Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maria Delas Mercedes. Исповедь наркомана, гопника, РМТэшера и лучшего пвпэшера Eve online

23 ответов в теме

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Внимание! Строго 18+. Данный текст не пропагандирует РМТ, наркоманию и насилие. Никогда не продавайте иски за реал, не употребляйте, будьте вежливы, добры и отзывчивы, как кот Леопольд. А я расскажу вам про человека, который отжимал мобилы и кошельки, ел мухоморы и закидывался баклофеном, разговаривал с Верховным Королём Грибов, терял сознание от передоза во время пвп с участием АТ-шипа, РМТэшил, чтобы оплатить коммуналку и купить пельмех и, наконец, нагибал в игре про космические кораблики так, что навсегда вошёл в историю Eve online, как лучший соло и дуо пилот.

В эту священную для нас пятницу хочу представить вам Maria Delas Mersedes или просто Мерса – человека, который давно в представлении не нуждается. Его знают в лоу-секах, хай-секах и вормхолах. Отцы-нагибаторы испытывают к нему глубочайшее почтение, а грязные крабункулы пугают им маленьких детей. Для меня он икона соло и дуо пвп.

Mers.png

Мне потребовалось принести в жертву богу пвп 1001 гуновского краба и 314 лоусечных нагибаторов, чтобы Мерс снизошёл до общения со мной на равных. Только когда я доказал, что могу самостоятельно делать достойный пвп-контент, он стал доверять мне и в итоге согласился на предельно откровенное интервью, которое затрагивает не только его игровой опыт, но и его сложную, интересную, полную криминала жизнь.

Поехали.

– Привет, Мерс! Мария или как тебя лучше называть? Есть погремуха или погоняло? Как тебя пацаны во дворе величали?

– Уважительно. По имени. Михаилом.

– Для нас ты Мерс. Можно тебя так называть?

– Тебе можно.

– Почему Maria Delas Mercedes? Как ты придумал имя своему персонажу?

– Я тогда лечился от алкоголизма спайсом. И после двухчасовой попытки включить воображение, мой мозг выдал это имя.

– В заголовке этого материала я хочу написать, что ты наркоман, гопник, РМТэшер и топ пвпэшер Eve online. Ты согласен с этими утверждениями?

– Частично. Давай, по отдельности.

– Хорошо. Ты гопник?

– По молодости был гопником, да.

– Ты РМТэшер?

– Да, я продавал иски за реал.

– Ты лучший пвпэшник Eve online?

– Это твоё мнение. Кое-что в пвп я умею, но такие утверждения носят исключительно субъективный характер.

– Ты наркоман?

– Тяжёлые наркотики, которые выключают мозг я не употребляю. Я не солевой и не героинщик.

– А лёгкие?

– Траву курю вместо сигарет. Иногда балуюсь баклофеном. Это такие таблетки от ДЦП. Я не болею, но если сожрать их нужное количество, то вставляют убойно.

– В каком смысле «вместо сигарет»? Простой табак не куришь?

– Курю обогащённые сигареты, либо через «водник».

– А как ты до баклофена докатился?

– По молодости с пацанами экспериментировали с фармой и нашли этот препарат.

– Ты под этими веществами играл в Eve online?

– С июля по январь каждого года под ними и играл.

– А в другие месяцы?

– Играл без бустеров. Ждал, когда новая трава вырастит.

– Ты её сам выращиваешь?

– Нет. Собираю дикорастущую.

– Чем ты обычно занимался в игре, когда принимал?

– Открываешь zkb и смотришь: https://zkillboard.com/character/94180713. Вот, собственно, этим и занимался.

– То есть ты принимал и нагибал?

– Да, плюху дунул, полетел, убил кого-нибудь. Отпустило, докнулся, дунул и по новой.

VODNIK.jpg

– Расскажи, как начался твой путь в Eve online? Как ты пришёл в игру и чем она тебя захватила?

– Мне всегда была интересна тематика космоса. Перед Eve online я играл в Sins of a Solar Empire. У нас была своя конфа по этой игре. Ребята из неё и привели меня в еву.

– Ты думаешь о космосе, когда покуришь? Или это не связано?

– Когда я начал играть в Eve online 11 лет назад, я ещё не курил.

– Вёл здоровый образ жизни?

