Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по гайду для новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

zverolov

zverolov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Client:Рус

Покупаем следуший корабль и оборудование:
Coercer - 1 штука
Dual light beam laser I - 6 штук
Medium beam laser I - 2 штуки
Radio s - 8 штук
Standard s - 8 штук
Multifrequency s - 8 штук
Small capacitor booster I - 1 штука
Cap booster 200 - 36 штук
Small armor rapairer I - 1 штука
Energized basic magnetic/thermal/refrlective/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Reflective/thermic/magnetic/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Heat sink I - 1 штука

все сделал как написано, куда теперь можно полететь, пострелять, подзаработать?
  • -1

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

открой еще пару тем, ну или 5-6... Главное что в твоих темах свежо и ново всё.

Порадуй этот форум.

Ну например:

1) Я вылетел в комас чо деладь?
2) Как взять в цель перата?
3) А че эт у меня кошелек моргнул?
4) А почему меня убили?

главное отдельными темами...

Dartoniya, последнее китайское. Форум рассчитан не только на таких "гуру" как ты и на любой заданный вопрос все остальные сами разберутся стоит ли им отвечать и помогать или нет.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 March 2010 - 14:17

• -1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

zverolov

zverolov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Порадуй этот форум.

Ну например:

1) Я вылетел в комас чо деладь?
2) Как взять в цель перата?
3) А че эт у меня кошелек моргнул?
4) А почему меня убили?

главное отдельными темами...

та наверно тоже один из немногих, который родился и все знал?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

та наверно тоже один из немногих, который родился и все знал?

Глаза чуть ниже опусти. Там такие которые родились и все знали в ВОПРОСНИЦЕ отвечают.
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
На сайте еве-ру (на главную страницу войти, жёлтая активная надпись в верху слева - EVE-RU), слева, есть куча гайдов, которые хоть и немного утавревшие, но всё равно дают понятие, что к чему. Я сделал выборку, отвечающую вашему запросу.

Гайд для новых игроков, как раз в тему - http://eve-ru.com/in...5&id=129&mid=41

Три началных основных принципа заработка, выкладываю по расположению гайдов:
Торговля и Эксроу - http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=217
Миссии - http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=222
Майнинг - http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=245

Дополнительная полезная информация - http://eve-ru.com/in...&mid=43&catid=8

Уважаемый, Zverolov, EVE-online игра, расчитанная на то, что основное кол-во информации вы будете искать сами. Многие игроки, на часто задаваемые вопросы и расписанные наиподробнейшим образом (т.е. кто-то тратил силы, время = труд) сильно ругаются. Поэтому будет лучше, если вы всё же проштудируете все выложенные стандартные гайды на этом форуме, ведь кто-то трудился именно для вас.

П.С.
Много нарушаем правила, уважаемые:
Zverolov, п.3.1. и 4.5.
Real_D - п. 3.7 и 4.5
Dartoniya 3.7, 4.2, 4.5, 4.13

Сообщение отредактировал Tyemich: 11 March 2010 - 13:39

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

вот вам смешно господа... а вот такие кадры через 2-3 недели игры думают что вот щас они поднакопят деньжат.. купят дрейк и полетят в нули всех ногебать.
лично довелось с таким пообщаться...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

вот вам смешно господа... а вот такие кадры через 2-3 недели игры думают что вот щас они поднакопят деньжат.. купят дрейк и полетят в нули всех ногебать.
лично довелось с таким пообщаться...

Кстати. Вот отсюда

Titans. Местные звезды смерти. Могут дать звездюлей вообще всем в округе, способны работать как передвижная станция. Клонилка, ангары – все есть. Чудовищно дорогие и мощные корабли. По причине неимения в еве шушпанчика с мечем световым, а также планеты альдеран для разрушения, а может еще по какой причине. На 24.11.2007 в игре построено порядка 13 титанов, 4 из них уже уничтожено

Нубы не знают что титанов больше 200, а 4 титана могут лопнуть в течении месяца. И каждый нуб считает своим долгом качатся на тетан :blink:
Поправить бы что ли инфу...

