Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hell Brothers fellowship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

kitez1.gif Hell Brothers

Братство Hell Brothers (HBRS) открывает набор пилотов для совместного убийства времени и денег, а также других пилотов на просторах Нового Эдема. Ищем игроков для смол-скейл/мид-скейл пвп и дропов.

Регион проживания: Tenal, системы с нулевым статусом безопасности.

Ты подходишь нам, если:

– Твой персонаж имеет 25 млн. скил поинтов, вложенных в пвп-навыки.

– Ты можешь загрузить альта с дредноутом и использовать его для пвп/дропов, одновременно с основным персонажем. Или в ближайшие месяцы купишь/зальёшь/украдёшь/отожмёшь такого альта и посадишь его на любой дред.

– Ты не пьёшь/куришь/употребляешь, когда играешь. Или пьёшь/куришь/принимаешь, но сохраняешь ясность рассудка и попадаешь по кнопкам (Как это работает я не знаю, но можешь спросить у Azimyz (как пить) или Maria Delas Mercedes (как накуривать)).

– Ты не волшебник и зажигаешь цинку, имея в карго ликвид озон (Как это сделать без озона – я не знаю, но знает Ymka Gotovcev).

– Ты не состоишь на учёте в психдиспансере. А если состоишь, то сделаешь так, чтобы мы никогда об этом не узнали (Герберт попросил не указывать того, кто знает как).

– У тебя есть иски на пвп. Ты готов их тратить и найдёшь время для фарма новых. Братство может компенсировать потерянные тобой корабли из добытого хабара. Но это не всегда и не гарантированно. Микрозаймы выдаёт Ymka Gotovcev, но у него процент выше, чем по ипотеке Сбербанка. Так что зарабатывайте сами.

– Ты веришь в Вечный Двигатель, когда вгоняешь в перегрев мвд и почитаешь ФК его Первым Апостолом. Ты нажимаешь сидж при команде «сидж грин», а твоя zKillboard возбуждает тебя не настолько, чтобы убивать своих альтов (Как вписываться в килы дредом, стоя в разгоне на плюсовую цитку, и иметь 99,9% эффективную борду – спроси у парней из Snuffed Out).

О братстве.

Когда и кем оно основано – никто не ведает за давностью лет. Я и Gerbert Kruger присоединились к нему в 2007 году в проекте Lineage 2, и сохраняем братству верность по сей день. Hell Brothers известно во многих мирах, среди них: Ragnarok Online, Ultima Online, Lineage 2 и другие. Члены братства бороздят Галактику Eve Online с того же 2007 года.

На просторах Нового Эдема тикер Hell Brothers основан в 2013 году. Тогда это было сделано, чтобы занять название. Но сейчас пришло время братству выйти из тени и заявить о себе во Вселенной Eve Online. Мы не ищем здесь любви и уважения, но нас питает ваш страх перед нами.

Костяк Hell Brothers созван из ветеранов корпорации RGSU – нашего прошлого тикера. Умения, сноровку, смекалку и репутацию пилотов братства можете оценить по рекрут-топику RGSU Corporation: http://forum.eve-ru....showtopic=79771

С 29 января 2020 года братство присягнуло Северной коалиции, став её полноправным членом.  Мы имеем военные обязательства перед альянсом, соблюдаем его требования дисциплины и этики. Участвуем в нескольких войнах, организуем контент.

Глобальной целью Hell Brothers является возрождение многополярного мира, в котором не будет явного лидера, способного "закатать" блобом любую оппозицию. Мы считаем, что в интересах Eve online ослабить такие группировки, как Goonswarm и TEST, что соответствует действующей политике Northern Coalition.

Действующая политика: NBSI. Война с коалицией Imperium, война с альянсами GOTG. Все доктрины основаны на кораблях классов: Т3, Heavy Assault Cruisers, Black Ops, Carriers, Dreadnoughts, Command Ships, Titans.

Хочешь пройти посвящение и стать частью братства?

