Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странные скиллы
Отправлено 20 July 2007 - 0:47
А ну кто умный обьясните что за скил и к чему?
Отправлено 20 July 2007 - 0:51
Отправлено 20 July 2007 - 6:57
Сорри за корявый перевод. Переводил второпях...
Отправлено 20 July 2007 - 7:30
Что за скилл - уже объяснили. А теперь совет: в скиллбраузере EVEMon не обращать внимания на те скиллы, которых нет в настоящее время, а еще лучше - снять галочку Show Non-Public Skills.А ну кто умный обьясните что за скил и к чему?
Там много явно тупиковых скиллов, которые никогда уже не будут использоваться. Разработчики ввели их, некоторое время обкатывали идею, а потом отказались от нее. Явный пример - скилл Warp Navigatoin, который должен был влиять на точность выхода на точку варпа:
Skill at navigating in warp. 10% Bonus to warp accuracy and 10% less max range from desired warp location per level.
Многие наверное помнят, что перед Ревелейшн 1, которая вышла 29 ноября, было много разговоров об этом чудо-скилле, мол, варп на "0" введут, но вот точность будет зависить от уровня скилла. Но разработчики решили не усложнять жизнь игрокам и не стали привязывать точность варпа к чему-либо.
Отправлено 23 July 2007 - 14:49
в игру загляни в раздел скилов наука на персе и поставь галочку показывать доступные для тренировки - увидеш этот скиллЧто за скилл - уже объяснили. А теперь совет: в скиллбраузере EVEMon не обращать внимания на те скиллы, которых нет в настоящее время, а еще лучше - снять галочку Show Non-Public Skills.
Отправлено 24 July 2007 - 4:47
Отправлено 24 July 2007 - 5:12
Там много явно тупиковых скиллов, которые никогда уже не будут использоваться. Разработчики ввели их, некоторое время обкатывали идею, а потом отказались от нее. Явный пример - скилл Warp Navigatoin, который должен был влиять на точность выхода на точку варпа:
Skill at navigating in warp. 10% Bonus to warp accuracy and 10% less max range from desired warp location per level.
Многие наверное помнят, что перед Ревелейшн 1, которая вышла 29 ноября, было много разговоров об этом чудо-скилле, мол, варп на "0" введут, но вот точность будет зависить от уровня скилла. Но разработчики решили не усложнять жизнь игрокам и не стали привязывать точность варпа к чему-либо.
Я может ошибаюсь, но вроде разработчики все еще не отказались от идеи "точных варп прыжков", которые обещяют ввести в Рев3, суть которых состоит в том что ганг при перемещении в варпе имеет свойство не терять своей формации, что позволяет проводить некие тактические решения при напрыге. Возможно этот скил создавался именно для этой "идеи"
Отправлено 24 July 2007 - 7:05
Я может ошибаюсь, но вроде разработчики все еще не отказались от идеи "точных варп прыжков", которые обещяют ввести в Рев3, суть которых состоит в том что ганг при перемещении в варпе имеет свойство не терять своей формации, что позволяет проводить некие тактические решения при напрыге. Возможно этот скил создавался именно для этой "идеи"
Были идеи коррекци прыжков. Когда наводчик, видя цель, может указать куда именно от цели следует прыгнуть.
Отправлено 07 March 2008 - 0:28
Отправлено 07 March 2008 - 11:38
"Astronautic Engineering, наука о.. ?" ... о поиске информации на форуме
ага ага.. если бы она (информация) была, а то вскользь упомянутое только 1 раз и никто не обратил внимания, как всегда ветка ушла в обсуждение других мелочей. Но ошибочно введенное исследование - похоже на правду. Интересно, книжки эти кто-нить покупает? Чисто коллекционные издания в общем.
Отправлено 07 March 2008 - 11:39
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 07 March 2008 - 12:06
дайте 250кк - проверю
нидам ))))
у меня уже есть эта книжка (купил за 60кк осенью)
и ресерч я уже запустил, посмотрим что получится ))))
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users