Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ты одержим Eve если ты:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Хоть и боян но все же....

Ты одержим Eve если ты:

-Без Bookmarks боишься выйти на улицу
-Без хорошего скила не можешь заснуть
-Злишься при милицейской проверки что нет WarpCoreStabilizer
-В ресторане заказываешь Quafe
-Ментов обзываешь 'Cheater'
-В автомобильной пробке выкрикиваешь "Чортов Лаг"
-Не заботишься о ремонте машины. У тебя ведь есть Hull-Repair и Armor-Repair
-Если баишься зайти в туалет только патому что на дверях написано- 00
-Если ты ТС кнопку жмёшь при разговоре по телефону
-Если ты при покупке машины спрашиваешь у продавца сколько CPU и Powergrid имеет она.
"Выходя из дома ставишь сэйв спот"
"В школе/институте, не учишься, а качаешь лернинги"
"Называешь метро гейтом"
"Такси называешь шатлом"
"Форсированный двигатель зовешь Афтербайнером"

спросили на улице -Как попасть на центральную улицу.
ответил - правой кнопкой и set destination... в этот день решил не играть 15 часов, двенадцати вполне хватит

"При виде гопников вокруг них появляются желтые мигающие кваадраты, а ты пытаешься залочить их и включить МВД и скрамблер, пытаясь вспомнить, какой у тебя резист к кинетик дэмэджу. После разборки с гопотой ты возмущаешься, что с них не выпал лут".

-Садишся в такси, а водитель говорит "Auto pilot engaged, warp drive active"
- выходя из дома, проверяешь обновил ли клона...
- дочитав очередную книгу проверяешь, сколько ещё страниц вместит твой мозг
- При покупке пива в ларьке ищешь в кармане иски, потом думаешь где-тут гив мани, говоришь спс и ставишь смайлик потом заходшь за ларек по вектору от дома на 13 шагов ставишь буку, чтоб еще раз за пивом варпнуться

Два реальных случая, произошедшие со мной.

Три недели назад, в выходные во время ДТ пошел на рынок за продуктами. Покупаю сыр, обращаюсь к продавцу: "Полкило Виллора, пожалуйста". Девушка в недоумении. И тут до меня доходит, что сыр называется Ольтерман, а Villore – система, в которой я обитаю…

Через неделю, в понедельник на работе, шеф собрал утром всех у себя. ЦУ, призывы не расслабляться… Пятиминутка закончена, народ расходится и тут начальство обратилось ко мне: "Андрей, для тебя срочная работа есть…" Как вы думаете, о чем я подумал?
Правильно – сторик пришел!

- Один раз чуть не начил "лочить" список контактов в QIP (скин такой, что когда кто-то N/A - внизу справа белый минус на красном фоне О.о)
- Угу вместо привычных - я умчался или - все я убежал, говориш - все я отварпался.... Если прийдя в клуб - говориш корешу - в локале уйма симпатичных девушек...или ничего интересного тут не сканица..... Или а вот на нее надо дисраптор кинуть и по быстрее....
- Увидел тут на машине аббревиатуру "МВД", сразу возникает ассоциация - "Микро Варп Драйв"... долго думал
- если в момент когда тебя окружають группа мелких попрашаек, ты жалееш что не прихватил с собой Смарт Бомбу.

Случай из реала:
Как то договариваясь о встрече, ляпнул "я буду на станции"

-наводя в комнате порядок пытаетесь нажать "стак олл" и "сорт бай"

...если увидев проехавшего на красный свет, у вас сразу появляется мысль "Сейчас нарвётся на гейт кемп".

...если вам кажется странным, что МТС ещё не ввёл новый тариф "EVE - Мы летаем на яйцах!" , а Билайн не ответил тарифом "Low sec - Заставь врага летать на полосатых яйцах!"

еду с дириком в машине он расказывает что хоть он и самый младший из братьев в семье но все решал по любым вопросам все обращались к нему за помощью. автоматом чуть не ответил ему видимо вы хороший ганглидер

Вчера видел автобус с номером ау 117! Доооооолго стоял в ступоре.

