Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нубские вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

stonegrave

stonegrave

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:stonegrave zerg
  • Client:Рус
Только что начал игру, немного почитал как и чего, взял триал на 21 день, оплатил кредиткой (узнал что у меня кредитная карта, хотя на самом деле у меня дебетовая должна была быть) на 1 месяц, получил 270кк.
Прошел инструкцию новичка, какую-то начальную цепочку миссий из 2 миссий. Далее послали к агентам, выбрал военного агента прошел 2е миссии, заполнил лист изучения навыков под завязку на 24 часа черт пойми какими скилами, те которые 1е под руку попали и вышел.

План на игру у меня такой, на игру тратить не более 3 часов в день и каждый месяц оплачивать плексой, чем заниматься не важно, потому что активно я играть не собираюсь в данный момент, начну больше времени на игру уделять немного позднее мб через несколько месяцев или ... Почему начал играть именно сейчас, узнал что в еве качаются скилы сами по себе и потом будут полезны, поэтому оплатил сейчас, чтобы к тому времени как начну активно играть уже, что-то весовое иметь.

1) Как отменить привязку моей кредитной карты к аккаунту евы? Не хочу следующий месяц оплачивать кредиткой.
2) В еве можно запороть персонажа? т.е. накачал скилов в начале быстрых и не нужных, а потом следующие скилы будут качаться все дольше и дольше? или по времени они на любой стадии будут занимать одинаковое время на прокачку?
Так же скилы как я понял можно учить любые и в любом порядке, что дает иммунитет к бесполезно выученным скилам в начале игры?
3) Исходя из моей пред истории, чем посоветуете мне заниматься, чтобы за 50 дней я смог заработать на плексу и на игру тратить не более 3х часов в день и в последующие месяцы, также мог обеспечивать себя плексой сам. Или это не реально и лучше даже не пытаться и сразу уйти?

Раньше я тратил на игры все свободное время и даже в ущерб из последней игры в которую очень долго играл это был wow, в вове меня кроме pve прогресса ничего не интересовало, я ради прогресса делал все, ходил на бг и арену, тупо фармил мобов ради голды для расходников на рейды и ремонт и прочая ересь которая мне не доставляла удовольствия, но все я это делал ради прогресса, т.к. в игре кроме рейдовых подземелий меня не интересовало ничего. Далее были sc2, wot и еще несколько игр, к которым я очень быстро охладел, но тратил на них достаточно много времени.
Сейчас планирую на игру тратить не более 3х часов в день, в выходные мб побольше.

4) Исходя из выше сказанного может быть есть какие-нибудь советы по игре для меня, что меня может заинтересовать, а что совершенно не мое. Мне вот со стороны нравиться карьера рудокопа, но я почитал, говорят не выгодно, так что даже не знаю чем заняться.

Планы на игру такие: пройду миссии всех 5рых агентов, буду постоянно забивать очередь навыков чем-нибудь.
Прочитаю - http://forum.eve-ru....showtopic=34610
Буду заглядывать в эту тему в надежде увидеть дельные советы, а дальше посмотрим.

Сообщение отредактировал stonegrave: 04 May 2011 - 23:31

• 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
учи стелсбомбер,вступай в фракционные войны=> на плекс нафармиш без задротства и с минимальными рисками)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
1. ИМХО привязка не означает что каждый месяц без твоего ведома ССП будет снимать деньги с твеой кредитки.
2. Нет запороть нельзя (Скилл учится за ХХХ времени, независимо от того, какие другие скилы ты изучил, скорость зависит от атрибутов), можно потерять время (выучил скилл, а он не особо и нужен).
3. Моему чару и месяца нет, агентран дает около 2кк в час, торговля потребительскими товарами около 3кк за тот же час (зависит от капитала и трюма корабля), ниндзя сальважингом не занимался, судить о доходах не могу. Но зачем так принципиально зарабатывать на плекс в самой игре?
В итоге получится тот же гринд мобов.
4. Воткни в голову импланты хотя бы на +3 ко всем атрибутам, и летай в свое удовольствие.
  • 0

... loading ...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
1. У меня вот как раз автоматом каждый месяц с кредитки списывается. Надо отменить подписку.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
https://secure.eveon...iptionInfo.aspx
где-то там должно быть отменить подписку
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

