Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я устал от войны. Хочу созидать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

fliginskih

fliginskih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Kos Fligi
  • Client:Рус

Всем привет, Я Устал от пвп, от сборов на них, от их ожидания, от прайм-тайма. Хочу созидать.

В первую очередь хочу сказать что я не стремлюсь заработать огромные состояния на новом деле, и понимаю что просто так нельзя взять и стать богатым на производстве.

Хочу получить фан он неспешной игры. 

Вижу привлекательным такое занятие  как прохождение полного цикла производства к примеру цитадели, от копки руды, планетарки, до постройки и продажи.

Но как пилот не сведующий в этой сфере, у меня возникают неясности в плане как правильно мне действовать. Есть 3 персонажа.

1) Хочу жить в хайсеке

2) Хочу свой "дом"/цитадель с красивым видом из капитанской каюты )

Какую лучше систему выбрать для этого? По каким параметрам ее выбирать? Может есть какая-то компания людей которые ведут подобный образ времяпрепровождения в игре и к которым можно присоединиться?

Заранее благодарен за помощь.

[26.08]: Нашел систему недалеко от Амарра. Из местных жителей оказался один русскоговорящий. После короткого знакомства был не против моего соседства. Заезжаю.

[31.08]: Инвестировал сам в себя 1.5ккк. Буду периодически отписывать о состоянии дел (сколько и на чем получил прибыль и тп и тд). (для тех кому будет интересно следить)

[02.10]: Решил заняться планетаркой. Ищу ВХ с2 со статиком в хаи для начала хотя бы свободную, ибо свободные с хорошими планетами вряд ли имеются. Не откажусь чьего либо подарка в виде наводки или предложения для соседства (без корыстного). 

Сообщение отредактировал fliginskih: 02 October 2016 - 19:12

• 6

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Уже и кемп гайки с глазками на 3 системы вокруг войной называется, дожили. :trololo:

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Есть хочется быть конкурентоспособным - копка руды руками в 1-2 окна вообще не вариант.

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Без альтов в ВХ, нулях или крайне в лоу, лезть в это дело не выгодно. На мой взгляд, то что автор изложил в первом топике - это не для эвы. Для созидания очень рекомендую Ascent - Space Game.

Сообщение отредактировал Mindell: 26 August 2016 - 16:02

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
Вижу привлекательным такое занятие  как прохождение полного цикла производства к примеру цитадели, от копки руды, планетарки, до постройки и продажи. = Хочу жить в Еве 24/7, 365 дней в году <_<.

Циты строят не в одно рыло, а корпами, большими, такими, корпами <_<. И если тебя даже и возьмут в такую, никто не будет ждать до века, пока ваше ампираторское сиятельство соизволит накопать руды, напланетарить, настроить и т.д., а посадят тебя тупо рабом на белт и скажут, "-Будешь копать отсюда и до обеда!", вот и все твои радужнаи мячты о всемирном господстве, то бишь созидании <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 26 August 2016 - 16:26

• -2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Всем привет, Я Устал от пвп, от сборов на них, от их ожидания, от прайм-тайма. Хочу созидать.

я в свое время созидал ценники в жите 4-4, позитивьненько было

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

*
Одобрено
сообществом!

Не слушай этих сычей, просто найди системку в 3-4 прыгах от додикса/хека со станкой. Воткни там астрахус, чтоб если что можно было всеми нужными окнами прыгнуть в нужные клоны и набежать в мир суеты, зеленой борды и пьяных флиткомов.

Привези фрейтер, перебей на себя таможни или договорись с хозяевами. Ресерчи бпо потихоньку на дроны, патроны, компоненты факсов и цитаделек.
Поставь пару планет-фабрик, подвози из хаба р2 и р1 планетарку, вари по-тихому р4 и клепай компоненты цитаделей.
Ходи с гитарой по системе, пой песни, здоровайся в локале. Тискай местных женщин (крабов) на предмет сала, закусывай, вари риги.

Как закрепишься, пропишешься, вези родню. Да, да, три-пять суровых дядьев и троюродных братьев шахтеров. Копай, радуйся, бей в бубен!

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 18:37

• 38

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Уходи в тетрис. В еве от пвп не уйти, чем бы ты не занимался.

• -2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Есть хочется быть конкурентоспособным - копка руды руками в 1-2 окна вообще не вариант.

не соглашусь, при оплате подписки не плексом как раз конкурентоспособность идёт лесом. Неспешно, в одно окно, строится цитадель, годика так за два. Это не ирония, можно и так играть.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Не слушай этих сычей, просто найди системку в 3-4 прыгах от додикса/хека со станкой. Воткни там астрахус, чтоб если что можно было всеми нужными окнами прыгнуть в нужные клоны и набежать в мир суеты, зеленой борды и пьяных флиткомов.

Привези фрейтер, перебей на себя таможни или договорись с хозяевами. Ресерчи бпо потихоньку на дроны, патроны, компоненты факсов и цитаделек.
Поставь пару планет-фабрик, подвози из хаба р2 и р1 планетарку, вари по-тихому р4 и клепай компоненты цитаделей.
Ходи с гитарой по системе, пой* песни, здоровайся в локале. Тискай местных женщин (крабов) на предмет сала, закусывай, вари риги.