Сообщение отредактировал Мужик: 11 March 2010 - 14:38

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
П.С.
Много нарушаем правила, уважаемые:
Zverolov, п.3.1. и 4.5.
Real_D - п. 3.7 и 4.5
Dartoniya 3.7, 4.2, 4.5, 4.13

Ок, не вопрос...
P.S. Пост все равно удалили. :blink:
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Хоть и раздел "Новым пилотам", но действительно выбешивает. Неофит осилил первые 15
предложений гайда Вирма и абсолютно не захотел "напрягаться" дальше. А чё ?
КарабЕль ужо есть. Жуйте мне - чё делать и в клювик кладите ! Блинский блин ! :blink:

..
По вопросам базовой механики внимательно проходите туториал. По более продвинутым вопросам касательно игровой механики читайте другие более специализированные гайды.(ссылка на http://forum.eve-ru....howtopic=14163)
..
Покупаем следуший корабль и оборудование:
Coercer - 1 штука
Dual light beam laser I - 6 штук
Medium beam laser I - 2 штуки
Radio s - 8 штук
Standard s - 8 штук
Multifrequency s - 8 штук
Small capacitor booster I - 1 штука
Cap booster 200 - 36 штук
Small armor rapairer I - 1 штука
Energized basic magnetic/thermal/refrlective/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Reflective/thermic/magnetic/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Heat sink I - 1 штука
..
Пока мы будем все это учить, оч советую пройти эпик арку которую рекомендуют нам туториал агенты. Будьте осторожны только на миссии burning down the hive, оч рекомендую соло туда не летать.
В целом же прохождение эпики даст вам неплохой прирост капитала.

После эпики можете попробовать начать свой расовый COSMOS (нахождение космос агентов можно проверить по карте, больше узнать о космос линейки можно в ветке миссий на форуме ив-ру). Только проверьте заранее непись, тусующуюся там. Некоторые экземпляры скрамблят. (Используют WarpScrambler – модуль, прерывающий инициацию варп-двигателя, и таким образом мешающий вам слинять с поля боя) При неосторожности можно легко там слиться.

Так или иначе на одном космосе вы стенд увы не вытяните даже к л2 КОСОМ агентам. Посему вам придется вернуться к нормальным. (Standing, стендинг, стенд – отношение агента, корпорации, фракции, игрока по отношению к вам. В случае с NPC-агентами влияет их расположенность к вам, грубо говоря, на их желание вообще давать вам задания)

Так же сразу после прохождения эпик арки выучить 2 социал (social) скилла на 3. А именно social - 3, и connections -3 (есть резон прокачать перед эти скилл empathy на 1, пока что больше не надо).

А вот теперь крейсер ..

Wyrm©

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 March 2010 - 15:02

• 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

Dartoniya, последнее китайское. Форум рассчитан не только на таких "гуру" как ты и на любой заданный вопрос все остальные сами разберутся стоит ли им отвечать и помогать или нет.

Возможно я чтото нарушил. Как впрочем и ТС. Только вот почему последнее и китайское? Раньше замечен не был и ни 1 предупреждение не получал. А тут прям ОМГ уголовник...

Топикстартер имел 2 сообщения, оба они - новые темы, обе темы обсосаны везде. и даже на тех же страницах! ниже.

А... забейте...
  • 0

Vorenic

Vorenic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ТС - займись агентраном.

Только вот почему последнее и китайское?

/оффтоп
Последних китайских может быть 900+ штук. Это нормально.

http://ru.wikipedia...._предупреждение
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
зашёл сюда из-за возможного прикольного ответа на вопрос топикстартера...
и не разочаровался (пост №2) )))
чуть ли не холивар из темки получился...)))

а вообще на будущее рекомендую вступить в корпу или в русканалах поспрашивать ответов на свои вопросы...
как ни как, а в игре (в чате) можно быстрее добиться ответов...
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

