Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хардвайринги, справочник
Автор Tamer, Mar 31 2008 13:08
Отправлено 31 March 2008 - 13:08
Не секрет, что любой опытный пилот не обходится без узкого тюнинга своего корабля имплантами в слотах 6-10 и имеет отдельного джамп-клона под каждый любимый тип корабля. Стоимость таких имплантов класса Low-Grade около 1-2кк, Medium-Grade около 10-40кк, и High-Grade от 100кк и выше. Хардвайринги - это настолько полезная штука, что ее можно смело считать частью фита корабля, или "фитом яйца".
В общем надоело мне мучить ЕФТ в поисках названий нужных имплантов, а потом еще ползать по тормозному маркету Джиты, покупая их. И решил сделать небольшую тулзу, облегчающую сие занятие. Тулза получилась чрезвычайно удобная, поэтому передаю её в общественное использование, надеюсь, это многим пригодится.
Смысл тулзы - обощенная таблица хардвайрингов по категориям для облегчения покупки имплант-фита для нового клона. Правила использования очень просты.
1. Открываем ссылку http://eve-online.fatal.ru/imp.php в ингейм-браузере (можно добавить в букмарки, ингейм-нотпад или своё БИО для ускорения открытия).
2. Быстро находим имп, который нас интересует.
3. Кликаем по нему прямо на странице правой кнопкой мышки и выбираем Show Market Details. Вуаля.
Спасибо за внимание. Искренне ваш.
В общем надоело мне мучить ЕФТ в поисках названий нужных имплантов, а потом еще ползать по тормозному маркету Джиты, покупая их. И решил сделать небольшую тулзу, облегчающую сие занятие. Тулза получилась чрезвычайно удобная, поэтому передаю её в общественное использование, надеюсь, это многим пригодится.
Смысл тулзы - обощенная таблица хардвайрингов по категориям для облегчения покупки имплант-фита для нового клона. Правила использования очень просты.
1. Открываем ссылку http://eve-online.fatal.ru/imp.php в ингейм-браузере (можно добавить в букмарки, ингейм-нотпад или своё БИО для ускорения открытия).
2. Быстро находим имп, который нас интересует.
3. Кликаем по нему прямо на странице правой кнопкой мышки и выбираем Show Market Details. Вуаля.
Спасибо за внимание. Искренне ваш.
Отправлено 31 March 2008 - 13:16
Хорошая табличка, только несколько замечаний:
Импы на скорость сальвага, а так же на сам сальваг, археологию и хакинг лучше передвинуть в Mid-Grade - они и по скилам и по названию и по цене в ЛП-шопе как раз там находятся (а не в хай-грейд).
Ещё было бы желательно пометить импы которые просят 5ю кибернетику (скажем *, их не так много).
Импы на скорость сальвага, а так же на сам сальваг, археологию и хакинг лучше передвинуть в Mid-Grade - они и по скилам и по названию и по цене в ЛП-шопе как раз там находятся (а не в хай-грейд).
Ещё было бы желательно пометить импы которые просят 5ю кибернетику (скажем *, их не так много).
Отправлено 31 March 2008 - 13:17
В блокноте задолбаешься это рисовать Я начал, но решил, что лучше базу дёрнуть
Эксплорйшн-импы переместил, это глюк
5ю кибернетику помечу, шли список в пм
Эксплорйшн-импы переместил, это глюк
5ю кибернетику помечу, шли список в пм
Сообщение отредактировал Tamer: 31 March 2008 - 13:20
Отправлено 31 March 2008 - 13:19
Отправлено 31 March 2008 - 18:33
Отправлено 31 March 2008 - 18:47
Я его в контрактах никогда не видел, и посчитал что не введен, как и импов на кепитал репку/шб
Отправлено 31 March 2008 - 19:05
В раздел Капа можно сдублировать такие импы как 'Rogue' GY-*, 'Lancer' G* и пр. - они тоже влияют на баланс капы.
И не совсем понятно почему Zor's имплантанты болтаются в разделе Specials, им явно место в разделе Навигация. Впрочем, перекраивать деление можно бесконечно...
И не совсем понятно почему Zor's имплантанты болтаются в разделе Specials, им явно место в разделе Навигация. Впрочем, перекраивать деление можно бесконечно...
Отправлено 31 March 2008 - 19:16
В игре этот имп есть. В контрактах периодически появляется, ну и у меня в башке такой стоит.Я его в контрактах никогда не видел, и посчитал что не введен, как и импов на кепитал репку/шб
На него почему-то Auto-Link не работает, в отличие от остальных "именных" импов.
Отправлено 31 March 2008 - 20:30
Я делал так, как мне было удобно. А под каждого сделать невозможно - у всех разные представления об удобстве.
Отправлено 31 March 2008 - 20:46
7% и 8% импланты в игре действительно есть, выпадают на миссиях в космос-созвездиях. Как минимум один из них когда-то можно было фармить, и люди делали состояние на продаже этих импов, но потом лавочку прикрыли
Ссылка по теме: http://forum.eve-ru....?showtopic=5028 , в обсуждении собраны все ведущие агентраннеры этого форума
Ссылка по теме: http://forum.eve-ru....?showtopic=5028 , в обсуждении собраны все ведущие агентраннеры этого форума
Отправлено 31 March 2008 - 20:46
В контрактах не видел, но это не значит что его нет. Я его видел в игре.В таблице нет импа Numon Family Heirloom (7% reduction in repair systems duration).
И еще есть импланты специфичные для капиталов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users