Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все последующие посты прошу считать случайностью..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng
Добрый день, форумчане!

Сегодня я здесь, чтобы рассказать об успехе и поведать короткую историю из прошлого.

Много лет назад (точно не меньше 8ми) я придумал форумный проект! В какой-то момент, тогда, годы назад я очнулся от форумного угара и перекидывания калом с соседями по топику и в пику постерам вроде Лизы Калм, имеющим четырехзначные цифры репутации при пятизначном количестве постов, я решил достигнуть хотя бы 1000 минимально возможным количеством публикаций.

Быстро стало ясно, что текстовые посты - не моя сильная сторона. Поэтому был выбран формат Ютуб-контента, который заходил намного лучше. Именно этот проект заставил меня постигать искусство монтажа, за которое я какое-то время в своей жизни даже начал получать денежки.

Ситуация осложнялась тем, что форум стал медленно умирать сохранялись в основном топики, не связанные с игрой, лезть в которые мне претило. Тем не менее 9го июня 2024 года цель выполнена, «КД» посчитан. Гештальт закрыт историческим разбором Второй Пчелиной Войны:

ngzME1I.png

Результат подсчета: 1000/1711=0,58 то есть, в среднем каждый второй пост получал плюс в репу. Я считаю вполне приемлемо.

Все последующие посты на eve-ru.com прошу считать случайностью. Желаю дброго дня!

С уважением, Хуан.

• -14

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Усложнил то как

идешь в бар

постишь ура ZV

...

профит

по классике, лови минус шоб было  :trololo:

• 7

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и в пику постерам вроде Лизы Калм, имеющим четырехзначные цифры репутации при пятизначном количестве постов

Если уж ты так конкретно ссылаешься на меня, то было бы неплохо узнать в каком именно месте я гнался за репутацией, чтобы эта твоя "пика" имела хотя бы какой то смысл. Потому что на этом форуме (и на любых других) действительно есть люди, для которых репутация и твое новое видение классического кд-ратио из шутеров является самоцелью и которые ради нее готовы идти на любые сделки с совестью, занимаясь бесконечным постингом в "чуть-чуть поржать" или изображая на форуме беззащитную девачку, вызывая в тред десант белоснежных рыцарей с плюсометами наперевес. Мне одному кажется, что в пику именно таким людям стоило бы заняться постингом ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО контента по тематике форума и именно на нем получить высокий уровень репутации? И желательно не только по тематике, но и по духу - ибо вот этот прекрасный скриншот с твоей темой про ввб очевидно соответствует тематике евы, но не духу форума с одним то плюсом и отсутствием комментариев в ветке. Просто если да, то у меня плохие новости.

Результат подсчета: 1000/1711=0,58 то есть, в среднем каждый второй пост получал плюс в репу. Я считаю вполне приемлемо.

А я считаю, что результаты довольно посредственны.

Потому что у нас на форуме обитает, например, такой гражданин.

xgKxt2f.png

Хм, давай посчитаем его кд-ратио? Ого 1,25 плюсов за пост! В два раза выше, чем у тебя. И он до сих пор не создал тред и не похвастался?

А, ну да, это же как раз тот самый классический постер из бара.

0b4SSSQ.png

Да и стоило наверно взять кого-нибудь из твоей весовой категории.

Например его

XSwOKG1.png

Уф, тут и вовсе получается 1,43 - до такого уровня тебе добираться придется десятилетиями.

Блин, правда он опять не очень качественный постер

931D3A8.png

Давай поищем кого-нибудь более приближенного к тематике форума.

Вот, например

x7NrwbT.png

Кд почти в 2, ну ты представляешь? Да и барчик для него не на первом месте

LHGi9tA.png

Но все не то, все не так - хочется прям совсем тематического постера.

Может быть он?

fxG4KAX.png

Дипломат сф, посты которого на этом форуме действительно читались с удовольствием и который не занимался простым постингом своих видяшек для набития кармы, а довольно активно участвовал в форумных дискуссиях и давил своим умением ПОСТИТЬ. Кд в 1,63 практически втрое обходит твоей посредственный результат.

Да и по разделам к нему никаких вопросов, не правда ли?

3WAPPhA.png

Ну и напоследок, чтобы показать что ты плох не только в кд, но и непосредственно в своей тематике видео у меня есть просто ультимативное фаталити. Человек, который так же посвятил себя созданию видео, человек, который так же тусовался в нпц-бомжах и человек, который даже эмоционально, как мне кажется, несколько похож на тебя.

