Всем привет, Я Устал от пвп, от сборов на них, от их ожидания, от прайм-тайма. Хочу созидать.
В первую очередь хочу сказать что я не стремлюсь заработать огромные состояния на новом деле, и понимаю что просто так нельзя взять и стать богатым на производстве.
Хочу получить фан он неспешной игры.
Вижу привлекательным такое занятие как прохождение полного цикла производства к примеру цитадели, от копки руды, планетарки, до постройки и продажи.
Но как пилот не сведующий в этой сфере, у меня возникают неясности в плане как правильно мне действовать. Есть 3 персонажа.
1) Хочу жить в хайсеке
2) Хочу свой "дом"/цитадель с красивым видом из капитанской каюты )
Какую лучше систему выбрать для этого? По каким параметрам ее выбирать? Может есть какая-то компания людей которые ведут подобный образ времяпрепровождения в игре и к которым можно присоединиться?
Заранее благодарен за помощь.
[26.08]: Нашел систему недалеко от Амарра. Из местных жителей оказался один русскоговорящий. После короткого знакомства был не против моего соседства. Заезжаю.
[31.08]: Инвестировал сам в себя 1.5ккк. Буду периодически отписывать о состоянии дел (сколько и на чем получил прибыль и тп и тд). (для тех кому будет интересно следить)
[02.10]: Решил заняться планетаркой. Ищу ВХ с2 со статиком в хаи для начала хотя бы свободную, ибо свободные с хорошими планетами вряд ли имеются. Не откажусь чьего либо подарка в виде наводки или предложения для соседства (без корыстного).
Сообщение отредактировал fliginskih: 02 October 2016 - 19:12