Заканчивай с Ив, если:

1. на завтрак_обед_ужин_посещение туалета ты тратишь один час в сутки - во время ДТ
2. увидев, что 5 скинов мачкуют черного - подумал: хехе, калдыри ганкуют минматара!
3. на вопрос незнакомца "could you help me, please?" ты без запинки отвечаешь "Донт спик инглиш... Ф1-Ф2-Ф3!"

...услышав название фильма "Судья Дредд", после недолгого раздумья соглашаетесь, что, да, дред конечно судья, для ПОСа.

...услышав название игры "Титан квест", вы интересуетесь местоположением агента, дающего сторик на получение данного БПО.

Вам пора кончать...кончать с Евой, если...

"Ева городская"
-города вы называете системами, областные районы - созвезиями, края или области - регионами, а всю Россию - матушкой-Галактикой
-центр города для вас - Империя, а гопотские районы - нули и лоусеки
-смотря на карту города вы первым делом пытаетесь найти клонилку
-при вьезде в незнакомый населенный пункт вы не смотрите на знак с его названием, а ищете табличку с "секьюрити левелом системы"

"Ева обыденная"
-зайдя на обычный базар вы зачем-то спрашиваете у продавцов патроны для гибрид пушки
-когда на вас несётся бешеная собака, вы искренне надеетесь, что она не добежит, потому что хозяин стоит ооочень дааалеко, а у собак drone range фиговый
-если в городе на праздник назначаются массовые гуляния, а у вас возникает странная ассоциация с EVE Fanfest
-любой грузовой транспорт вызывает желание заскрамблить и выбить перевозимое добро

"Ева астрономическая"
-на лекции по астрономии вы спрашиваете у препода сколько скордита содержится в Церере
-вы откровенно не понимаете, как "Пионер" прыгнул за пределы Солнечной системы - ведь в ней же одна звезда!
-вы удивляетесь, когда узнаёте, что пояс астероидов в Солнечной системе до сих пор не срыли
-вы не можете найти никаких нужных вам сервисов - ни страховки, ни клонилки - на МКС возле Земли

"Ева больничная"
-попадая в аварию на своём автомобиле,за секунду до столкновения у вас в голове проносится мысль "подкилл или не подкилл?"
-очнувшись от наркоза после операции, вы понимаете что "подкилл" и первым делом спрашиваете у медсестры как пройти в душ и требуете чистое полотенце
-в эту самую аварию вы попали из-за того, что ночью не спали а гоняли в Еву =))

... блондинок называешь "ачурами".

... при похмелье или болезни сваливаешь вину на БоБ'ов.

взято отсюдава

----------------------------------
От себя, случай на прошлой недели,
проезжаю мимо гайцов и как только проехал отчетливо слышу звук ответного лока...

был ф шоке

Сообщение отредактировал LazaruS: 14 May 2008 - 8:31

• 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
Угу, писец))) Приплыли.
Выезжаю вчера на 3-е кольцо (Москва) вижу пробку и волосатого продавца полосатых палочек. Первая мысль "йопть, кемпят, заразы".
Залочили, поймали, растрясли.. на штраф за просроченную доверенность. Как в ЕВЕ, блин: летишь на шаттле пустой - никто не дернется даже, кемп со свистом пролетаешь. Летишь с вкусняшками - на, блин.. бубля, килл, под - в кемперы что, гайцы идут, что ли? С "чувством собаки"? Все, гады, чуют.. ;)
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
боян с бородой, но посиделпочитал ;)
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Хоть и боян но все же....

