Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль и его модификация.
Отправлено 12 March 2010 - 21:22
Итак, покурив много местных гайдов, убедился что материала необходимо знать много, но времени на все естественно нет!
Собственно в игре 1 день, точнее прошли сутки или чуть более чем сутки, с момента создания перса.
Прохожу все пока по туториалам, в силу того, что изучаются лернинги и необходимые скиллы для прохождения туториалов, да и основы в целом; нашел время написать здесь:
в будущем планирую, и буду, заниматься майнингом/рефайном, производством, почитав еще понял что на сальважинге можно не плохо поднять денег, чего нубу очень надо на первых парах.
Итак, с учетом тех целей, которые я преследую, кто что может посоветовать сделать с кораблем, который еще требуется приобрести.
На данный момент располагаю суммой в 2, 244, 166.78 ISK.
А то все то, что я прочитал, описано конечно все даже с избытком, однако это чаще всего обсуждения между знающими людьми, со специфичным игре сленгом, я же пока знакомлюсь с игрой, да и клиент русский стоит, так что если не затруднит все описать доходчиво для нуба, а если еще и скрины всего будут, то просто замечательно, да и в дальнейшем людям пригодится думаю.
С/у Ibragim.
Собираюсь начать играть в EvE, ибо к настоящему моменту все другие MMO-проекты представляют собой тупую прокачку и проточку, что для меня уже не интересно.
Отправлено 12 March 2010 - 21:55
Ну ты какой решил зачем мне читать гайды, включать мозг, пытаться понять механику игры, пусть папки все разжуют и еше и скрины приложат, с таким отношением ты далеко не улетишь. На этом форуме полно гайдов написанных понятным новичку языком, и читать в слух разъясняя каждое слово тебе не кто не будет. А сленг тебе придется учить потому что иначе ты нечего не поймешь, и мой тебе совет если владеешь хотя немного английским языком включи его руклиент это зло.Доброго времени суток, не знал как обозвать тему, но как назвал так назвал.
А то все то, что я прочитал, описано конечно все даже с избытком, однако это чаще всего обсуждения между знающими людьми, со специфичным игре сленгом, я же пока знакомлюсь с игрой, да и клиент русский стоит, так что если не затруднит все описать доходчиво для нуба, а если еще и скрины всего будут, то просто замечательно, да и в дальнейшем людям пригодится думаю.
С/у Ibragim.
хватает матюгов.
Отправлено 12 March 2010 - 22:13
А то что ребятки бесятся - так пусть потешат свое самолюбие, всегда найдется тот кто ответит тут, либо где-нить еще.
Собираюсь начать играть в EvE, ибо к настоящему моменту все другие MMO-проекты представляют собой тупую прокачку и проточку, что для меня уже не интересно.
Отправлено 12 March 2010 - 22:22
Если ты все изучил и такой умный то что ты от нас хочешь то? Зачем просишь все разжевать, и еше скрины приложить?Мнения людей типа Kconn мне абсолютно без различны, пропускаю такой мусор всегда мимо. Так как человек абсолютно не знает что я тут изучил, какие гайды торчат в закладках, а какие уже распечатаны, чтобы не ползать по 300 раз на форум. Так что придержите все то, что из Вас лезет, в себе.
А то что ребятки бесятся - так пусть потешат свое самолюбие, всегда найдется тот кто ответит тут, либо где-нить еще.
Кстати а скрины чего тебе нужны то? Шипов или тебе сразу скрин дать где будет описано как пройти еву?
хватает матюгов.
Отправлено 12 March 2010 - 22:37
вроде и с переводом тут где-то есть.
Жаргона там по минимуму. И картинки есть
Отправлено 13 March 2010 - 7:18
2 Kconn: нужно было всего навсего подсказать, что сделать с кораблем и каким(скрин естественно корабля с названием, ибо каждый корабль тут называет по-своему, в редких случаях полное название корабля дается, по которому я уже поиске на рынке ориентируюсь), чтобы потом мне вдруг не понять, что я убил время и деньги не на то, что нужно было.
2 Savzar: я изучаю, только то, что нужно нубам пока что. В более сложные я не лезу, ибо ни фига там не пойму. А спрашиваю я все у человека, который предоставил 21-ый триал, а раз его нет, то форум, да и в принципе форум, лучшая "база" по игре.
Отправлено 13 March 2010 - 8:01
2 uandriy: спс, ознакомлюсь с сим творением.
2 Kconn: нужно было всего навсего подсказать, что сделать с кораблем и каким(скрин естественно корабля с названием, ибо каждый корабль тут называет по-своему, в редких случаях полное название корабля дается, по которому я уже поиске на рынке ориентируюсь), чтобы потом мне вдруг не понять, что я убил время и деньги не на то, что нужно было.
2 Savzar: я изучаю, только то, что нужно нубам пока что. В более сложные я не лезу, ибо ни фига там не пойму. А спрашиваю я все у человека, который предоставил 21-ый триал, а раз его нет, то форум, да и в принципе форум, лучшая "база" по игре.
