Сообщение отредактировал Yaru: 29 March 2017 - 0:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yaru: 29 March 2017 - 0:50
На прошлой неделе мы упомянули, что брокерские комиссии на активные на момент обновления рыночные ордера со старыми ПЛЕКСами будут возвращены во время конвертации. CSM был достаточно любезен, чтобы напомнить нам, что на цитаделях брокерские комиссии платятся владельцу цитадели, из-за чего получается, что если мы произведем возврат комиссий, то создадим нехилую печатную машинку ISKов для богатых игроков. Рассмотрев этот вопрос, наша команда обнаружила, что у нас в принципе нет возможности вернуть комиссии вовсе. В EVE комиссии уплачиваются в виде транзакции при размещении ордера и не привязываются к самому ордеру. Это одна из первых конвертаций нашей команды, и мы были попросту в замешательстве. Простите нас за это. Надеемся, что при соответствующем предупреждении, ордера будут размещаться с учетом даты выпуска обновления для минимизации потерянных комиссий.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ лол)
серьёзно, по другому это даже назвать не получается
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот что может быть проще то? заменить 1 плекс на 500 в ордере, цену просто поделить на 500. И ВСЁ!!!! Две колонки, одну умножить на 500 вторую поделить, но нет --- на момент обновления рыночные ордера со старыми ПЛЕКСами будут возвращены во время конвертации
Фейспалм жпг.......ССРопы
Я не торгую плексами Я их как хомяк складываю в кладовку на черный день
Какой черный день?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Вот что может быть проще то? заменить 1 плекс на 500 в ордере, цену просто поделить на 500. И ВСЁ!!!! Две колонки, одну умножить на 500 вторую поделить, но нет --- на момент обновления рыночные ордера со старыми ПЛЕКСами будут возвращены во время конвертации
да он уже на 50кк вырос за пару дней
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Какой черный день?
который уже наступил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какой черный день?
Это образно, лишние иски туда закапываю.
который уже наступил
Всем бы такой черный день как у меня http://clip2net.com/s/3IXl87b
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 March 2017 - 10:10
Это образно, лишние иски туда закапываю.
Всем бы такой черный день как у меня http://clip2net.com/s/3IXl87b
Дом для утки построил бы чтоли
Политота вне заповедника, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 29 March 2017 - 18:32
Это техническое решение, вроде у них база mssql, которую я вообще не знаю, но на подобных объемах нельзя лезть кривыми (а у них они такие) руками в базу и править данные, можно создать новые позиции с новыми параметрами.
зато есть иск заплатить за следующее АТ, если не пройдете)
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Дом для утки построил бы чтоли
или арендовал природный заповедник за 40 исков
Политота за пределами заповедника, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 29 March 2017 - 10:34
На самом деле, если прикинуть, то кое-какой смысл в этом есть: сейчас на рынок придёт некоторое количество "плексов из аурума" и, если не обнулять рынок, то они однозначно начнут проваливать его цену, а так они просто растворятся среди настоящих и значительное изменение произойти не должно, когда всё устаканится. В теории.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Да вообще похер на этих 0,001% игроков потерявших комиссию, отмоют спекуляциями через часик.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Да вообще похер на этих 0,001% игроков потерявших комиссию, отмоют спекуляциями через часик.
в целом согласен, но вот через часик может и не получиться отмыть у меня например есть большие плавающие ордера и комиссия за них приличная уплачена (например ордер на покупку 100 плексов, комиссия сразу больше 1 млрд и аналогично в продажу стоящие ордера).
Сообщение отредактировал glorden: 29 March 2017 - 14:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users