– Бухал. Был алкоголиком где-то на второй стадии. Регулярно до беспамятства напивался. До «белочки» не допился, но крыша уже съезжала. Отчасти как раз Eve online помогла мне бросить пить.

– Классика. Чем ты занимался на первых порах в Eve online?

– «Лысого» гонял.

– Это кто?

– Агент такой есть. Четвёртые миссии даёт. Потом меня друг познакомил с саньшекрабами, которые в лоу-секах фармили вторжения.

– А как стал пвпэшером? У кого брал первые уроки пвп?

– У себя самого. В какой-то момент меня начало тошнить от крабства. Тогда я зафитил цинобал и прилетел в Nennamaila в поисках пвп.

– Нашёл?

– Да, меня атаковал большой флот тристанов и убил. Но троих я успел отстрелить. Тогда я понял, что процесс пвп здесь гораздо сложней, чем я думал… и на некоторое время снова ушёл к крабам.

– Прежде чем погружаться в бесконечную пучину твоих пвп-похождений и релейтов, давай сделаем небольшое лирическое отступление и вернёмся к годам твоей молодости. Чем ты занимался до Eve online и Sins of a Solar Empire. Как и с кем двигался в реале?

– «Гусей» щипал. С пацанами.

– Это как?

– Примерно также, как вы в Eve online поступаете с гуновскими крабам. Только в реальности.

– Бил и грабил людей?

– Обычно не бил. Да и «грабил» – это громко сказано. Они сами отдавали мне деньги и телефоны. По доброй воле, естественно.

– Как ты их убеждал в этом?

– У меня и моих ребят был дар убеждения. Мы мило беседовали, а потом они подкидывали деньжат нам на пиво или отдавали слишком крутой для них телефон.

– Это так работает?

– Конечно. Есть отморозки, которые сразу применяют физическое воздействие. Это беспредельщики. Их потом судят за грабёж. А мы работали головой и немного харизмой. По понятиям. Это более интеллигентное воздействие.

– Как это выглядело на практике? Что вы конкретно говорили?

– Да стандартное. «Есть закурить?», «А если найду?», «А чё ты так разговариваешь?», «Пояснишь за шмот?». «Гуси» садились на измену и мы их щипали.

– Значит, ты пользовался интеллектом. Сколько у тебя IQ?

– 140.

– Ты бил людей?

– Когда ходил на дело – ни разу. А так, конечно, бывало.

– А женщин?

– Женщины тоже люди.

– Значит, бил?

– Нет.

– Использовал какое-то оружие?

– На практике ни разу не применял. Один раз меня прессанул какой-то негостеприимный пёс за то, что я курил в его подъезде. На следующий день я собрал ребят, мы открутили ножки от табуретки, спрятали их в рукава и пошли его караулить у подъезда.

NOZKA-OT-STULA.jpg

– Поймали?

– Дождались. Он откуда-то пришёл с мамой и папой, увидел нас, позеленел и спрятался за мамку. Потом закрылся в квартире и не выходил оттуда. Пришлось уйти ни с чем.

– Что делали дальше с этими дубинами?

– Злые пошли гулять с дубинками в рукавах. Встретили какого-то типа, думали «гусь», а он оказался чётким – нашим дворовым. Взяли с собой на дело. Около магазина, наконец, нашли четырёх «гусей», хорошо одетых, при деньгах. Они пиво покупали. Один из них светанул мобилу – «нокиа N73», одна из самых крутых на тот момент. Ну и мы взялись за них. Попросили пивка, потом включили стандартную мелодию: «Покажи мобилу, дай позвонить, чё по бабкам». Но, видимо, перестарались. Они совсем на измену сели. Когда мы попросили их отойти с нами в тихий дворик, те бросились наутёк. Трое в одну сторону, один в другую – за ним мы и побежали. Он поскользнулся и упал, а мы с разбегу на него налетели и ногами немного помяли.

– Ты же говорил, что не бил людей, когда ходил на дело!

– Так мы и не били. Так, попинали чуть.

– Забрали мобилу?

– Нет. В этот момент, как назло, менты приехали. Пришлось всё бросать и делать ноги. Километра три бежали, как угорелые. Часть дубинок по дороге посбрасывали на всякий случай.

– Это был единственный случай, когда ты убегал от ментов?

– Нет. Был ещё случай, когда на мопеде прямо из рук легавых вырвался и уехал.

– Расскажи поподробней.