Встречайте, старейн!

E09W3AD.png

Кд в 2,08 - лидер из набранных мной (таких людей гораздо больше, но смысл их всех показывать). Исключительно тематический постер - не лез ни в какие "чуть-чуть поржати" для набивания кармочки. Причем он не только постил свои видео, но и в срачиках успевал участвовать (даже без жалоб на то, что он не очень хорош в постинге, ого).

k1JmDEr.png

И конечно хотелось бы узнать следующее - а зачем вообще в рамках форумной модели стремиться к высокому уровню репутация/пост, если форум это не твоя стена из вконтакта или другой вид передачи информации, где не предполагается активной дискуссии. Форум это как раз та самая активная дискуссия с возможностью написания сотен постов по делу и без, с необходимостью встречаться со своими идеологическими противниками, которые разумеется не преминут поставить тебе минус даже за самую правдивую правду, если она идет в разрез с их ценностями? По сути ты себе кд набиваешь не на форуме, ты себе кд набиваешь в своем абстрактном месте, где ты заведомо избегаешь дискуссий (потому что ты считаешь себя в них слабым) и занимаешься исключительно односторонним информированием. В чем ценность подобных плюсов? И если ты считаешь, что ценность таких плюсов действительно есть, то почему ты выбрал путь клепателя видосов, когда есть вполне рабочий сценарий репоста сюда картинок с пикабу, требующий на порядки меньше усилий и дающий в разы больше эффективности?

• 9

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35654 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...

Вот на кого равняться надо:
http://forum.eve-ru....?showuser=36023

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156

как лизу то сагрило)

вообще имо по духу темы лизу в кармадроче оп не обвинял, просто кривовато привел в пример высокорепного и известного постера

• 0

32/M/EU/GSF.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Вот на кого равняться надо:
http://forum.eve-ru....?showuser=36023

Да, пример хороший, но все же и формальным пожеланиям автора топика он не соответствует (1000 репы), да и в целом количество постов так мало, что из этого сложно нарисовать закономерность.

как лизу то сагрило)

вообще имо по духу темы лизу в кармадроче оп не обвинял, просто кривовато привел в пример высокорепного и известного постера

Так а в чем тогда "пика", если мне безразлично будет ли у шведа миллиард репы на пост или ноль? Или тут ровно обратная "пика", мол, "смотрите на шитпостера лизу - он за своей репой не следит и не набивает, а я вот набиваю, у меня кд 0,5". Так что ли?

Просто я эти рассуждения о моих пятизначных постах и четырехзначных (будем честны, догнать и ее до пятизнака не сложно) репах читаю не впервые и каждый раз не понимаю, а почему должно быть иначе. Почему на форуме, где допустимо более полно раскрывать свою позицию и есть обратная связь, у тебя количество плюсов должно как то коррелировать с количеством постов?

Ну вот возьмем шведа и его постинг видосов. Вот запостил он видео и получил свои десять плюсов. Кд - 10. Но тут в тему так же написал человек, который лайкнул его видос и задал вопрос в стиле "а в какой программе делал?" и если швед ему ответит, что наверно даже им считалось бы чем то хорошим, то его кд упадет сразу до 5. Потому что человек уже лайкнул его видео, а это был лишь уточняющий вопрос. А если этот человек захочет и еще больше подробностей, то количество ответов от шведа (которые скорее всего никаких плюсов не получат или получат минимум) и вовсе сведут его кд к цифре меньше единицы. И теперь внимание вопрос - какая ситуация с точки зрения контента, взаимодействия и форума, в конце концов, более "правильная" и "качественная" - по моему очевидно, что вторая. Та, где заинтересованные в контенте шведа получают от него обратную связь. Швед же рассуждает критериями ютуба, где лайки за видос они лайки за видос и существуют в статистике канала совершенно отдельно от лайков за комментарии, которые можно вообще не оставлять, не отвечать и так далее (ну и дизлайков там вообще нет по факту). В рамках ютуба я понимаю зачем стремиться к высокому соотношению лайков к количеству видео. А в рамках форума то зачем?

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2803 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

А в чем прикол этого реподрочева? Чтобы потом сказать модератору "Я в вашей репе ничего не понимаю, куда прислать карту сбера, чтобы мне перечислили баллы репы?"? Так это не работает, модеры репу на сбер не перечисляют (совет: попробуй спросить у них про другие банки).

