Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если бы я был альфой

альфа фв vs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Tallahassee

Tallahassee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arkay
  • Client:Рус

Доброго времени суток! Недавно «неспешно  просматривая вербовку, в поисках хорошего коллектива» (с) наткнулся на целую толпу альфа клонов, ищущих пристанище и старожилов, которым альфа и даром не нужна. Благополучно выкинув их из головы, но на следующее утро меня стала навязчиво преследовать мысля об аналоге противостояния  BLUE Republic vs RED Federation.  Немного пофантазировав пришел к выводу, что было бы забавно создать две противоборствующие фв корпорации, основной целью которых было бы доступное пвп и полное перебитие территорий под власть любимой сверхдержавы, тобишь:

*Во главе стоит идея победы( чувствуется челендж) Победные кличи « ЗА Житу Матушку» и «Слава Галлентам, Кайзеру Слава» только приветствуются. Абсолютно наплевательское отношение к курсу лп. Ведь пришли сюда за победой и фаном, а не кручением маячков, ради накрабливания на плекс и набивания карманов (основная масса все равно будет летать на всяком треше, который и отбить недолго если сольешь)

*Вроде бы идея должна дать рабочие места альфам(потрогать пвп,  о котором говорят в новостях про еву),  начинающим фк(при провальном выступлении можно удалить альта, а мейном остаться бодрым ефт(и не только) варриором), людям, которые ждут ждут пока докачается навыки и они начнут нагибать (пока мейн качает навык, можно сливаться альтом)

*Можно устраивать ништяки вроде: договорных боев(для тех кто ноет, что за пвп далеко летать, а если недалече, то блобят…), проведение парадов, а так же при вмешательстве всяких желающих поживиться на бедных альфах, можно собраться основами(у кого есть) и навешать люлей, по мере возможностей( логин трап-все дела)

Ну а если люди втянутся, то возможно захотят проплатить аккаунт, чтобы на более крутых кораблях закатать Дичей, выселить Вагон в стейн или убить еще пару Кипстаров майхемам, на вкус и цвет все фломастеры разные

P.S. Данная стена текста является влажными фантазиями автора

P.S.S.  возможно где-то была похожая тема, то я ее просто не увидел.

• 1

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча ©

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Похожей не помню, но в целом в топике про девблоге обсуждалось, что организация альф может стать если не силой, то очень интересным фактором в Еве.

Вопрос, наверное, кто возьмется.

Я-то думал, что раздел рекрута "взорвется" заманухами для альф. Но там пока тишина. То ли ленятся люди, то ли приглядываются.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

CxZHKZOUoAEx8Hk.jpg

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Ну а чо, создавай зергов

Сообщение отредактировал Sir Zak: 17 November 2016 - 10:14

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А чем обычное фв не устраивает?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Лучший результат получается тогда, когда ты сам вовлечён и увлечён этим делом. Кириллам долго ждать.
  • 0
Изображение

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

В ру комьюнити не хватает организаций для нубов таких как: pandemic horde, eve univesity, brave noobs. На мой взгляд нужно в этом направлении идти, а не по пути крабства со стабами в фв...

Сообщение отредактировал Noks: 17 November 2016 - 11:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

целую толпу альфа клонов, ищущих пристанище 

Целую толпу это сколько? Два, пять, десять, пятьдесят?

Судя по чатикам и общему росту онлайна - абсолютное большинство новых заходов это всякие старые аккаунты, пофлудить в чатике и вот всякое такое. Новичкам просто места нет потенциального, по меньшей мере для "толпы" в моем представлении.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Похожей не помню, но в целом в топике про девблоге обсуждалось, что организация альф может стать если не силой, то очень интересным фактором в Еве.

Вопрос, наверное, кто возьмется.

Я-то думал, что раздел рекрута "взорвется" заманухами для альф. Но там пока тишина. То ли ленятся люди, то ли приглядываются.

В ру комьюнити не хватает организаций для нубов таких как: pandemic horde, eve univesity, brave noobs. На мой взгляд нужно в этом направлении идти, а не по пути крабства со стабами в фв...

я уже полгода думаю об этой идее, но этож такой геморрой

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

будете долго готовиться 2/3 альфов нубисы захватят со своим 70

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9
советую проплатить, залогинится в игру и слетать в Aivonen
  • 0

Tallahassee

Tallahassee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

А чем обычное фв не устраивает?

Вроде бы большинство фв объединений тусуется там ради заработка, меня же больше влечет идея. Где-то писалось, что некие парни перебили все что было можно, спустя некоторое время противник катанул все обратно и даже больше. Так вот было принято решение не поставить на место наглую вражину, а оставить все как есть, т.к индексы -ок. Да и стенд основе поднимать лень.

Целую толпу это сколько? Два, пять, десять, пятьдесят?

Судя по чатикам и общему росту онлайна - абсолютное большинство новых заходов это всякие старые аккаунты, пофлудить в чатике и вот всякое такое. Новичкам просто места нет потенциального, по меньшей мере для "толпы" в моем представлении.

Десятка полтора - два. Я шибко не вглядывался. Но ведь речь в первопосте идет об альфах, а не о новичках. Но там была и парочка только созданных персонажей.

советую проплатить, залогинится в игру и слетать в Aivonen

Если совет мне, то я проплачен и логинюсь, если другим альфам, то я им не навязываю свое мнение

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

Если совет мне, то я проплачен и логинюсь, если другим альфам, то я им не навязываю свое мнение

если ты фвшник и у тебя не встал при упоминании Aivonen, то ты тут чисто рисуешься, а сам орбитишь со стабами, как все.

Сообщение отредактировал Qas Ix: 17 November 2016 - 12:18

• -5

Tallahassee

Tallahassee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

если ты фвшник и у тебя не встал при упоминании Aivonen, то ты тут чисто рисуешься, а сам орбитишь со стабами, как все.

Нет, не фв. И нет не встал

Но если звезды встанут, то поробую альфой

• -1

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9
Ясно, аналитика из белта очередная.
  • -4

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Фан-образование для альф это конечно гуд айдиа, но причем здесь фв и особенно победа в фв? В чем там фан, в хабопиле и бесконечном закручивании систем?

• 0

Tallahassee

Tallahassee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Фан-образование для альф это конечно гуд айдиа, но причем здесь фв и особенно победа в фв? В чем там фан, в хабопиле и бесконечном закручивании систем?

Фв было выбрано для наглядности. Чтобы участникам противостояния было проще оценить ход противостояния. Если целью является победа - и мы видим, что системы захватываются, а противник ретируется, то мы молодцы. Если же мы этого не видим, то мы что-то делаем не так.

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Фв было выбрано для наглядности. Чтобы участникам противостояния было проще оценить ход противостояния. Если целью является победа - и мы видим, что системы захватываются, а противник ретируется, то мы молодцы. Если же мы этого не видим, то мы что-то делаем не так.

Хорошо, это понятно. Просто у меня есть определенный скепсис, ведь не секрет что многие.. эээ .. виды активности в еве предполагают весьма нефановое крнасноглазенье, по крайней мере для лидершипа. Кто, таксзть, потянет бревно? :) Ведь для организации какого-то масс-движняка для альф придется вложить дохреналлион жопочасов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users