Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какаи есть способы заработка окромя майна

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

widen

widen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Основные заработки я так понимаю это майн и крошить нпсные корабли.

Полазил тут по системам, есть лоусеки, расположенные близко от высокосекьюрных систем, например есть рядом с Kor-Azor маленький лоусек 0.2 всего с парой станций, как следствие народ там особо не шарится, все конвейеры на производство даже свободны, за то ресы дешевые. Можно в принципе купив транспорт и тупо упаковав его в глухую защиту со всякими там варп стабилизаторами и прочим летать в такие системы и скупать там подчистую ресурсы. Допустим прибыль на 1 единице частого реса 0.5 иска, если тупо отвозить в ближайшую систему, а то и 1 иск, если возить подальше. За день помоему так можно и транспортник окупить :(.

Или вариант мне кажется интересным тоже - купить бп на нужную хрень, например Bagger или еще более дорогую и нужную желательно, оттащить его в лабу, поставить там на полную прокачку и свалить :D. Через месяцев 10 прокачается, а к этому времени и скилл удаленной работы с чертежами, не помню как он там называется прокачать :D. И тупо продавать копии потом с прокачанного чертежа, развозя их по системам. Долго ждать, за то если таких чертежей по лабам разбросано много то через месяцок можно будет и титан прикупить :D

Насколько это реально и есть еще какие идеи?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Есть гораздо более выгодные товары для торговли, изучай рынок :(
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

И тупо ... Долго ждать ... и титан прикупить...

Устройся на работу лучше, в реале. Быстрее на титан накопишь и для ума полезно.
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус

Устройся на работу лучше,  в реале. Быстрее на титан накопишь и для ума полезно.

версия игры для нагибателей.

в этой игре не только пиу-пиу, но и экономика интересна.
Не всем правда, наверное тем, кто своему уму уже много полезного сделал и не только работой.
Получать удовольствие(фан) надо от максимума аспектов игры.
Если интересно только пиу-пиу, твоя игра - CS
  • 0
Изображение

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

:( :D
мне выходит после этих слов переходить в цс играть, или бежать и торговать в джите ?:D
:D :D
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Если интересно только пиу-пиу

Ох как эти слова напоминают кое кого..... :(

По теме. Не верьте никому. Майнить плохо, нудно и невыгодно.... Луче вон, на агентранеров гляньте. Они то уж деньгу зашибают. :D Хантеры в нулях тоже. Торговцы. А майнить.... Бросьте даже думать про это страшное занятие.
Точно вам говорю, как профессиональный майнер!!!!

Но самое страшное занятие в ЕВЕ - инвент и строительство. Долго, нудно, невыгодно.

Так, что хант и агентран. :D :D :D
  • 0
Мечты ведут в небо.....

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
Ну насчет строительства я б канеш не стал бы так категорично говорить что невыгодно. Скорее невыгодно, если производить больше чем сможешь сбыть/развезти ну или попадешь на рынок параллельно с остальными производственниками. Но оглядываясь на полтора месяца кинутых на скиллы для того чтоб хоть как то сносно строить всетки не могу частично не согласиться. К тому ж строительство без интереса и понимания торговли дело заведомо убыточное, посему либо маяться с альтом и сбывать произведенное либо забыть :( Лучш уж действительно это время потратить на social скиллы и потихоньку окучивать агентов. Вобщем чтоб ева не надоедала надо по хорошему попробовать все либо упереться во что-то одно до победного. Как-то так
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
/me побрился в торговцы и ушел торговать в джиту :(
  • 0
Изображение
?

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
Я в шоке. Это чё, Чукотская волна? Наплыв графоманов? Для кого прикрепили пиццот топиков в этом разделе? Вы писать научились, а читать нет?
Ищи и обрящешь.

зы: Продолжим же флуд, братия и сестры!!!
А лучше закройте топик, а то холивар уже начался.
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
<Совершенно секретно: майнеров и строителей много. А астероидов мало. Так, что копать - плохо ;) >
  • 0
Мечты ведут в небо.....

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

<Совершенно секретно: майнеров и строителей много. А астероидов мало. Так, что копать - плохо ;) >

Ну вот, выдал военную тайну. Теперь тебе прийдёцца выпеть йаду :(
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

версия игры для нагибателей.

в этой игре не только пиу-пиу, но и экономика интересна.
Не всем правда, наверное тем, кто своему уму уже много полезного сделал и не только работой.
Получать удовольствие(фан) надо от максимума аспектов игры.

Данный конкретный совет относится к данному конкретному автору темы. Настаиваю, что именно ему эффективнее и полезнее будет заработать в реале.
Возить весь день, чтобы окупить нубоиндус - это "талант".