– Это было позже. Я тогда уже не был гопником, на дела не ходил, с плохой компанией не водился. Мы бухали с корефаном и ночью поехали на моём мопеде за догонкой. Друг пошёл в магазин, а я мопед глушить не стал и остался в седле. Тут ко мне менты и подошли. Видят, что пьяный за рулём, решили проверить документы. А документов нет. Прав тоже.

– Это точно твой мопед был?

– Да, просто я без документов и прав всегда ездил. Прав у меня никогда и не было.

– И как ты уехал от них?

– Да просто нажал газ и рванул, сразу как мой друг вернулся и сел сзади. Ментов было трое. Один держал меня за руль и когда я газанул, перехватил ручку руля, причём так, что я уже не мог отпустить газ. Второй попытался приподнять мопед за багажник, чтобы заднее приводное колесо потеряло сцепление с землёй.

– Как же ты вырвался?

– Я смог удержать руль ровно. А второй мент переоценил свои силы. Я весил 60 кг, а мой большой друг в два раза больше, плюс сам мопед достаточно тяжёлый, 150 кубов. Мусор не смог столько поднять. В итоге я протащил обоих ментов за собой с десяток метров, пока не отцепились. Друг не сразу понял, что произошло. Потом долго смеялся.

– Ты в ментовке часто бывал?

– Постоянно. Часто с ночёвкой. Когда промышляли – раз в неделю стабильно проводил ночь там.

– За что тебя забирали?

– За всё подряд. Видели, что пьяный, представляю опасность для общества и забирали. Иногда по каким-то ориентировкам проходил, проверяли.

– Когда ты сошёл с кривой дорожки и перестал быть гопником?

– Когда друг сел. Плюс я переехал в другой район. И ещё было пару причин личного характера.

– Твой жизненный опыт помогал тебе в Eve online?

– Конечно.

– Можно сказать, что ты щемил терпил (крабов) в игре также как это делал с «гусями» в реале?

– Нет. В жизни я промышлял очень мягко. Без насилия.

– А в игре?

– В игре по-всякому. Иногда тоже действовал мягко. Были крабы, которых я ловил, предлагал заплатить выкуп и отпускал.

– Но были и такие, которых ты ловил, получал выкуп и убивал?

– Были и такие (смеётся). Бывало, отжимали целые корабли, когда крабы выпрыгивали.

– Расскажи, как дальше продвигался твой путь в Eve online. Вот, ты был саньшекрабом, потом вступил в «9 роту». Чем занимался в те времена?

– До «9 роты» я летал с Dr Moon. Он собирал нубов со всей Евы и водил их по лоу-секам. Несколько раз сталкивались как раз с «9 ротой» и всегда проигрывали им. Меня лично они раза три зафармили, перед тем я подал заявку.

– В «9 роте» ты наконец стал тру-нагибатором?

– Скорее изучал азы нагиба. Стал использовать более дорогие корабли, т2 и т3 в хороших фитах. В реале в это же время бросил пить и ко мне стала возвращаться память. Поэтому многое запомнил с тех времён. Кстати, тогда мы с тобой и познакомились, а RGSU подружилась с «9 ротой».

– Чем тебе запомнилось наше знакомство и первые совместные похождения?

– Тем, что ты послал меня на хер и обещал больше никогда не летать со мной.

– Не помню такого.

– Зато я помню. Не зря пить бросил. Ты захотел элитного пвп, зафитил лярдовую курсу, а я сел на локи. В итоге из-за твоего низкого статуса безопасности нас на гейте размотал ганг каких-то бомжей на мелочи: https://zkillboard.com/related/30045338/201611140400/.

– Не помню, значит – не было.

– Ты, естественно, обвинил меня в том, что я всех не убил, пока тебя фармили под центрями.

– Проехали. Лучше расскажи, чем промышлял в хайсеках? Как ты разводил крабов на саспект?

– Всё началось с ивентов. Думал пофармить их, заработать бустеры и другие плюшки. Но на всякий случай сразу сел на пвп-шип. А потом решил, что можно заработать больше, если лутать не только свои вреки, но и чужие. За это в хайсеке получаешь саспект. Некоторые крабы в ответ агрились, я их убивал. Мне понравилось.

– И дальше стал профессионально этим заниматься?

– Да. Немного агрессии, актёрского мастерства и хайсечные крабы агрятся. Убиваешь, лутаешь. Всё просто.

