посвященная грядущему дополнению Incursion
Чтобы не напрягать модераторов - дайте куратора в этой теме до окончания лотереи.
Warning:
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Призы:
1 приз - Фракционный БШ - Найтмар
2 приз - фракционный крейсер - Фантазм
3 приз - фракционный фрегат - Сукубус
Всего билетов 50
Стоимость 1 билета 30кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 008SANSHA
Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
Либо если к 20 Декабря не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
- Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
- Транзакции с незаполненным/неверно заполненным полем Reason(основание)рассматриваются как добровольное пожертвование, билеты на них не выдаются.
- Транзакции сумма которых не совпадает со стоимостью билета рассматриваются как добровольные пожертвования.
- Призы будут выданы контрактом в империи (основное место выдачи приза Джита 4-4) По желанию победителя приз может быть выдан в другой хайсек системе в радиусе 3 прыгов.
Всем удачи.
Апдейт:
Апдейты по выкупленным билетам буду делать по Api в 15:00 EVE а пока Апи отмокает буду добивать руками по возможности.
Апдейт:
Маньяки 20% билетов продано за первые 10 минут проведения лотереи
Будем ставить новый рекорд ?
Апдейт: Все билеты проданы. Рекорд.
Апдейт: Ждем 3 часа. Ники которые вписывал руками сейчас поправлю.
# error WalletExhaustedUntil: Wallet exhausted: retry after 2010-11-29 14:30:34.
Апдейт:
David Aronson и Richard Moreau не получили билетов так как транзакция была оформлена неверно.
Соответственно те кто отправили деньги за билеты 51 и 52 получают не возврат денег а билеты с номерами 49 и 50 соотвественно.
Четырем капсулирам отправившим ИСКи после того как все билеты были распроданы возврат средств будет осуществлен одновременно с выдачей призов победителям. Думаю в течении часа управимся
Иду анлокать кубик. (с АПИ какие то траблы # error WalletExhaustedUntil: Wallet exhausted: retry after 2010-11-29 20:14:35. Петиция написана) но файл обязательно будет прикреплен в этой теме для аудита.
Если выясниться, что я что-то проглядел значит я "попаду" на еще комплект Саншевских шипов.
Сейчас пошел анлокать чтобы не томить народ.
Хехе. Похоже будет ДРАМА
Rolled 2010-11-29 07:21:16
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 50
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 42 -- 4yqo
2. 3 -- xo3e
3. 49 -- Leheemaar
Поздравляю победителей.
А драма походу будет нешуточная
Апдейт:
У победителей есть время до завтрашнего ДТ для того чтобы ингейм письмом потребовать доставки призов в хайсек систему в радиусе 3х прыгов от джиты. Если писем не будет контракты будут выставлены на Jita 4-4.
Апдейт:
Контракты выставлены, ИСКи высланные в соответствии с правилами, но когда билеты уже кончились - отправлены обратно.
Апдейт:
ГМы жгут
Я уже 24 часа не могу получить транзакции валлета, а они мне предлагают кеш клиента почистить
Модераторов прошу не закрывать тему пока я в первый пост не прикреплю файл лога транзакций.
Апдейт:
После 2х недельной переписки с ГМами вроде удалось разрулить API
Как и обещал прикрепляю лог валлета - участники могут провести встречную проверку
wallet008.txt 7.12К 213 Количество загрузок:
Следующая лотерея думаю будет на днях.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 December 2010 - 12:08