Болтик от этого тоже не растет.

Так что хз в чем здесь смысл.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А в чем прикол этого реподрочева?

anon-3389093.jpeg

• 4

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31402 сообщений
4215
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Варсталкера вспомни
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156

Так а в чем тогда "пика",

Да имо просто неправильное использование слова.

Имо он тупо хотел сказать "форум мертв, яхз зачем сюда захожу но тянет и я слабый яйком поэтому я придумал себе оправдание что я делаю видосы ради репы ибо решил что я хочу кучу репы за минимум постов, но через жопу а не как все в барчике или смешнявках (нет я не признаюсь что до этого не допер)" а не вот эта вот вся аналитега.

Просто внимания захотелось человеку

• 0

32/M/EU/GSF.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Как же это мелочно. Меня интересовались репа, лет восемь-десять назад. В основном чужая. Знакомый специалист по организации спама, перепродажи кликов и пр. Предложил мне показать, как можно довольно оперативно создать 1000-5000 акков на ивру. Помимо обнуление репы, и укатывание ее в жесточайший минуса форум можно было вообще серьезно положить, замусорив его. ддос не нужен и антиддос средства хостера от это не спасут. 8 лет, точно бы хватило на 5000 акков. Даже если капча сложная. Как она выглядит, я не помню. Альтов у меня нет. После того как мне рассказали технологию объяснили про автоматизацию. Я вообще забил на репу, осознав что она в принципе ничего не стоит.)))

ps
Тысячная репа, спокойно закатывается в нулину, сетапом и в 100-200 акков. Даже свой POP3 ставить не нужно. 1500-3000 акков нужны уже оперативного закатывания людей, у которых хороший онлайн ну и репа под 3к и более. С 5к акков, модно уже упырей
из 4-4 давить)))
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

она в принципе ничего не стоит.)))

Да(нет)
Все прекрасно знают откуда у кого какая репа
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Да(нет)

С Бистовых много минусов было. Только вот Биста я иногда фоном включаю. Даже деньжат подкидывал. А вот спонсировать ZV - "храм", желания нет.

ps
Бист жил на расстонии ренжа гретого скрамблера. Как заКАДышу я готов был ему донатить. После его переезда в Черногорию, я понял, что у него все хорошо. Ребенок создает вид деятельности для предко. Ну как Мишаман и РОЕ. Это лучше, когда детям покупают франшизу. На последней можно прогореть)))

Да(нет)

И еще вопрос, что значит Все? Из форума, я знаю ИРЛ одного куртого человека. Он в Израиль переехал. На остальных мне фиолетово. Победа в АТ? Какой прищовой фонд там был? Я думаю что меньше чем стоимость переезда Биста в Черногорию. Даже человек, который мне готов
был помочь с 5000 акками и автоматизацией, купил сыну квартиру, когда которая стоит больше, чем все ат-корабли. У киберспорта более Высокая плане для монетищации. Родителей там не хватит, игры другие. На этом форуме, нет и не было Всех. На мнение всех с этого форума, Всем насрать.

Да(нет)

Полетели как-то с Пиоениксом в нули. Он меня оставил пилить гилу под теньгой и мачалкой. Гилу я убил и сдох. Не заалайнился. Разворот был долгий. Пиоениксу сломали номер за лярд, и выбили HG snake set... Он истерил дико. Ему родители купили комп, номен и импы. Как и большинству из Выдры, включая возможность часами руомить не оглядываясь на необходимость работать. Прекрати выпендриваться!)))

В Альбионе после ЗБТ, появляется Гушик и Нойзер. Типа ХГ, типа круто. У Нойзера уже посох лруида, который без знакомства с людьми или РМТ, даже задрот не вкачает.

...Курзон... 7000 килов, ноль потерь...У меня 4 часа до работы, глаза слипаются. Нет! У них руоминг в самом разгаре. Разводят в Хейде местную бичевню на мародер матарский. Люди в ТС говорят: " Тут людям помощь нужна, мародер не продавить" . Я на локал посмотрел, говорю: " ну сходи...помоги" Я спать.

Ребенок рисует, абсолютный слух, любила петь советские песни (Прекрасное далеко, Крылатые качели) в электричке,
за мороженкку. когда ехала с Мама и когда я был на работе. Два языка, на репмтиоров отдали больше чем Бист за АТ. Английский жесткий, с фулсленгом
втч ппо КPOP , гейминг и пр. Аликии я выповтил

Спойлер

А кто такой Бист?

