Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что надо знать в системах с секюрити статус: 0.0
Отправлено 26 May 2010 - 16:17

http://forum.eve-ru....showtopic=25949
А так если есть тела в локале напрямую к гейту не варпать, палить подскан и тд. ничего особо сложного
Отправлено 26 May 2010 - 17:23

1)пропрыг в гейтМожете перечислить основные действия чара, когда он только отварпался в нули?
Как я слышал:"Надо научиться шугаться от всего, что движется"
Если есть ссылки, то скидывайте все, что относится к нулям.
2)созерцания большого числа квадратиков разных размеров, а так же супер-красивой полупрозрачной сферы обхватывающей все ближайшее пространство.
3)попытка сфокусить камеру на разных квадратиках в попытке разглядеть большие (и не очень) кораблики в течении одной минуты.
4)спустя минуту короткое созерцание лучиков вспышек, и пр. тянущихся к вашему корабля.
5)Еще одно еще более короткое созерцание лучиков и вспышек
6)учитвый телепорт назад в импу
Отправлено 26 May 2010 - 17:27

Ещё спроси: "Что такое троллить?"
Ты и вправду такой (пугается), или всё же притворяешься (надеется)?
Выглядит как диалог:
- А как в продуктовый магазин пройти?
- Вот щас направо поверните, он там.
- А что такое "направо"?
Сообщение отредактировал January: 26 May 2010 - 17:31
Отправлено 26 May 2010 - 17:43

Мобила, бубль, пузырь - генерится кораблями класса Интердиктор (и Хеви Интердиктор) или анчорится в космосе. Такой пузырь радиусом до 40км, внутри которого невозможно отварпать. Исключение - Т3 корабли с подсистемой "антибубль". Обычно пираты разворачивают такие у гейтов. Пропрыгнул - ты в бубле, пытаешься отварпать - не могешь - тебя разбирают и подают - ты в клонилке.Что такое:
мобилка
EFS
Eve Flight School - по ссылке ходи, которую дали
Открываешь бортовой сканнер и спамишь скан. Как только на ближнем подскане видишь кого-то, уварпывайпалить подскан

И у меня уже есть корпа.
Отправлено 26 May 2010 - 17:55

Имей уважение инфу заполнить личную. А такие вопросики в вопросницу иди задавай.Можете перечислить основные действия чара, когда он только отварпался в нули?
Как я слышал:"Надо научиться шугаться от всего, что движется"
Если есть ссылки, то скидывайте все, что относится к нулям.
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 26 May 2010 - 17:56

почему ты всегда начинаешь свой пост двойки?
Вина моя, я некоректно, совершенно некоректно задал вопрос. Я имел в виду то, что какая жизнь в нулях, чем она отличается от империи и лоу. Какие там внегласные законы законы, способы заработка, развлечения и т.д. Я не хочу прилететь на своей зафитченной т2 харбе, и чтобы какойнибудь ганг меня сразу слил.
Отправлено 26 May 2010 - 18:01

Темы надо создавать, чтобы потом любой нажал и и получил максимум новой информации за минимум времени. А не читал тыщу страниц с кучей вопросов.
По теме полистай нуб ветку. Очень много тем было уже.
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 26 May 2010 - 18:16

Отправлено 26 May 2010 - 19:15

Включить мозг и подумать: "А зачем, собственно, я сюда приперся?" Шутка.Можете перечислить основные действия чара, когда он только отварпался в нули?
Полезно почитать раздел рекрутинга - там очень много написано о том, что и как делают в нулях. И совершенно четко проведена мысль, что одному там делать, в общем-то, нечего, кроме поиска короткого пути в клонилку.
Чтобы зря не блуждать по пустым нулям, приглашаю ТС посетить сиcтему LXQ (лететь со стороны Jita, совсем недалеко) - там почти круглосуточно работает комитет по встрече гостей объединенного турагенства дронрегионов.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 May 2010 - 8:52

где на форуме кнопка игнор?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 9:37

спбесли я правильно понял - в Личных Данных, слева в разделе "Настройки" есть "Игнорирование пользователей"
но непосредственно оттуда заблочить не получается ...
нашел в опциях профиля "неадекватного пользователя"

жаль движок скрывает только сам текст сообщения, а не прячит их целиком в темах

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 14:17

Ну я вот, например, радостнокопаю и вполне рад. Что до развлечений...дык а разве непосредственный процесс игры не есть развлечение? о_0Вина моя, я некоректно, совершенно некоректно задал вопрос. Я имел в виду то, что какая жизнь в нулях, чем она отличается от империи и лоу. Какие там внегласные законы законы, способы заработка, развлечения и т.д.
Закон для меня как для рудокопа прост: нейтрал в локале - прячься на станции.
Ты определись сперва, что ты хочешь в этих нулях делать.
©wisekaa
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users