такой формат игры будет жизнеспособен.
Что могу предложить: all 5 (кроме дронов) любого круз логиста для роумов/КТА. Немного вспомню как летать и всё будет хорошо. Если есть выбор сесть на дпс или логиста - будет выбран логист или сделаю так, как скажут. Отчасти, именно поэтому у меня такая убогая кб. Даже линковать не буду там ничего интересного нет. Могу предложить дпс для кемпа/дропа/КТА. Электронику могу, но она не в 5. Также знаю 3 важных слова - алайн, варп, джамп, которые помогут мне не затупить на первых вылетах. Если нужен фул апи кей то предоставлю без проблем, мне скрывать нечего я не какой-то там тайный агент или третий альт третьего альта. Альт есть, не в проплате, специализация ДФ и кары. Калибра в 5. Иски за реал не покупаю.
О себе: 27 лет, прайм после 20:00 по мск, Kon4alovsky, 91кк сп. Прямолинеен. Не пью, не курю, не кричу, не спамлю, не флужу (если есть разрешение на потрындеть о том о сём то можно), говорю только по делу, стул не грею, призмы нет (начхать к какому политическому блоку вы принадлежите), дикие матюки в тс побоку.
Вроде всё. Если есть вопросы спрашивайте.