Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Storyline миссия
Отправлено 04 January 2010 - 20:53

а как ща хз
Сообщение отредактировал witus: 04 January 2010 - 20:53
Отправлено 04 January 2010 - 21:04

Фантазер, ты это лично застал? ))причём раньше можно было сделать 15 (думал 10) мисок 1 лвл, и потом 5 лвл, тада сторик дадут 5 лвл
а как ща хз
Внимание, спешите видеть! Только сегодня и только у нас - всемирно известный писатель-фантаст witus поделится своими новыми, невероятными задумками!
Отправлено 04 January 2010 - 21:59

И еще вопрос. Почему агент мне доступен, но говорит, что будет ждать, пока отношение его корпы ко мне не улучшится?
релог делал?
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 04 January 2010 - 22:00

посмотрим чё другие скажут)Фантазер, ты это лично застал? ))
Внимание, спешите видеть! Только сегодня и только у нас - всемирно известный писатель-фантаст witus поделится своими новыми, невероятными задумками!
перезайди в клиент - это глюкИ еще вопрос. Почему агент мне доступен, но говорит, что будет ждать, пока отношение его корпы ко мне не улучшится?
Отправлено 05 January 2010 - 12:43

мне когда-то говорили, что это реальностьпричём раньше можно было сделать 15 (думал 10) мисок 1 лвл, и потом 5 лвл, тада сторик дадут 5 лвл
а как ща хз
а сам я экспериментировал с 2 и 3 лвл мисками так и насколько помню - получалось делать 2 лвл потом последние делать 3 лвл и брать 3лвл сторик
может я тогда чёт напутал и думал что был прав...
если что, то извините за путаницу)
Отправлено 05 January 2010 - 19:06

мне когда-то говорили, что это реальность
а сам я экспериментировал с 2 и 3 лвл мисками так и насколько помню - получалось делать 2 лвл потом последние делать 3 лвл и брать 3лвл сторик
Возможно делал 3ки, потом 2ки, потом снова 3ки - в итоге набегало 16 мисок 3го левела и, вуаля, сторик 3 левела
Отправлено 06 January 2010 - 0:27

Для каждого уровня миссий счетчики разные, и всегда так было.мне когда-то говорили, что это реальность
Отправлено 06 January 2010 - 12:00

Нет. По моим оценкам, примерно в 40% сториков.
ИМХО, тут еще зависит из какого дивизиона сторилайн агент. Одни дают импланты чаще, другие реже.
Отправлено 07 January 2010 - 15:21

просто прилети к сторику на станцию и постарайся просто купить этот велдспар или что там у тебя и сразу же ему впарить)
Отправлено 08 January 2010 - 18:13

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 January 2010 - 11:35

угораздило тебя делать сторики только у Amarr Navy)делал кучу мисок 1го и 2го лвл. Агент Amarr Navy, дивизион IS, сторики дает только на перевозку вельспара и скордита! Это нормально? Чувствую себя каким-то ... майнером.
Просто в Amarr Navy 10 сторилайн агентов и 8 из них IS, а ои обычно дают такие миски.
Попробуй сделать 16-ю миску за другого агента, чтобы получить сторик от агента доугого дивизиона.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users