Как закрепишься, пропишешься, вези родню. Да, да, три-пять суровых дядьев и троюродных братьев шахтеров. Копай, радуйся, бей в бубен!

господи 10/10

• 1

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

ТС, напиши ингейм, если хочешь сотрудничать, может у меня найдётся несколько предложений по производству.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Для того что бы варить Р3, Р4 "с рынка" достаточно перебить одну таможню.

Хек, имхо, неочень.. и Ренс тоже. Я бы выбирал из Амарр, Додикс, Жита.

Паникеров не слушай, медная цитаделька с себестоимостью лярд +- вполне себе строится одним окном

... бей в бубен!

Он же устал от пвп  :D

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Этот закон противоречит с - "В ЕВЕ можно все". Не совсем согласен, при желании ПВП можно не видеть месяцами, попадая только на шансы теории вероятности.

• 1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Что-то строить, или темболее добывать вообще не выгодно. Даже если и есть руда, то ее сырой продать выгодней, чем что-либо с ней делать.
Например, нашел я чертеж в артефактах. Два прогона на изготовление капитального тюнинг-модуля. Нажимаю купить все. Ингридиентов на 540 лямов. Плюс будет затрачено на производство некая сумма, налоги и т.д.
Смотрим ордера на тюнинг-модуль:
Покупка 400 лямов
Продажа 700 лямов.
Идем на риск? Ладно идем. Производим модуль, и выставляем за 699 лямов. При этом с нас брокер потребует нехилую сумму, дажк при прокачанном навыке. Ну фиг с ним, отдали брокеру десяток лямов. Но дальше начинается битва прог. Твой ордер уже перебили и продают за 698.9999999 лямов. Ты опять сбавляешь цену, но тебя опять демпингуют. Полмесяца твой ордер висеть будет и в итоге выставишь ты его за 550 лямов, в надежде чтоб хотябы ничего не потерять и ждать.
Вот и вся торговля. Люди, фармящие в 100500 окон на прокурорах, производят и продают за копейки, демпенгую при этом.
  • -5

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Этот закон противоречит с - "В ЕВЕ можно все". Не совсем согласен, при желании ПВП можно не видеть месяцами, попадая только на шансы теории вероятности.

Если ты умело избегаешь взаимодействия - это тоже взаимодействие? Разве нет? 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Что-то строить, или темболее добывать вообще не выгодно. Даже если и есть руда, то ее сырой продать выгодней, чем что-либо с ней делать.
Например, нашел я чертеж в артефактах. Два прогона на изготовление капитального тюнинг-модуля. Нажимаю купить все. Ингридиентов на 540 лямов. Плюс будет затрачено на производство некая сумма, налоги и т.д.
Покупка 400 лямов
Продажа 700 лямов.
Идем на риск? Ладно идем. Производим модуль, и выставляем за 699 лямов. При этом с нас брокер потребует нехилую сумму, дажк при прокачанном навыке. Ну фиг с ним, отдали брокеру десяток лямов. Но дальше начинается битва прог. Твой ордер уже перебили и продают за 698.9999999 лямов. Ты опять сбавляешь цену, но тебя опять демпингуют. Полмесяца твой ордер висеть будет и в итоге выставишь ты его за 550 лямов, в надежде чтоб хотябы ничего не потерять и ждать.
Вот и вся торговля. Люди, фармящие в 100500 окон на прокурорах, производят и продают за копейки, демпенгую при этом.

"Ты просто не умеешь их готовить".

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Покупка 400 лямов
Продажа 700 лямов.

Для того, чтобы такого не было нужно делать расчеты. Естественно, что ты ничего не получил, ибо даже не удосужился ознакомиться с ситуацией на рынке. Цена это фигня, тут важны объемы торговли.

Строю т2 кораблики спокойно, имею свои 3 лярда/месяц. Можно и больше, но мне лень заходить в игру, а так достаточно часа 2-3 активных действий в месяц.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

fliginskih

fliginskih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Kos Fligi

Уже и кемп гайки с глазками на 3 системы вокруг войной называется, дожили. :trololo:

Называйте кемп как хотите, для каждого своя война. Да и ко мне это как относится?

Без альтов в ВХ, нулях или крайне в лоу, лезть в это дело не выгодно. На мой взгляд, то что автор изложил в первом топике - это не для эвы. Для созидания очень рекомендую Ascent - Space Game.

Я не стремлюсь получить от этого дела особую выгоду. Потеть ради пикселей в этой игре больше нет интереса.

Я не собираюсь ни с кем конкурировать.

Вы сюда для чего вообще пришли? под этот топик

Ходи с гитарой по системе, пой* песни, здоровайся в локале. Тискай местных женщин (крабов) на предмет сала, закусывай, вари риги.

Спасибо за позитивный ответ. Он внушает уверенность.

Покупка 400 лямов
Продажа 700 лямов.

Я хочу получить удовольствие от процесса. От того что к примеру я сам построил дрона, которым к примеру на белте отмахиваюсь от неписи.

Возможно для каждого термин "пвп" несет свои особый смысл. В этом топике под ним я имел ввиду взаимодействие с другими пилотами с целью их уничтожения.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

тс напоминает меня в молодости.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Не слушай этих сычей...