– Много лутал с них?

– Бывало по несколько лярдов. Кстати, на одном из таких промыслов я познакомился с Ksty Mistari (https://zkillboard.com/character/94959041). Это пвпэшник моего уровня. Даже более скиловый. Несколько лет мы вместе летали по лоу, хайсекам и вх, щипали виртуальных «гусей», выселяли крабов из вормохолов и эпично сражались со всем, что движется.

– Ваши похождения с ним заслуживают отдельной истории, как и история самого Ksty Mistari. Но сейчас мы говорим о тебе. Расскажи об особенностях пвп под баклофеном и другими веществами? В чём они помогают, в чём мешают?

– Под травой ничего особенного. Ты спокойный и сосредоточенный. Под баклофеном другой эффект, им лучше не злоупотреблять. Он выключает страх, а иногда и здравомыслие. Однажды я передознулся и потерял сознание минут на 20 прямо во время вылета.

– Расскажи поподробней.

– Dreadpilot Roberts (https://zkillboard.com/character/1393036979) решил «выгулять» свой Victor (AT-шип). Я закинулся баклофеном и сел на курсу, чтобы подсейвить и не палиться в локале. Размотали какой-то ганг мелочи и несколько одиночных целей: https://zkillboard.com/related/30045353/201812081300. А потом я отъехал. Потерял сознание. Ребята знали, что я под веществами, всё поняли и флитварпнули меня на спот. Там я и очнулся через 20 минут.

– Мерс, несмотря на твоё пристрастие к веществам, я считаю тебя топ соло и дуо пвпэшером Евы. Сам ты тоже себя причисляешь к опытным нагибаторам. Скинь пару релейтов, которые могут это подтвердить.

– Пожалуйста (через 10 минут дроча на zkb):

1) https://zkillboard.com/related/31002071/201903290600.

2) https://zkillboard.com/related/31002265/202003020100.

– А есть из лоусеков?

– Есть хорошие (скидывает), но как сам видишь, они все кривые, в них много лишних пилотов. Постороннему сложно разобраться, что там происходило. Есть много соло килов, в том числе побед над лютыми Отцами-нагибаторами, вроде этого: https://zkillboard.com/kill/74001935.

– Чем ты гордишься больше всего в Eve online?

– Тем, что вывел на чистую воду Экталлиона, пофиксил его манипуляции с zKillboard и в итоге прогнал из игры.

– Я в этом тоже участвовал. Но операцию удалось провернуть благодаря вашей работе в вх. Мы принесли Экталлиону славу, но не такую, на которую он рассчитывал, когда набивал себе борду. Все подробности этой уникальной операции я изложил в одной из своих прошлых публикаций: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=120006.

– Кстати, операцию мы провернули в с5, из которой предварительно выселили одного краба: https://zkillboard.com/kill/76145016/

– Он сопротивлялся?

– Отстреливался капитальным фортизаром, но ему это не помогло.

– Расскажи о своих любимых кораблях в Eve online. Что ты на них делал и сколько пвп заработал?

– Найтмар, феникс (феникс нави) и балгорн.

– Именно в такой последовательности? Тебя некоторые считают лучшим пилотом феникса.

– Да, найтмар мне нравится больше. И летал я на нём тоже больше. Феникс применял в основном в вх, а на найтмаре летал везде. У меня в Жите до сих пор стоит, можно сказать, мой флагман – шмара за 20 лярдов. На ней больше 200 насечек.

– Где ты их набил?

– В основном на крабах в хайсеке. Но залетал и в лоусеки и даже в нули одним глазком заглядывал. Несколько раз попадал в ситуации, когда уже мысленно прощался с ней, но в итоге вытаскивал буквально на структуре.

– Как ты добрался до вх? И с какой целью туда поехал?

– Мой подельник Ksty Mistari завлёк меня в вормхольную жизнь, заманил искочасом. В два ствола крабить и пвпэшить там веселей и эффективней. 

– В те времена у тебя ещё не было мыслей продавать иски за реал?

– Нет. Тогда я крабил для себя и тратил иски исключительно на оплату персонажей и пвп-корабли.

– Расскажи немного о своей вхашной жизни. С кем дрались? Кого щемили?