1. Нажимаешь F12
2. Выбираешь "Show Career Agents" (самая последня черная кнопка внизу)
3. Желтым цветом рядом с агентом написано его местоположение. Например Pasha IV — Moon 3 — Royal Amarr school << запомни это
4. Тыцаешь на это правой кнопкой и выбираешь "Set Destination"
5. Андокаешься и нажимаешь "Activate autopilot" (A в кружочке по центру и в самом низу экрана)
6. Летишь в систему.
7. После того как прилетел тыцаешь правой кнопкой на открытый космос и выбираешь planets > "То что ты запомнил" > Dock
8. Корабль летит и докается
9. После дока справа под надписью "Agents available to you" кликаешь на какую-то морду два раза и просишь "Request mission".
10. Дальше соответственно по миссии летишь и убиваешь там все.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
У меня племяш был таким же ******* как ТС. Вместо того чтобы покурить гайды и полазить по форуму создавал новую тему. А все почему? Да потому что среди ведра того дерьма,что на него выльют найдется "добрая" душа, которая всё разжует, в ротик ему положит и подвигает за него его же челюсти....
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Хоть и раздел "Новым пилотам", но действительно выбешивает. Неофит осилил первые 15
предложений гайда Вирма и абсолютно не захотел "напрягаться" дальше. А чё ?
КарабЕль ужо есть. Жуйте мне - чё делать и в клювик кладите ! Блинский блин ! :rolleyes:

Кстати, в гайде не написано про то как найти этого агента эпик арки. Сам парился искал, оказывается их дофига, а в разделе "Миссии и комплексы" в теме про эпик арки только про продвинутые арки есть инфа. Пришлось через английскую еве-педию искать самому.
Да, это я сейчас знаю, что нуб-агенты давали отсылку на нубскую арку, но я то не знал этого - просто читаешь что нужно делать и сдаешь миску. Кто ж будет читать эти стены английского текста, когда есть 2 строки того что нужно сделать?

Сообщение отредактировал vhl: 12 March 2010 - 9:11

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

У меня племяш был таким же ******* как ТС. Вместо того чтобы покурить гайды и полазить по форуму создавал новую тему. А все почему? Да потому что среди ведра того дерьма,что на него выльют найдется "добрая" душа, которая всё разжует, в ротик ему положит и подвигает за него его же челюсти....

Не знаю как вы но я лично около сотни нубских вопросов задал (и это только на этом форуме), даже вот пять минусов схватил. Это значит что я ленивый, тупой и люблю чтобы за меня пожевали? Спросить всегда быстрее чем разбираться самому, кто-то любить тыкаться носом и разбираться, кто-то нет. Иногда такие тыканья кстати вообще не приносят результата без посторонней помощи ибо неверные входящие данные.
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
/me ностальгирует по времени когда туториала практически не было, а игра была только на английском, а на синем посылали "на йух" с такими вопросами
Имхо ТС накосячил - открывать новую тему из-за такого частного вопроса неправильно - есть же специальная тема для таких вопросов. Ну и заодно он видать как все "крутые" парни закрыл туториал и полетел осваивать космос.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Не знаю как вы но я лично около сотни нубских вопросов задал (и это только на этом форуме), даже вот пять минусов схватил. Это значит что я ленивый, тупой и люблю чтобы за меня пожевали? Спросить всегда быстрее чем разбираться самому, кто-то любить тыкаться носом и разбираться, кто-то нет. Иногда такие тыканья кстати вообще не приносят результата без посторонней помощи ибо неверные входящие данные.

Ну, кто-то любит когда на него выливают ушат издевок, а кто-то нет. А вообще-то есть нубы, которые задают нормальные вопросы по непонятным моментам в механике игры, а есть ленивые нубы, которые не то что пару прикрепленных тем или гайдов прочитать не могут - им и играть-то лень, им сразу подавай кнопку WINNER.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Достаточно дочитать топик до конца... и желательно НЕ по диагонали.
Если в гайде написано внимательно читать что пишут сами агенты - это значит внимательно читать что пишут сами агенты.

Кстати, в гайде не написано про то как найти этого агента эпик арки.

Об этом говорит туториал агент, даже учитво выделяет имя сестровского агетна кликабельной ссылкой.
Если человек проскипал туториал толком ничего не читая - то сам себе злобный буратино. Пытаться разжевывать таким людям более подробно вредно как для собственной, так и для их психики.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Об этом говорит туториал агент, даже учитво выделяет имя сестровского агетна кликабельной ссылкой.
Если человек проскипал туториал толком ничего не читая - то сам себе злобный буратино. Пытаться разжевывать таким людям более подробно вредно как для собственной, так и для их психики.

Для меня тут скорее проблема была в том, что в топике "Подборка инфы по Epic Arc" нет инфы про самую первую арку.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users