Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Orca
Отправлено 25 June 2008 - 17:01
1) Это будет корабль для индустриалов - хайсековый аналог Rorqual. оригинал
2) Он будет служить "адекватным мостиком" между индусом и фрейтером оригинал
3) Планируется выпустить с зимним обновлением наряду с другими плюшками для индустриалов Там же
может у кого есть доп инфа?
Отправлено 25 June 2008 - 20:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 June 2008 - 21:06
логичнее было бы дать возможность роркуалу использовать обычные врата.
мне c&c вспоминаетсяГы, вспоминается Orca из Х3
ps могу путать, но орка - вроде как рабочее название роркуала
Сообщение отредактировал Shelezyaka: 25 June 2008 - 21:19
Отправлено 25 June 2008 - 22:08
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 25 June 2008 - 22:16
Потом разведется срач, ему припомнят слитые Кары, он припомнит не запощеные мыла и понесется моча по головам.
Лучше не надо.
Думаю, что Орка будет копательной-суппортной копалкой-индусом. ИМХО
То, что нравится нубам: копать и меньше возить.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 June 2008 - 0:33
у того и другого будут бонусы для майнеров и возможность сжатия руды
совсем не факт, точнее даже вряд ли
Увы нету офиц. подтвержденных. А на стороних сайтах - выглядит как Роркуал
там не как Роркуал, а именно он и есть. Девы писали что это просто забили место под него рокром
Дартуха, ну и нафиг эта орка тебе ваще сдалась? (%
таскать с собой барахло
Думал фрейт качнуть да большеват для этого
Отправлено 13 July 2008 - 1:07
А мне вспоминается Boron Orca из X-Tension. Был такой огромедный Карриер у рассы Boron. Назначение сего корабля был в перевозке твоего флота, собственно на нем можно было пересесть на любой из твоих кораблей. Летающая база короче. Славная игруха была и графан космоса там был в разы реалистичнее и красивее чем в еве.Гы, вспоминается Orca из Х3
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 13 July 2008 - 1:09
Отправлено 13 July 2008 - 1:32
А мне вспоминается Boron Orca из X-Tension. Был такой огромедный Карриер у рассы Boron. Назначение сего корабля был в перевозке твоего флота, собственно на нем можно было пересесть на любой из твоих кораблей. Летающая база короче. Славная игруха была и графан космоса там был в разы реалистичнее и красивее чем в еве.
Если сравнивать EvE и X серию, то более уместной, была бы аналогия с Х3.
Отправлено 16 November 2008 - 23:30
Отправлено 16 November 2008 - 23:35
я сегодня испытал Orca в копке льда, я остался очень и очень довольный. его трюм можно разогнать до 100000м3 + 40000м3 корп ангара. при этом ВОРЫ больше не смогут у вас украсть что либо, потому что руда или лед перекладывается прям из трюма КОПАЛКЕ в корп ангар Orca ( т.е. джет на 27500м4 заменился на 40000м3). я играю двумя чарами. я лично остался доволен, после полугодового таскания руды и льда на итерон марк 5 с ригами на карго холд
прекрасно автоматизируется значит
жалко орка копать не может сама.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 November 2008 - 20:19
Принципиально - возможно, практически - естессно она будет копать также, как дамна дамажить.
Да, дамна - это damnation (: если чо, то дамага с нее кот плакал, зато бонусы крутые.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users