А что сложного в маркете в раздела майниг барж( хз как оно по русски там названо) увидеть шипы для копки? ВС корабли тут называют своим именем за редким исключением, ты что не поймешь что халк по английски будет как Hulk?
В еве все достаточно просто если не лезть в дебри фитинга шипов. И еше советую изучить весь маркет почитать в описании про все шипы легче будет ориентироватся.
хватает матюгов.
Отправлено 13 March 2010 - 8:08
Убить время можно только на вкачивание ненужных скилов. Если ты вдумчиво читаешь гайды для новичков, то тебе это не грозит.чтобы потом мне вдруг не понять, что я убил время и деньги не на то, что нужно было.
Для примера гайд Wyrm для новичков
http://forum.eve-ru....showtopic=28033
И его продолжение
http://forum.eve-ru....showtopic=30643
Все написано понятно и толково.
"Убить время и деньги" для корабля звучит нелепо. Пройдет совсем немного времени и финансовые вопросы первого дня покажутся смешными. Ты сможешь безболезнено купить десяток фрегатов и обвес к ним. Тут не бывает фатальных ошибок и "испорченых персов".
P.S. Стремление заниматься майнингом и производством может быть похвально. Но пытаться заняться этим с первых же дней в игре - большая ошибка. Научись сперва обеспечивать себя, а уже потом выбирай, чем хочешь заняться.
Сообщение отредактировал AndreS: 13 March 2010 - 8:09
Отправлено 13 March 2010 - 8:11
Обеспечить себя можно по - разному, насколько я понимаю, добыча и мелкие пвп - разве не вариант?
Отправлено 13 March 2010 - 8:25
едит: опечатки
Сообщение отредактировал January: 13 March 2010 - 8:27
Отправлено 13 March 2010 - 8:26
"Мелкое PvP" для одно- двухдневного чара - путь к нищете. Ты всерьез считаешь, что остальные (более опытные) игроки спят и видят как бы обеспечить тебя крутым лутом?Обеспечить себя можно по - разному, насколько я понимаю, добыча и мелкие пвп - разве не вариант?
Добыча. Подразумеватся майнинг? Копать лучше на чем-то не меньше баржи, а до нее еще учиться и учиться. За это время простой агентран даст тебе гораздо больше дохода. И вообще, майнинг при сегодняшних ценах на минералы - это занятие не для одинокого чара. Копать желательно в несколько окон, иначе "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Это EVE Online. Тут ничего нельзя достичь быстро.
Отправлено 13 March 2010 - 9:22
Касаемо копания, самый доступный ответ January - копать пока бесполезно, уйдем тогда в более менее пвп/пве, для освоения игры в целом.
Спс всем, что нужно уже узнал, темку можно закрывать.
Отправлено 13 March 2010 - 13:28
Отправлено 13 March 2010 - 14:18
1) берешь в потную руку 20 убитых енотовя и не стремился сделать все за месяц/два/3. Туториалы сделаны почти все, кроме 2, в которых в одном мне нужен корабль с 600м^3, а второй я делаю на данный момент.
Касаемо копания, самый доступный ответ January - копать пока бесполезно, уйдем тогда в более менее пвп/пве, для освоения игры в целом.
Спс всем, что нужно уже узнал, темку можно закрывать.
2) берешь 21 триал
3) получаешь 200кк
4) если ты читал гайды и не сделал именно так, то почему?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 March 2010 - 14:25
Ему не расписали папки на форуме пошаговые действия и не приложили подробные скрины этого процесса, вот потому он и не сделал так1) берешь в потную руку 20 убитых енотов
2) берешь 21 триал
3) получаешь 200кк
4) если ты читал гайды и не сделал именно так, то почему?
хватает матюгов.
Отправлено 17 March 2010 - 9:11
Мнения людей типа Kconn мне абсолютно без различны, пропускаю такой мусор всегда мимо. Так как человек абсолютно не знает что я тут изучил, какие гайды торчат в закладках, а какие уже распечатаны, чтобы не ползать по 300 раз на форум. Так что придержите все то, что из Вас лезет, в себе.
мло тип, жжошь напалмом=) пафоса поменьше, с общим уровнем твоего интеллекта он никак не смотрится(troll_mod on)
тут вполне нормальные гайды, написаны вполне нормальным языком, причем часто расшифровывается весь сленг, так что в низложенном разобраться нет проблем) тем более если ты хоть чуть-чуть ползал по маркетам и летал в, тем более если ты хоть чуть-чуть знаешь английский. мне твои проблемы просто не понятны=)
Отправлено 17 March 2010 - 15:50
+1ТС, таки учи сленг. В игре достаточно использующих "русс клиент", но ЛШЕ+паяло+МВД и рифтак нужно знать.
Не вижу никакой проблемы в переводе нескольких названий , терминов.
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users