Привет, художнеги! Настало время для очередного блога от команды работы с сообществом, посвящённого творчеству игроков. Я CCP Fallout и вместе с моим вечно-улыбающимся напарником, CCP Zymurgist, надеемся удивить вас интересными штуками, сделаными игроками.
Всем коенчно понравился новый редактор персонажей, который находится на сиси и который мы собираемся выложить на транк в январьском релизе Incursion. Редактор понравился даже Kotaku. В этом посте мы показываем видео пользователя sarmatiko, которое показывает насколько можно заморочиться с созданием своего лица.
EVE Incursion character creator test build 202056
Кроме того, sarmatiko показал создание женского персонажа ещё в октябре. Держите руки на столах, господа!
vexxus5 сделал четыре расовых видео в серии под названием "Raise the Flag":
- Gallente:
- Amarr:
- Minmatar:
- Caldari:
Недавно я добавил себе в читалку ленты с сайта EVE Report. Это сообщество блоггеров выдаёт кучу интересных новостей про нашу любимую игру и её игроков. А ещё у них есть подкаст (eng.). Но что мне на самом деле заинтересовало, это их новая фича. Как в упомянутом нами в предыдущем выпуске подборка блогов от Crazy Kinux, они делают что-то похожее, но с подкастами. Любители звуковой стимуляции могут заглянуть на их страницу EVE Pod Pack. Хорошая подборка и, кроме того, они следят за подкастами yore и остальными, только вышедшими на сцену.
Кстати, о подкастах. Crazy Kinux кинул мне в Twitter, что у них с Maeve Trinity не только новый подкаст, New Eden Chronicles, но ещё и два новых ведущих. Наши поздравления Memoocan и Ardwulf в связи с вступлением в команду NEC.
Помните, что если вы сделали что-то, чем хотели бы поделиться с сообществом EVE Online, мы советуем вам кинуть пост на форуме, в канал My EVE.
До новых встреч! Удачи.
Сообщение отредактировал wiz: 30 November 2010 - 20:09