Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Парапсихология и телепатия
Отправлено 15 July 2009 - 14:49

Но я в этом полный нуб.
Кто-нибудь верит в эзотерику и метафизику или замечал за собой какие-то события, наклонности, способности, которые нельзя объяснить научно? Типа общения с духами или пирокинеза? Может, кто-то занимается парапсихологией давно или в виде семейных традиций?
Отправлено 15 July 2009 - 14:57

Был у психиатра - сказали что здоров, но надо детально обследоваться. Скорее всего это то что называется сильной интуицией (работа подсознания).
Отправлено 15 July 2009 - 15:02

Отправлено 15 July 2009 - 15:03

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 15 July 2009 - 15:10

Отправлено 15 July 2009 - 15:11

я однажды угадал все 52 карты в перетасованной колоде.
наверное случайно получилось.
Я могу назвать все 52 карты в колоде. Хоть перетасованной хоть нет.
Всегда. 100%
Отправлено 15 July 2009 - 15:28

Отправлено 15 July 2009 - 15:32

Я тут недавно провел несколько экспериментов, и обнаружил легкие способности к телепатии (передаче мыслей на расстоянии другому человеку без использования электроники и прочих средств связи). Тесты стандартные, типа угадайки или "исполни желание", "найди предмет" и т. д.
Но я в этом полный нуб.
Кто-нибудь верит в эзотерику и метафизику или замечал за собой какие-то события, наклонности, способности, которые нельзя объяснить научно? Типа общения с духами или пирокинеза? Может, кто-то занимается парапсихологией давно или в виде семейных традиций?
А сколько тебе лет?
Обычно этим интересуются на стадии полового созревания.

Вобшем ты похоже становишся мужчиной

Отправлено 15 July 2009 - 15:54

обычно этим девочки интересуются
Ну как бы девочки об этом любят рассуждать.
А вот парни об этом стенсняются разговаривать тем более с постороними боясь причем справедливо прослыть в компании клоуном/придурком.
Ты мне напомнил про одну молодую женщину которая любить эпатировать и смушать парней которые желали сней познакомися заявляя что она адепт сакральных знаний.

Отправлено 15 July 2009 - 16:17

То есть ты думаешь, что подсознание (интуиция) принимает решения на основе вполне нормальной логики и без помощи мысленных связей с другими людьми?
Подсознание просто выжимает больше информации из получаемых сигналов. А если может получать в усиленном режиме, то что мешает также и передавать? И причем передавать так чтобы другие люди поняли их на подсознательном уровне и приняли уже как свои мысли.
То что мы думаем это лишь вершина айсберга сложной системы. Как действия обычного юзера компьютера. Мы получаем лишь результаты (факты для анализа на уже нашем уровне), а все что было посильно обработать на низком уровне - уже обработано.
И как опытные специалисты творят невообразимые, для обычного понимания, вещи с железом, так и подсознание выжимаем больше из имеющегося при его определенном развитии.
Отправлено 15 July 2009 - 16:18

Телепетия это мелкая шалость, по сравнению с тем что может человек =)
Отправлено 15 July 2009 - 16:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users