а то глянул тут чара вирма и выпал в осадок, он у него 5.2, а у мну выше 5 не растет

Сообщение отредактировал testgad: 07 September 2009 - 0:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть сс 6.6 ну и что с того?Наверняка что-то из ветки сошиал отвечает за превышение 5.0. Глянь у моего чара. Вродь было больше 5.0, а я точно никаких космазов не гонял ибо лень чота. Если кто сможет линкануть обычного чара с СС 6.0 очень даже удивлюсь.
Есть сс 6.6 ну и что с того?
Космоагенты не поднимают выше 5... И скила в сошиале нету для поднятия выше 5...
А смысл набивать больше 5? Вы думаете это придаст каких то сверх-возможностей в игре?
Сообщение отредактировал Marwer: 07 September 2009 - 10:35
Это его фантазии. Еще сс можно поднять, если килять офицеров.
А это особенности механизма начисления, насколько я понимаю. Если у тебя 4.9999999999 - то тебе начислится хоть 2%, хоть 10%. А вот следующее изменение за убийство нпц уже будет заблокировано.Судя по тому, что у меня 5,02, а живого офицера я за три года игры не видел, обычная фракционная непись тоже поднимает (или когда-то поднимала)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Убивал красных, в журнале пусто.Судя по тому, что у меня 5,02, а живого офицера я за три года игры не видел, обычная фракционная непись тоже поднимает (или когда-то поднимала).
А почему про красных пиратов фантазии?
Кто недавно убивал красных пиратов, загляните, плиз, в журнал изменения СС и отпишитесь как оно на самом деле.
на самом деле все очень просто, увеличение СС от убитого пирата расчитывается по формуле:может надо немигающих?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users