– Пересекались со всеми. Дрались с большинством известных жителей вх-спейса. С переменным успехом, конечно, так как нас постоянно блобили. Но иногда удавалось перемолоть блоб. И это дорогого стоит. Мало кто может таким похвастать.

– Ребята рассказывали, как ты однажды обожрался баклофеном и у тебя увели факс из-под носа. Расскажешь подробнее об этом случае?

– Он сильно приукрашен баклофеном. Я тогда его не жрал.

– А травку покурил?

– Травку может и покурил.

– Рассказывай.

– Мы крабили капитальной пачкой (2 дреда, факс + виндик) в с5, когда проснулся местный житель. Решили, что он не представляет серьёзной опасности и продолжили крабить. В те времена мы сальважили каждую грядку, но персонажей для этого нам не хватало. Поэтому я выплёвывал из факса ноктис, потом выпрыгивал сам и салил. В один из таких моментов местный подлетел на шатле и запрыгнул в мой факс. Ксти почему-то не держал его в локе.

– И что произошло с этим факсом? Он угнал его на свой фортик?

– Нет. Мы сразу его затаклили, затем договорились о выкупе, и местный вернул нам факс. Обошлось это в 3 лярда, а также обещание свалить из его системы, что мы и сделали, как люди чести и слова.

– Интересно, у «человека чести» есть враги в Eve online?

– Нет.

– А кого ты в этой игре больше всего не любишь?

– Блобы и блоберов.

– Есть игроки, которых бы ты пощипал, как «гусей», если бы встретил в реале? Словами или, может, ножкой от табуретки?

– Нет.

– А есть игроки или, может быть корпы, которыми ты восхищаешься или по крайней мере уважаешь?

– Кумиров у меня нет. Но уважаю многих, долго перечислять. Больше всего мне нравятся такие же, как я: соло или дуо пвп-пилоты.

– Скажи честно, как ты докатился до РМТ? С какой целью продавал иски?

– Был безработным бездельником. Нужно было оплачивать коммуналку и что-то жрать.

– Много успел вывести, если не секрет?

– Точно не скажу, но около 200 лярдов.

– Был момент, в который ты почувствовал, что скрабился и стал профессиональным крабункулом? Или у тебя всегда был стояк и желание нагибать?

– Стояк был всегда. Когда мог нагнуть и не моргнуть – всегда делал. Но став РМТэшером, я перестал рисковать. Не давал бои, в которых могу слиться. Пвпэшил значительно реже и убивал в основном крабов, либо давал бой исключительно на своих условиях.

– Чем закончилась твоя РМТ-карьера?

– Как и у всех. Перманентным баном.

– Ты пытался подать апелляцию или связаться с CCP?

– Нет. При такой статье это не поможет. Насколько я понимаю, меня могут разбанить только при большой амнистии – очень редко CCP проводят такую акцию. Но это не точно.

– Если тебя всё-таки когда-нибудь разбанят, чем займёшься на этот раз в Еве?

– Точно не РМТ. Благо сейчас есть работа.

– Что хочешь пожелать другим игрокам в Eve online?

– Не продавать иски за реал, не употреблять наркотики и не бить людей.

– Прекрасное пожелание! Как раз, что доктор прописал нашему комьюнити. Но давай напоследок всё же вернёмся к наркотикам. Расскажи о своём самом интересном наркотическом опыте.

– Так и знал, что оставишь этот вопрос напоследок. Ладно, поехали. Однажды я решил, что сожрать пачку сушёных мухоморов – хорошая идея. По началу я ничего не ощутил. Поэтому сожрал побольше. Потом ещё. А затем меня накрыло. Помимо сильнейшего пищевого отравления, я наладил телепатический канал связи с Верховным Королём Грибов, часть царства которого я вкусил. Мы долгое время общались с ним, в перерывах между блевотиной.

– О чём вы говорили?

– О многом. Об искусственном интеллекте, например, который, по мнению моего собеседника, скоро захватит мир и представляет для человечества большую угрозу. Ещё он открыл мне метод борьбы с экспоненциальным расширением.

– И как с ним бороться?

– Нужны такие же каналы связи с Верховным Королём.

– То есть, надо жрать мухоморы?

– Получается, так. Без них не получится. Но дальнейшие исследования на эту тему я не проводил.

– Больше не пробовал мухоморы?

– Нет, побочки слишком жёсткие. Даже для меня.

