Hell Brothers
Братство Hell Brothers (HBRS) открывает набор пилотов для совместного убийства времени и денег, а также других пилотов на просторах Нового Эдема. Ищем игроков для смол-скейл/мид-скейл пвп и дропов.
Регион проживания: Tenal, системы с нулевым статусом безопасности.
Ты подходишь нам, если:
– Твой персонаж имеет 25 млн. скил поинтов, вложенных в пвп-навыки.
– Ты можешь загрузить альта с дредноутом и использовать его для пвп/дропов, одновременно с основным персонажем. Или в ближайшие месяцы купишь/зальёшь/украдёшь/отожмёшь такого альта и посадишь его на любой дред.
– Ты не пьёшь/куришь/употребляешь, когда играешь. Или пьёшь/куришь/принимаешь, но сохраняешь ясность рассудка и попадаешь по кнопкам (Как это работает я не знаю, но можешь спросить у Azimyz (как пить) или Maria Delas Mercedes (как накуривать)).
– Ты не волшебник и зажигаешь цинку, имея в карго ликвид озон (Как это сделать без озона – я не знаю, но знает Ymka Gotovcev).
– Ты не состоишь на учёте в психдиспансере. А если состоишь, то сделаешь так, чтобы мы никогда об этом не узнали (Герберт попросил не указывать того, кто знает как).
– У тебя есть иски на пвп. Ты готов их тратить и найдёшь время для фарма новых. Братство может компенсировать потерянные тобой корабли из добытого хабара. Но это не всегда и не гарантированно. Микрозаймы выдаёт Ymka Gotovcev, но у него процент выше, чем по ипотеке Сбербанка. Так что зарабатывайте сами.
– Ты веришь в Вечный Двигатель, когда вгоняешь в перегрев мвд и почитаешь ФК его Первым Апостолом. Ты нажимаешь сидж при команде «сидж грин», а твоя zKillboard возбуждает тебя не настолько, чтобы убивать своих альтов (Как вписываться в килы дредом, стоя в разгоне на плюсовую цитку, и иметь 99,9% эффективную борду – спроси у парней из Snuffed Out).
О братстве.
Когда и кем оно основано – никто не ведает за давностью лет. Я и Gerbert Kruger присоединились к нему в 2007 году в проекте Lineage 2, и сохраняем братству верность по сей день. Hell Brothers известно во многих мирах, среди них: Ragnarok Online, Ultima Online, Lineage 2 и другие. Члены братства бороздят Галактику Eve Online с того же 2007 года.
На просторах Нового Эдема тикер Hell Brothers основан в 2013 году. Тогда это было сделано, чтобы занять название. Но сейчас пришло время братству выйти из тени и заявить о себе во Вселенной Eve Online. Мы не ищем здесь любви и уважения, но нас питает ваш страх перед нами.
Костяк Hell Brothers созван из ветеранов корпорации RGSU – нашего прошлого тикера. Умения, сноровку, смекалку и репутацию пилотов братства можете оценить по рекрут-топику RGSU Corporation: http://forum.eve-ru....showtopic=79771
С 29 января 2020 года братство присягнуло Северной коалиции, став её полноправным членом. Мы имеем военные обязательства перед альянсом, соблюдаем его требования дисциплины и этики. Участвуем в нескольких войнах, организуем контент.
Глобальной целью Hell Brothers является возрождение многополярного мира, в котором не будет явного лидера, способного "закатать" блобом любую оппозицию. Мы считаем, что в интересах Eve online ослабить такие группировки, как Goonswarm и TEST, что соответствует действующей политике Northern Coalition.
Действующая политика: NBSI. Война с коалицией Imperium, война с альянсами GOTG. Все доктрины основаны на кораблях классов: Т3, Heavy Assault Cruisers, Black Ops, Carriers, Dreadnoughts, Command Ships, Titans.
Хочешь пройти посвящение и стать частью братства?
Обращайся ингейм к Gerbert Kruger, Dabragones или в публичный канал HBRS. Братья ответят на твои вопросы и укажут путь.
Hell Brothers: https://zkillboard.c...ation/98242666/
RGSU: https://zkillboard.c...ion/1795177903/
Сообщение отредактировал Dabragones: 06 February 2020 - 10:21