Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GM-shop
Автор Tamer, Jun 29 2010 19:31
Отправлено 29 June 2010 - 19:31

Собственно, развивая эту тему.
ССР ввели возможность удвоенной скорости обучения, получать на аккаунт порции скиллпоинтов и айтемы. Все условия созданы. Очевидный следующих шаг - это полноценный ГМ-шоп, в котором за деньги продаются иски, сервисы, уники и скиллпоинты.
Варианты реализации:
1. Пополнение СП через сайт.
2. Плексы, содержащие не игровое время, а скиллпоинты.
3. Плексы, включающие на время удвоенное ускорение обучения.
Продажа скиллпоинтов за "реал" практически не имеет недостатков. Она не дает игрового преимущества, поскольку делает то же самое, что распространенная ныне покупка персонажа, и будет востребована мажорами, поскольку дает возможность использовать свой любимый оригинальный ник. Кроме того, это значительно повысит время вхождения новичка в игру, что тоже весьма выгодно и нам, и новичку, и ССР.
Пойдут ССР на этот важный шаг или не пойдут?
К новому году сможете проверить свое чутье.
ССР ввели возможность удвоенной скорости обучения, получать на аккаунт порции скиллпоинтов и айтемы. Все условия созданы. Очевидный следующих шаг - это полноценный ГМ-шоп, в котором за деньги продаются иски, сервисы, уники и скиллпоинты.
Варианты реализации:
1. Пополнение СП через сайт.
2. Плексы, содержащие не игровое время, а скиллпоинты.
3. Плексы, включающие на время удвоенное ускорение обучения.
Продажа скиллпоинтов за "реал" практически не имеет недостатков. Она не дает игрового преимущества, поскольку делает то же самое, что распространенная ныне покупка персонажа, и будет востребована мажорами, поскольку дает возможность использовать свой любимый оригинальный ник. Кроме того, это значительно повысит время вхождения новичка в игру, что тоже весьма выгодно и нам, и новичку, и ССР.
Пойдут ССР на этот важный шаг или не пойдут?
К новому году сможете проверить свое чутье.
Отправлено 29 June 2010 - 19:37

Введут. Но не за реал, а за иски.
А иски мы знаем где за реал покупать.
А иски мы знаем где за реал покупать.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 June 2010 - 19:40

Не введут!
ССР очень осторожно поступило с продажей исков за реал, иски покупаются не у ССР, а у игроков в обмен на игровое время (плексы и таймкоды). Чаров можно официально купить, напрдовав таймкодов за иски. Никаких ГМ шопов и рядом нет. Все покупается за иски у игроков. ГМ шоп это слишком, будет началом конца.
ССР очень осторожно поступило с продажей исков за реал, иски покупаются не у ССР, а у игроков в обмен на игровое время (плексы и таймкоды). Чаров можно официально купить, напрдовав таймкодов за иски. Никаких ГМ шопов и рядом нет. Все покупается за иски у игроков. ГМ шоп это слишком, будет началом конца.
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 June 2010 - 19:42

Ну на самом деле игровое время покупается не за иски, а за реал. Только вот реал платишь не ты, а тот, кто купил плекс и передал его тебе в обмен на иски. Но ССР на самом деле пофиг кому кто передал плекс и за что, главное что игровое время оплачено баксами, а не исками
Так же будет и с СП, я полагаю.

Отправлено 29 June 2010 - 20:23

Тамер не стареет!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 June 2010 - 20:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users