– Если миру будет угрожать опасность от экспоненциального расширения и власти мировых держав обратятся к тебе за помощью, ты спасёшь человечество?

– Если заплатят и разбанят моих персонажей в Eve online… Ну и ради блага всего человечества сделаю, что должно.

– Что ж, надеюсь, тебе не придётся становиться героем. Спасибо за предельно откровенное и интересное интервью. Уверен, когда-нибудь ты ещё полетаешь на космических корабликах.

GRIBY.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
"Мерс, несмотря на твоё пристрастие к веществам, я считаю тебя топ соло и дуо пвпэшером Евы. Сам ты тоже себя причисляешь к опытным нагибаторам. Скинь пару релейтов, которые могут это подтвердить. "

Крайне известный топ соло дул пвпшер евы которого я не видел в овере и в целом никогда не слышал. Даже Линка на его киллы никто никогда не давал.
"Крутые" релейтеды на капах и убийство тиктока на слепне без сетки на нм :)
БО дропы крабов. Скииииилллл!
Адд:
https://zkillboard.c.../94180713/solo/

Уххх соло за последние 5 лет!

Спасибо поржал. Про Ауе и вещества промотал.
  • 1
Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
328

"Мерс, несмотря на твоё пристрастие к веществам, я считаю тебя топ соло и дуо пвпэшером Евы. Сам ты тоже себя причисляешь к опытным нагибаторам. Скинь пару релейтов, которые могут это подтвердить. "

Крайне известный топ соло дул пвпшер евы которого я не видел в овере и в целом никогда не слышал.
Крутые релейтеды на капах и убийство тиктока на слепне без сетки на нм :)

Спасибо поржал. Про Ауе и вещества промотал.

Ты кто будешь?

Скинь такие же релейты со своим участием. Или те, что получше, раз не считаешь их крутыми.

Сообщение отредактировал Dabragones: Вчера, 14:38

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений
932
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ты кто будешь?

Скинь такие же релейты со своим участием. Или те, что получше, раз не считаешь их крутыми.

Это вопрос можно так-то и тебе  с твоим героем задать :D  

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
328

Это вопрос можно так-то и тебе  с твоим героем задать :D  

Я скромный скальд, воспевающий героев и их подвиги на пути в Вальхаллу, а не сам герой  :) 

Но примеры эпических битв есть и в моей биографии: https://zkillboard.c...5/202409231200/

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
Бо дроп крабодрочайдлов? :)
Домой приду, накидаю несколько примеров.
Можешь в daily PvP activity почитать тут старые как вариант.

"наконец, нагибал в игре про космические кораблики так, что навсегда вошёл в историю Eve online, как лучший соло и дуо пилот. "

Тебя за язык никто не тянул!
  • 0
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Че вы руками то сразу махать)

Одрис, харош, ты видел эти релейты сто проц, и о марие делас мерседес тоже слышал)) 

Вот то что не видел его никто, кроме зкб и крабов, которых он убивал так это да, но это уже второй вопрос.

А за текст и труды плюсЪ. Хотя бы за это

• 3

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6027 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Вообще, после откровений Доджера - да идите вы со своими детскими проблемками:)
У Доджера есть имя в этой игре. И вот тут я с Меразором абсолютно согласен - а это то кто такой?
Напоминает рекламную кампанию, вот только целевая аудитория выбрана неправильно:)
Мы старые, и многое помним, но почти никто из нас уже не играет.
Так что - мимо.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Вообще, после откровений Доджера - да идите вы со своими детскими проблемками :)
У Доджера есть имя в этой игре. И вот тут я с Меразором абсолютно согласен - а это то кто такой?
Напоминает рекламную кампанию, вот только целевая аудитория выбрана неправильно :)
Мы старые, и многое помним, но почти никто из нас уже не играет.
Так что - мимо.

Доджер слишком большая величина чтобы сравнивать, если масштабов поменьше даже упомянутый KSTY Mistari как раз известен и в соло когда летал с ним дрались/против блоба вместе и релейтеды его тут много людей явно видели.

Ты кто будешь?