С шеей перемудрила. Но плечи норм. Он прст любитель.

Спойлер

Кто еще мог минуса поставить? Если Бист и Нойзер, безупречно дмут гретые "репки". Есть еще люди. ZV - мусор я не трогаю. Там идейные. И кто же б есть. Конечно K1L и его сокорп олигофрен, который еще постит тут.

Пинг! Надо спасать систему. Я примерно прикидываю, что мемберы его корпы не будут спасать своего CEO. Ибо жалко сливать краборатлы. Они знают что их CEO, может проспать свой ратл, имея глаза на всех входах С5. Возможно он поскан вообще редко использует.

Корочь, пинг. Я прыгаю в домашку ,на амаркском бк. Заранее понимая ситуацию, беру что не жалко.))) При проходе в систему. Вижу супостатов и мрбилу у входа. Меня они не приняли, мобила была поставлена на дальний, слепой варп. Этим впрпом и воспользовался K1L, я пргнул, чтобы не быть позожим на 95℅ мемберов корпы. Последние были чуть умнне меня. Истерика K1L а была бесподобна. Виновать был я, потому что прилетел на арморе. Этот олигофрен сдрущивплся с ПВПшниками тип Партизан и Иннерхелов

вот и релэйт

в этот момент, порядка 20-30 спектрализов, сидели по своим посикам с краборатлами. СЕО прыгнул вслепую, , в мобилу, убили его быстро. Последняя его команда была, "Всем врапать на меня!", с разных точек,  с разным временем варпа.

https://zkillboard.c...1/201512121200/

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 July 2024 - 19:36

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я понятия не имею кто ты такой и сколько тебе аккаунтов нужно, чтобы положить ивруком, но после прочтения ЭТОГО, я тебе гарантированно заявляю, что минуса ты получаешь по причине шизофазии и тебе стоит обратиться к специалисту. Не к специалисту по созданию аккаунтов, а к специалисту из психоневрологического диспансера. Симптом довольно тревожный, без шуток.

• 5

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156

Да это снег или хмурый, не шиза

• 0

32/M/EU/GSF.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45654 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Вы как первый раз элизарова читаете....
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2693 сообщений
731
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Я когда его пытался прочесть ,все время вот это вспоминал .

• 3

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я понятия не имею кто ты такой и сколько тебе аккаунтов нужно, чтобы положить ивруком, но после прочтения ЭТОГО, я тебе гарантированно заявляю, что минуса ты получаешь по причине шизофазии и тебе стоит обратиться к специалисту. Не к специалисту по созданию аккаунтов, а к специалисту из психоневрологического диспансера. Симптом довольно тревожный, без шуток.

Это элизаров - форумный шизофреник. он иногда пропускает прием вкусных таблеток от доктора, поэтому постит свои "Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим."

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

В экономике, так сказать, необходим.

Соточку взял... 

111.jpg

Лол! Это мне пишет главный шизик иврукома... который потратил лучшие свои годы жизни на 46954 сообщений в помойке

Я когда его пытался прочесть ,все время вот это вспоминал .

Вот у этого чувачка, мышление не "клиповое" как у некоторых... ))) 

222.jpg

А  отсылка к юмору быдлячего  камедиклаба, характеризует тебя более, чем полностью. 

https://www.southwes...-iq-by-country/

"When Sergey Brin was 16 and his family had already been living in the United States for a decade, his father took him on a short trip back to Russia. It was 1990 and the Soviet Union was collapsing. By the second day of the trip, the teenager had seen enough to grasp what his life could have been. Taking his father aside, the future co-founder of Google told him in earnest: “Thank you for taking us all out of Russia.”"

The World’s Smartest Countries | INSEAD Knowledge

Cognitive skill - Wikipedia

зря его премии лишили походу...

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 July 2024 - 4:56

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Вы как первый раз элизарова читаете....

Для тебя переведу. 

shako написал: "Все прекрасно знают откуда у кого какая репа". Я ему пытался объяснить, что "все" на этом форуме, включая cамого shako, это никто... это уже нонеймы. Время не щадит никого. От евовской части форума, остался только один ютубер, чья заслуга заключается только в том, что он собрал 55,7 к подписчиков. 

По синьке получилось слишком пространно)))

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users