Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уничтожение Русской нации: литература.
Отправлено 29 November 2008 - 20:57

Конечно, хочется сказать о многом... Но сегодня хотелось бы заострить внимание на книжке, сам факт появления которой уже говорит о многом.
Прочтите, пожалуйста, хотя бы парочку из этих "замечательных" сказок из серии "Новые сказки нового времени" для наших детей.
(Глубоко копая: как мило, назвать свой приход - "приходом нового времени")
Ссылка на рекламу книжки: http://www.ozon.ru/c...ail/id/4113699/
Ссылка на саму книгу (советую начать с последней "сказки"): http://asmort.narod..../rozovskyi2.htm
Отправлено 29 November 2008 - 21:09

ты знаешь я не думаю что один гомик-диссидент может уничтожить русскую нацию
по теме:
на самом деле очень просто не наступать на говно. достаточно просто его обойти. в нашем случае вниманием
это проблема всех обиженных. их не видят. это очень обидно
Сообщение отредактировал Eralash: 29 November 2008 - 21:16
Отправлено 29 November 2008 - 21:19

Я хочу услышать ваше мнение. В частности об этой книге.
Eralash, не соглашусь с тобой, говно может и можно обойти,
когда его мало. Но рано или поздно в нем можно утонуть.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 29 November 2008 - 21:43
Отправлено 29 November 2008 - 22:03

Отправлено 29 November 2008 - 22:51

Марк Розовский (режиссер и драматург, народный артист России, член Союза писателей России, член Союза театральных деятелей России, член редакционного совета журнала ”Театральная жизнь”, лауреат премий за лучшую режиссуру и проч...) написал книжку.ты знаешь я не думаю что один гомик-диссидент может уничтожить русскую нацию
Вот за публикацию таких уродских психически ненормальных вещей и впаривание их детишкам сколько званий понахватал.......
Посмотрел "сказочки", это не просто омерзительно, но даже пусто, ненормально, ни про что, ни о чем. А ведь этого ... не знаю как назвать автора, слов нет, публикуют и его "произведения" засоряют книжные полки, тем самым мешая многим другим замечательным произведениями дойти до читателей. После таких сказочек мозги поломать детишкам можно насовсем. Очень надеюсь что их по детсадам не распространяют как "гуманитарную помощь".
Хорошоая отговорка правда?на самом деле очень просто не наступать на говно. достаточно просто его обойти.
Убирать надо чтобы было чисто, да занятие неприятное, но сор из дома надо выносить. Кто не выносит тот в нем и тонет. Обойти кучу ой как просто и весь в белом будешь, вот только дерьмо не денется никуда и будет только прибавляться поскольку срать тут можно, ребятам в белом пофигу.
Ну а ссылочку топикстартер публиканул правильно, таких "деятелей" надо знать в лицо, всякие развороты бывают, может и предоставится возможность "выразить благодарность автору" при случае.
Добавлено: чуток подумав прикинул, что некоторые "сказочки" очень смахивают на сценарии Спилберга для специфических фильмов ужасов. Как ни странно такой контент был применен в детской литературе, причем даже почти без адаптации и переделки. И Спилберг также как и Розовский является евреем.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 29 November 2008 - 23:48

Отправлено 29 November 2008 - 23:11

Но на убийцу культуры явно не тянет )) Надо быть полным придурком чтобы такие "сказки" детям рассказывать.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 November 2008 - 23:35

Ох..., кто нас только не хоронил. пораженцыНе нужно нас уничтожать, мы сами сопьёмся. Грустно, но факт.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 November 2008 - 23:38
Отправлено 30 November 2008 - 0:07

"ОМГ они объединились против России! Это заговор! Заговор!!!".
Мне вот уже немного поднадоело такое читать...
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 30 November 2008 - 0:07
Отправлено 30 November 2008 - 0:14

В чем проблема? Не читай...Ведь кругом белые и пушистые эльфыНеужели людям на этом форуме никогда не надоест создавать темы, смысл которых сводится к
"ОМГ они объединились против России! Это заговор! Заговор!!!".
Мне вот уже немного поднадоело такое читать...

Отправлено 30 November 2008 - 3:35

Луди, ви хоть бы вначали узнали бы че за книжная серия такая от Рипол Классик под названьем "Новые сказки нового времени", чё тама за книженции и кем написаны. А потома бы ужо гневно пердели в лужу, пафосно сокрушаясь про гибель русской нации.
Можно не вкуривать чей-то так называемый "юмор", лично я не вкуриваю, например, подобную ботву. Но все-таки моск хоть немного вклучат надо... А то по ходу вы товарищи становитесь похожи на интеллыкиуалов, причисливших "Южный парк" к кинопродукции для детей.

Отправлено 30 November 2008 - 3:37

и вырезавших оттуда ГитлераА то по ходу вы товарищи становитесь похожи на интеллыкиуалов, причисливших "Южный парк" к кинопродукции для детей.

Отправлено 30 November 2008 - 4:25

вычистишь?
че давай всех шкуркоголовых, гомосексуалистов, диссидентов, шизофреников заодно и эмигрантов нелегалов засунем в одну газовую камеру.
почистим.
вменяемые люди не покупают книжки у членов союза писателей и героев россии. они открывают книги и немного читают. нравиться - взял. не нравиться - оставил на полке.
Сообщение отредактировал Eralash: 30 November 2008 - 4:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users