Сообщение отредактировал Святогор: 30 January 2008 - 23:11

• 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU

Данный конкретный совет относится к данному конкретному автору темы. Настаиваю, что именно ему эффективнее и полезнее будет заработать в реале.
Возить весь день, чтобы окупить нубоиндус - это "талант".

"подкупить на первый БШ/индус, а потом зарабатывать самому" - наболее распространенное заблуждение в ММОРПГ.
Я никого не осуждаю, просто высказываю свое имхо.
Я пришел в еву недавно, не покупал исков, начал играть и получая удовольствие от игры на все себе заработал.
Вопрос только в психологической оценке своих действий и цели в игре, ведь для многих "летать на миссии на т1 крузере"=быть лохом. Для отцов, начинающих играть очередным альтом это так.
  • 0
Изображение

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
не знаю почему, но оч дофига народу воспринимает Игру как нечто настолько серьезное что начинаешь сомневаться а стоит ли самому ;))) ребяты! для свершений есть реал, гораздо более обширный и непредсказуемый. А на чем летать и сколько иск/час эт не суть. Суть в том чтоб найти интерес в этом микромире :( Своеборазная рабылка так скажем, удовольствие надо получать не от результата (Виртуальные миллиарды и 10к киллов это ведь Серьезное дело да? :)), а от процесса и помойму гораздо приятнее придя вечерком просто ни о чем потрещать с людями и ченить поделать, не более того :) Вся серьезность сего времяпрепровождения имхо дело рук 15летних школьников, для которых все вышеописанное - планка :) Как бы забавно это ни было
  • 1

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Не ломайте человеку фан от начала игры, это ж будет первый слитый в лоусеках, заработанный за два, три дня индус. Прошу заметить он не писал, что собирается зарабатывать на игре. Все сразу чёт вспомнили что надо устраиваться на работу... Где связь?
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Рассуждения автора про "Через месяцев 10 прокачается" напоминают одну серию из мультфильма South Park, ту самую, где товарищи решили сыграть в WoW. "Убивая по одному кабану в секунду мы сможем получать...бла-бла-бла... и победим...". А тут "прикуплю титан".

Не знаю, кто там себя лохом считает, летая на миссии 1 уровня на крузере, не встречал таких у нас в корпе. Сам, вот летал у саншей недавно на миссии 1,2,3 уровней - ничего так, и с товарищем нубом летал 3 месяца назад на его миссии на рифтере - по фану, несмотря на почти перфектные галент и и матар хаки и реконы. Полагаю, "быть лохом" - это не от прокачки и не от пилотируемого корабля зависит.

Тут прикол именно в ходе рассуждений, а не в прокачке - возить "ресы" с маржой 0.5 иск за ед... а сколько этих ресов там вообще есть, он посмотрел? 1-2кк, не больше. Это ж не игра, а работа в чистом виде, не поверю, что существуют люди, которым было бы интересно ВОЗИТЬ на индусе ресы. Ладно, там, прожжённый майнер, который уже всё посчитал, всё знает, у него это часть целой цепочки, а вот нуб - андок, варп, джамп, варп, док, купил, загрузил, андок, варп, джамп, варп, док, выгрузил, продал, андок.... повторить N раз, пока блевать не потянет. Самое главное - в процессе он узнает очень много нового о мире EVE :(
Честное слово, работать в реале и покупать иски за реал выгоднее по все параметрам ;)
  • 0

Mixey

Mixey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-28
Та блин, накинулись на человека...
А я вот до сих пор помню как на 3их комплексах зарабатывал себе на первый каракал, коробочка в 500к исков раз в два часа респаунилась ;)
Да и первый фригат слитый в лоусеке :(
Имхо вывозить руду из лоусеков, для того что бы заработать себе на индус, крузак или даже фригат, дело очень достойное начинающего игрока, и прошу заметить - опасное.

Добавлено:
Работа в еве, это часть игры, даже ловя нидусы в хаях на гейте, можно проторчать пару часов ничего не поймав, ева - это симулятор, а не контрстрайк.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Та блин, накинулись на человека...
А я вот до сих пор помню как на 3их комплексах зарабатывал себе на первый каракал, коробочка в 500к исков раз в два часа респаунилась ;)
Да и первый фригат слитый в лоусеке :(
Имхо вывозить руду из лоусеков, для того что бы заработать себе на индус, крузак или даже фригат, дело очень достойное начинающего игрока, и прошу заметить - опасное.

+1, а помню как обрадовлся когда нашел два таких плекса рядом :) 1кк в час зарабатывал - круто :)
И первый фриг, слитый в лоу, когда какой-то снайпер пульнул моего пуньку со 100+ почти на доке
А уж вывозить минералы (непонятно что имеется в виду под ресурсами) с маржой в 0.5 и объемом 0.01 в соседнюю систему - это на нубском индусе 2-2,5кк за джамп

Сообщение отредактировал VolCh: 31 January 2008 - 1:31

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274