Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Системные требования
Автор southbase, Mar 28 2010 6:12
Отправлено 28 March 2010 - 6:12

Я вот решил поиграть в EVE online. Но установочных дисков на 750 км вокруг нету а чтобы скачать через интернет придеться затратит 15 долларов и целую неделю, а потом еше на тайм код 13 долларов а у моего компа системные характеристики следующие:
CPU intel 1,8 Ghz 512 kb cach
RAM 768 MB
hard 160 GB
motherboard intel 845E
video Gforce 5200 128bit 128MB
internet 115 kbit/s ping 420
подскажите пожалуйста поедет игра на моем компьютере с такой конфигом и с такой скоростью интернета.
Как вы думаете стоит делать затраты на закачку
CPU intel 1,8 Ghz 512 kb cach
RAM 768 MB
hard 160 GB
motherboard intel 845E
video Gforce 5200 128bit 128MB
internet 115 kbit/s ping 420
подскажите пожалуйста поедет игра на моем компьютере с такой конфигом и с такой скоростью интернета.
Как вы думаете стоит делать затраты на закачку
Riko*Нейтрал
Отправлено 28 March 2010 - 6:23

Minimum System Requirements:
CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz
RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
HD space: 6gig Free Space
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 64 MB Shader Model 2.0 Graphics cards such as GeForce FX (5 series) class card or higher, ATi 9500, x300 series or higher and Similar chips from other manufacturers
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required
http://support.eve-o...cle.aspx?id=124
CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz
RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
HD space: 6gig Free Space
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 64 MB Shader Model 2.0 Graphics cards such as GeForce FX (5 series) class card or higher, ATi 9500, x300 series or higher and Similar chips from other manufacturers
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required
http://support.eve-o...cle.aspx?id=124
Отправлено 28 March 2010 - 6:57

Пошерсти последние сообщения этой темы:Но установочных дисков на 750 км вокруг нету
http://forum.eve-ru....?showtopic=1564
Установочных дисков в обычном понимании этого слова нет вообще. То, что выпускала 1C в конце весны 2007 года безнадежно устарело и уже ни на что не годится (все равно придется качать новый клиент); диск от Atapi, выпущеный год назад, во-первых, в розницу в наших краях не встречается, а во-вторых, также потребует скачивания большого объема патчей.
Я бы посоветовала исхитриться и увеличить оперативку хотя бы до 1 Gb, видеокарточку тоже желательно сменить. В противном случае это будет не игра, а мучение.поедет игра на моем компьютере
Сразу скажу, чтобы не было последующих недоразумений. Ежемесячная оплата игры - $14.95 + $5.00 за первую проплату. Не существует тайм-кодов по 13 долларов, то что предлагается дешевле на левых сайтах, ты преобретаешь на свой страх и риск.а потом еше на тайм код 13 долларов
http://forum.eve-ru....showtopic=23120
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2010 - 7:06
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 28 March 2010 - 7:59

Рико процитировал требования с оффсайтаТерзают меня смутные сомнения. Вот по этому поводу - video Gforce 5200 128bit 128MB Не взлетит.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 March 2010 - 8:24

Там есть нюансы. Пиксель шейдер 2.0 и Пиксель шейдер 2.0 в полном объёме, куда входят ещё и ATI-шные расширения 2.0a и 2.0b. Более поздние карточки всё поддерживают. А вот с 5200 может получится частичная совместимость и графические артефакты, если в ССР не заморачивались и специально не затачивали механизм использования шейдеров под первую неполную спецификацию.
P.S. Так, зачем я это написал? Ах, да! Точно проверить подходит ли видяха ТСа можно лишь скачав и запустив клиент.
P.S. Так, зачем я это написал? Ах, да! Точно проверить подходит ли видяха ТСа можно лишь скачав и запустив клиент.
Сообщение отредактировал January: 28 March 2010 - 8:34
Отправлено 28 March 2010 - 8:43

Взлетит, но кособоко.
Поставить галку, на заталкивание ресурсов в кэш.
Тогда все будет более менее нормально, но будешь ловить "подвисоны"
раз в 20 минут из-за того что оператива перезабилась.
Вообще не оч советую - кайфа от игры не получишь. И виснуть гарантированно будет в самых критичных ситуациях
Поставить галку, на заталкивание ресурсов в кэш.
Тогда все будет более менее нормально, но будешь ловить "подвисоны"
раз в 20 минут из-за того что оператива перезабилась.
Вообще не оч советую - кайфа от игры не получишь. И виснуть гарантированно будет в самых критичных ситуациях
Никого не набираем)) нам и так хорошо.
Отправлено 28 March 2010 - 10:46

Я бы тоже не стал играть на таком железе =( Как это не плачевно..
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 28 March 2010 - 13:08

На Athlon64 3200+ (2ГГц)/2х512 Мб/Radeon 9600XT (128Мб) можно и в два окна играть под Win7, но не очень динамично, в пвп двумя акками активно точно не порулишь, даже скаутить проблематично бывает, в общем тормозит (свопает) при альт-табе, "глазки" или бонусы раздавать на флит можно, в пве - логистика запустить.

На самом деле, если в ближайшие полгода-год предвидится возможность апгрейда компа и, главное, уменьшение пинга, то можно пока прокачиваться и собирать стартовый капитал на миссиях в хайсеке с овертанком/барыжить на рынке/заняться производством. Правда такая игра от сингла с развитым комьюнити не отличается почти.
про пвп и блиц/танк хайслотами в пве...забудь...

На самом деле, если в ближайшие полгода-год предвидится возможность апгрейда компа и, главное, уменьшение пинга, то можно пока прокачиваться и собирать стартовый капитал на миссиях в хайсеке с овертанком/барыжить на рынке/заняться производством. Правда такая игра от сингла с развитым комьюнити не отличается почти.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 18:39

ИМХО - потратить бабки на оперативку, а тут написать свой почтовый адрес, кто нить да вышлет свежего клиента

Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 29 March 2010 - 6:19

Последний пост топикстартера перенесен в соответствующую тему:
http://forum.eve-ru....s...st&p=860523
http://forum.eve-ru....s...st&p=860523
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users