Что быстро смог найти:

В составе флота, если что оба коллектива дрались именно с нами, а не с друг другом. Интересно что там у меня было 100 киллов, 40 где-то борда посеяла из релейтеда:

https://br.evetools....7148200129e24f8

Тоже на локи:

https://br.evetools....9fb9802f2e17e61

Вот норм соло что смог быстро вспомнить

https://zkillboard.c...8/202310191900/

https://zkillboard.c...5/202310191700/

https://br.evetools....0ce8400115923e4 был ещё один агугор который свалил оба раза. Челы два раза сдыхали на деймос + агугоре, там 4 килла.

https://zkillboard.c...0/202006181400/

https://zkillboard.c...7/202411151700/

https://zkillboard.c...7/202205040000/ гносис левый в релейтеде

https://zkillboard.com/kill/97368839/ животное танкующее косарь в пассиве =)

Дуо

https://zkillboard.com/br/217658/

https://zkillboard.c...4/202203092200/

Ща по зкб сложно искать если чётко не помнишь что было (надо искать по шиптайпу) т.к. дальше 20ой страницы не мотается, а у меня 20 страниц чисто на паблик вылетах двух последних + соло на кизриеле, но там нет особо крутых килов кроме цинотафа. https://zkillboard.com/kill/124446789/

Ну и вот морача в соло на серенити, там она в цену мазера:

Одрис, харош, ты видел эти релейты сто проц, и о марие делас мерседес тоже слышал)) 

Мистери помню, этого не слышал ни разу если честно.

• 1
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3397
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

За лонгрид спосебо.

А так... сабж - тир Б пилот на уровне Пиоеникса :trololo:

И всего 200 блярдов исок продал, пффффф.

Когда будет что-то типа такого, или такого или такого - заносите. Релейты у него смазанные блеать.

p.s Давно мазер в соляного убивали?

p.s. четверо против синерджи

p.p.s трое против бомбер бара

• 2

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
328

Доджер слишком большая величина чтобы сравнивать, если масштабов поменьше даже упомянутый KSTY Mistari как раз известен и в соло когда летал с ним дрались/против блоба вместе и релейтеды его тут много людей явно видели.

Что быстро смог найти:

https://br.evetools....7148200129e24f8
В составе флота, если что оба коллектива дрались именно с нами, а не с друг другом. Интересно что там у меня было 100 киллов, 40 где-то борда посеяла из релейтеда.

Вот норм соло что смог быстро вспомнить

https://zkillboard.c...8/202310191900/

https://zkillboard.c...5/202310191700/

https://br.evetools....0ce8400115923e4 был ещё один агугор который свалил оба раза. Челы два раза сдыхали на деймос + агугоре, там 4 килла.

https://zkillboard.c...0/202006181400/

https://zkillboard.c...7/202411151700/

https://zkillboard.c...7/202205040000/ гносис левый в релейтеде

https://zkillboard.com/kill/97368839/ животное танкующее косарь в пассиве =)

Дуо

https://zkillboard.com/br/217658/

https://zkillboard.c...4/202203092200/

Ща по зкб сложно искать если чётко не помнишь что было (надо искать по шиптайпу) т.к. дальше 20ой страницы не мотается, а у меня 20 страниц чисто на паблик вылетах двух последних + соло на кизриеле, но там нет особо крутых килов кроме цинотафа. https://zkillboard.com/kill/124446789/

Ну и вот морача в соло на серенити, там она в цену мазера:

Кто здесь считает эти релейты лучше, чам этот?)

https://zkillboard.c...1/201903290600/

Кстати, ты только что попался на лжи. Первые две стороны в твоём первом релейте нормально так рубились именно друг с другом, а не только с вами, как ты написал. Это хорошо видно по конкретным килам и любой может проверить, открыв килмыла конкретных кораблей. Например, это: https://kb.evetools.org/kill/78743006/

Или это: https://kb.evetools.org/kill/78744076/

Кроме того, в этом же релейте, если я не ошибаюсь, ты был рядовым F1-пилотом под руководством опытного фк. Я такие килы с участием Мерса или себя постеснялся приводить в этой теме по понятным причинам. В отличие от тебя. Но они есть и их много.

Например: 

1) https://zkillboard.c...8/201710281800/

2) https://zkillboard.c...7/201801021400/

Но ни я, ни Мерс не приводим эти релейты в качестве доказательств своего скила в пвп. Тут все лавры принадлежат Герберту, который собрал флот и руководил боем. Мы лишь вовремя прожали несколько кнопок и следовали его замыслу.