Ты одержим Eve если ты:

-Если ты ТС кнопку жмёшь при разговоре по телефону

Ору с себя ;)
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Симптомы некоторые отчетливо различимы...нда ))
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Увидел у дороги указатель "Пос. Железнодорожный, 15 км". Секунд десять врубался в смысл данной букмарки ;)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Увидел у дороги указатель "Пос. Железнодорожный, 15 км". Секунд десять врубался в смысл данной букмарки ;)

это старого образца бука подскажи чтоб сменили ;)
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
И, кстати, именно на этом форуме была тема, именно с таким же названием, на много много страниц, толи в юморе толи в офтопике, пытаюсь по поиску её найти - облом. Теперь думаю, толи дежавю толи еще что. Успокойте меня.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Была была. Я разок таксиста тормазнул, он куда я до 1а8. Садись поехали. Сел еду. Думаю. Куда меня везёт то? Он мне. Не сцы. Ты не первый кто Комсомольскую 1а назывыет 1а8.
Вот так.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Тема то была,
но вам ее не найти :blink:
Так что темы небыло никакой....
Изображение

Сообщение отредактировал LazaruS: 15 May 2008 - 6:53

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

...если увидев проехавшего на красный свет, у вас сразу появляется мысль "Сейчас нарвётся на гейт кемп".

это уже traffic control ;)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Сколько можно уже мусолить этот боян.

И источник неверно указан - там всего лишь очередной подправленный копипаст этого бояна, которому уже лет 8, не меньше.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тема: Ты одержим Eve если ты:
Автор: Tamer
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Кемпили гейт, пока наши пос убивали, вышел в магаз (бувально за стеной), куча машин мысль - бл№ кемп, мобилы %(
  • 0

Ленивец всея Руси.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Бегу вчера своим троллем по тундре в ВоВ (Лич Кинг вышел, зазырыть надо по-любому), навстречу алень.

Первая мысль: надо вальнуть!
Вторая мысль (разочарованно): блин, я без диза - кто его затаклит-то?

Необходимость повесить диз, прежде чем кого-нить заиппошить, слишком прочно в мозгу засела. :lol:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Сколько можно уже мусолить этот боян.

И источник неверно указан - там всего лишь очередной подправленный копипаст этого бояна, которому уже лет 8, не меньше.

Хм гениально надо же... ЕВЕ вот в мае исполнилось 5 лет, ну бетаверсии допустим лет 6... А про одержимость уже 8-летний боян...

Вы одержимы ЕВЕ если считаете что ЕВЕ существует уже не одну тысячу лет, ведь пару десятков тысячелетий назад Амарры вновь вышли в космос.
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Слав богу один раз всего было.
Щас это уже фактически норма на "людных" станциях эллектричек, а вот когда ток ввели....
когда мужиков отдельно стали ставить перед турникетами дабы особо проворные не перепрыгивали, первая мысль при увиденых сразу возникла "О, конкорд на гейты поставили, СС чтоли повысился?"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Хм гениально надо же... ЕВЕ вот в мае исполнилось 5 лет, ну бетаверсии допустим лет 6... А про одержимость уже 8-летний боян...

Вы одержимы ЕВЕ если считаете что ЕВЕ существует уже не одну тысячу лет, ведь пару десятков тысячелетий назад Амарры вновь вышли в космос.

Этот боян существует со времен ультимы, если не раньше. Каждый новый "умник", постя его на очередном форуме, изменяет название игры и айтемов (скилов, чаров), подменяет игровые моменты соответственно тематике. А идея остается той же, бородатой. Иногда лучше думать, чем флудить.

Сообщение отредактировал Tamer: 17 November 2008 - 6:51

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Этот боян существует со времен ультимы, если не раньше. Каждый новый "умник", постя его на очередном форуме, изменяет название игры и айтемов (скилов, чаров), подменяет игровые моменты соответственно тематике. А идея остается той же, бородатой. Иногда лучше думать, чем флудить.

Подобные посты существуют со времен ультимы, если не раньше. Каждый старый "умник" считает долгом рассказать о страшном бояне, что удивительно, мораль такого поста не зависит от содержимого поста комментируемого – остается той же, бородатой. Иногда лучше молчать, чем флудить <_<

ЗЫ. Ведь все-таки кому-то это в новинку :) Не все такие старички, что начитались этого со времен ультимы (и даже ранее).
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Недавно иду по улице, вижу машина с номерами "С***СС". Сразу подумал, что ригована на капу <_<:):)
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users