Обращайся ингейм к Gerbert Kruger, Dabragones или в публичный канал HBRS. Братья ответят на твои вопросы и укажут путь.

Hell Brothers: https://zkillboard.c...ation/98242666/

RGSU: https://zkillboard.c...ion/1795177903/

Сообщение отредактировал Dabragones: 06 February 2020 - 10:21

• 13

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng
Шрифт жестко читать на телефоне
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я один ссылку на борду не увидел?

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Шрифт жестко читать на телефоне

Зато на мониторе красиво)

я один ссылку на борду не увидел?

https://zkillboard.c...ation/98242666/

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Зато на мониторе красиво)

Ты знаешь, что для поборников такой невообразимой красоты - в аду специальный котёл есть? Убери этот блевотный Comic Sans.

:bue:

Это просто невозможно читать, влепил минус сразу как увидел.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

Прайм-тайм не нашел в описании

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Прайм-тайм не нашел в описании

Наш прайм больше сибирский чем МСК. Но четкой границы нет.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Не нашел в описании, поэтому добавлю от себя. В братстве состоят люди с которыми всегда приятно и весело общаться. В ТС вы встретите дружественную амосферу. Ннкоторые распространяют гнусные слухи про чсв пилотов братства, но это все вранье. Заходите к ним смело и общайтесь. Даже если вы немного не подходите под требования, но хотите научиться их контенту, вас не оттолкнут.
  • 2

R.1552045638.png

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ЧСВ в локал всего лишь ролеплей. Недавно один мой знакомый, полетал с нашим рандом флотом. Первый его вопрос мне " герберт сильно горит в случае косяков?". Уже после вылета я его спросил о впечатлениях. " я в восторге, совсем по другому вас представлял" :)

Сообщение отредактировал Fessan: 13 January 2019 - 10:47

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Примеры дропов без герберта?
Примеры авокса без герберта?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ЧСВ в локал всего лишь ролеплей. Недавно один мой знакомый, полетал с нашим рандом флотом. Первый его вопрос мне " герберт сильно горит в случае косяков?". Уже после вылета я его спросил о впечатлениях. " я в восторге, совсем по другому вас представлял" :)

Это любопытный взгляд на вещи. Спасибо ваше за мнение.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Примеры дропов без герберта?
Примеры авокса без герберта?

А где по другому? 99% коллективов строится вокруг 1 человека. Хотя роумы на рандом шипах по лоу часто начинаются и без него.
Пс. Заводом спаев занимаются многие. Это иногда выгодно. Я лярдов 40 уже поднял со своих спаев

Это любопытный взгляд на вещи. Спасибо ваше за мнение.

Твоё мнение давно никому не интересно. Выпились.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Оу, какие мы ваще дерзкие, как пуля резкие. Давай еще вывали мне сюда то, что ты обычно откладывал в локал, когда видел там меня.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Изменил первый пост. Поставил другой более классический шрифт (Verdana). Добавил ссылки на zKillboard.

Заходите к ним смело и общайтесь. Даже если вы немного не подходите под требования, но хотите научиться их контенту, вас не оттолкнут.

Верно замечено. У нас слишком маленький коллектив, чтобы строго следовать всем правилам. Отбор кандидатов очень индивидуален – ты можешь не соответствовать изложенным требованиям, но пройти посвящение, если братья решат, что перед ними достойный.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Поставьте нормальный шрифт, такой же, какой и на всем форуме, а? Зачем вы издеваетесь над нашими глазами? Писать ТАКИМИ буквами на форуме вообще не надо.

Пока ты не исправишь шрифт на нормальный - стартовый пост будет абсолютно нечитабельным.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2019 - 15:22

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

>братство

>братья

>братство
>братья

Легкими вайбами секты повеяло.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Братюни.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Братюни секты дропчанского.

• -2

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

18.01.19 братство присоединилось к близкому нам по духу альянсу Scourge. Наши души, тела и корабли обрели пристанище в Great Wildlands в обители наших новых духовных братьев.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Новые братюни? :trololo:

Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2019 - 15:23

• 0