Ты так же соврал про то, что не знаешь Мерса, как это отметил один из комментаторов выше. И ты только что это прямо подтвердил, признавшись, что знаешь KSTY Mistari. Ксти и Мерс были неразлучны в течение нескольких лет и в большинстве движух участвовали вместе. Ты не мог знать Ксти, но не знать Мерса. Как и наоборот. Оба из них это подтвердят.

Поскольку ты неоднократно попался на вранье, а также не привёл соизмеримых по масштабам релейтов, не вижу смысла продолжать диалог. Ты слишком мелочен и ничтожен рядом с героем моего интервью.

Успехов в дальшем самоутверждении!

Сообщение отредактировал Dabragones: Вчера, 19:35

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Кто здесь считает эти релейты лучше, чам этот?)

https://zkillboard.c...1/201903290600/

У вас там тоже был факс для виндика, так что по факту там 2 дреда + факс + баал + гавнолоки вс ваши 2 дреда + факс(который тупо не в релейтеде, но он там был) + виндик для аплика+ мелочь сапорт. Релейтед норм, но ни разу не крутой, силы не сильно разные. десять локи  делают +- ничего дредам. Носфовый баал без танка который сдуло с ваншота - тоже.

Кроме того, в этом же релейте, если я не ошибаюсь, ты был рядовым F1-пилотом под руководством опытного фк. Я такие килы с участием Мерса или себя постеснялся приводить в этой теме по понятным причинам. В отличие от тебя. Но они есть и их много.

Ты ошибаешься.

:facepalm:

Ты слишком мелочен и ничтожен рядом с героем моего интервью.

:D  В мемориз как говорится.

Спасибо, ответ даже смешнее поста  :)

• 0
Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
328

У вас там тоже был факс для виндика, так что по факту там 2 дреда + факс + баал + гавнолоки вс ваши 2 дреда + факс(который тупо не в релейтеде, но он там был) + виндик для аплика+ мелочь сапорт. Релейтед норм, но ни разу не крутой, силы не сильно разные. десять локи  делают +- ничего дредам. Носфовый баал без танка который сдуло с ваншота - тоже.

Ты ошибаешься.

:facepalm:

:D  В мемориз как говорится.

Ты вёл этот флот в бой?

В вормхольном пвп, о котором идёт речь, меня вообще не было. Там Мерс и Ксти сделали всё вдвоём.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
3807
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Я хоть сто лет уже не играю, но в своё время лучшим соло-пилотом был Dagaon, он же лучший пилот курсы, причём задолго до появления той же zkillboard был в топе на battleclinic.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Ruslik026 the Best!

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ruslik026 the Best!

Нет Rokov лучше!

Вот уже кто был Соло пвп с большой буквы.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Бист Лиза Сардарос лучше  :trololo:

Марию и КСТЮ приносили в дейли пиуипи, емнип, неоднократно. Или в красивые киллы.

В треде про экталиона они вообще на первом месте, ибо экталлион.

Но и бля, сидеть на ивру и не знать кто такой одрис это не пять, это все десять.

Такого толстого, жырного троллинга (или наидремучайшего невежества) я честно давно не видел.

Это из разряда не знать кто такой Ника, Бист, Лиза, яхз ну ёмаё, Руслик или фишка. Лир там, яхз даже.

Личности вполне известные не только на ивру но и в общем коммьюнити космического экселя. Не высшего полета типа даркшайнза или миттенза или гоббинса или дича, но вполне себе на слуху

зы

чёт навскидку 90% ников сразу вылетели из головы. Слишком долго в эту игру люди играют. А многие слишком уж долго уже НЕ играют

ПУХЕЛЬ, ВО

ПУХЕЛЬ ТОП

:trololo:

Завсегдатаи канала bring solo back вполне себе всех перечисленных знали сходу, но это когда я еще играл и старался в пвп а не тупо ф1манкил в гунах

Сообщение отредактировал Aquatic: Вчера, 22:09

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Ах ностальгия. Спасибо вам мужчины, что вы играли и играете в эту игру - иначе мы бы не познакомились!
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Vaab норм вроде рмтшил :trololo:

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Я хоть сто лет уже не играю, но в своё время лучшим соло-пилотом был Dagaon, он же лучший пилот курсы, причём задолго до появления той же zkillboard был в топе на battleclinic.

Ты совершенно прав. А эта влажная история про наркомана-гопника мной воспринимается пятничным вбросом, причем китайского пошива.

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 1 anonymous users