пост

1) В менеджменте аккаунта, очевидно же.
2) Запороть персонажа невозможно, можно выучить кучу ненужного барахла, вроде дефендеров.
3) Работать в реале, заработать 30 долларов и проплатить ещё 2 месяца. В течение 3х месяцев уже можно будет выучить что-либо, для проплаты плексами.
4) Копать выгодно, но в нулях и в кучу окон, с роркой. В еве весь пве контент заключается в получении прибыли. А вот с советом чем заняться боюсь никто тебе не поможет.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Не слушай тех,кто говорит,что на плекс заработаешь спустя 3 месяца...Я играю около месяца,купил несколько штук дрейков,удачно их профукал,но всё равно уже почти накопил на плекс..Играю часа 4 в день.Просто нужно более-менее освоиться в игре.Пока что делаю миски,не особо отвлекаясь на что то иное (пару раз в ВХ летал,но безуспешно).
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Не слушай тех,кто говорит,что на плекс заработаешь спустя 3 месяца...Я играю около месяца,купил несколько штук дрейков,удачно их профукал,но всё равно уже почти накопил на плекс..Играю часа 4 в день.Просто нужно более-менее освоиться в игре.Пока что делаю миски,не особо отвлекаясь на что то иное (пару раз в ВХ летал,но безуспешно).

Черт, как можно "профукать несколько дрейков" на мисках?
  • 1
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

stonegrave

stonegrave

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:stonegrave zerg
Спасибо всем кто отписался. Кредитку отменил на ежемесчное списывание денег с нее.

учи стелсбомбер,вступай в фракционные войны=> на плекс нафармиш без задротства и с минимальными рисками)

Если можно, то поподробнее плс или просто ссылку где можно прочитать.

3. Моему чару и месяца нет, агентран дает около 2кк в час, торговля потребительскими товарами около 3кк за тот же час (зависит от капитала и трюма корабля), ниндзя сальважингом не занимался, судить о доходах не могу. Но зачем так принципиально зарабатывать на плекс в самой игре?
В итоге получится тот же гринд мобов.

Просто не хочу постоянно реалом платить за то во, что почти не играю в данный момент да и еще не разобрался в игре вовсе.

3) Работать в реале, заработать 30 долларов и проплатить ещё 2 месяца. В течение 3х месяцев уже можно будет выучить что-либо, для проплаты плексами.

Работаю, деньги есть как на кредитке так и на webmoney, но просто в данный момент активно играть не могу, поэтому не хочется даже небольшую часть денег тратить игру. Если конечно дело не пойдет, то оплачу реалом.

Можно узнать, что нужно учить в течении 3х месяцев для оплаты плексами? Если можно, то лучше гайд бы почитать.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
http://forum.eve-ru....showtopic=64974 про ФВ. амаров можно заменять на любую другую фракцию
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=64974 про ФВ. амаров можно заменять на любую другую фракцию

Дядько, заполни свои ингейм данные. А то вас омаров много летает миссить к нам...
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Дядько, заполни свои ингейм данные. А то вас омаров много летает миссить к нам...

ВНЕЗАПНО я оказываюсь в матарском ополчении
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько

Черт, как можно "профукать несколько дрейков" на мисках?

Внимательно прочитая мой пост,можно увидеть,что пару раз я летал в ВХ...Там то я их и потерял
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Ну мне внутриигровые деньги первые месяца 3 было очень жалко тратить (не сильно просто они давались). Ну а 4 часа в день играть чтобы играть - по-моему это бред.
Но опять же, ви зи воллен.

Работаю, деньги есть как на кредитке так и на webmoney, но просто в данный момент активно играть не могу, поэтому не хочется даже небольшую часть денег тратить игру. Если конечно дело не пойдет, то оплачу реалом.

Можно узнать, что нужно учить в течении 3х месяцев для оплаты плексами? Если можно, то лучше гайд бы почитать.

ИМХО 15 баксов в месяц чтобы лишить себя необходимости доставать плексы - оно того стоит.
В течение 3х месяцев можно выучить тенгу на вполне неплохом уровне. Гайда "как учить тенгу" ясен пень нету, скиллы просто смотри, и фиты.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Занятся сканингом в импе. Потратишь на скилы порядка 5-8 дней, но после начнёшь получать прибыль с магниток-радарок от 10 до 40кк за шт.
Придётся правда поискать.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users