Прошел инструкцию новичка, какую-то начальную цепочку миссий из 2 миссий. Далее послали к агентам, выбрал военного агента прошел 2е миссии, заполнил лист изучения навыков под завязку на 24 часа черт пойми какими скилами, те которые 1е под руку попали и вышел.
План на игру у меня такой, на игру тратить не более 3 часов в день и каждый месяц оплачивать плексой, чем заниматься не важно, потому что активно я играть не собираюсь в данный момент, начну больше времени на игру уделять немного позднее мб через несколько месяцев или ... Почему начал играть именно сейчас, узнал что в еве качаются скилы сами по себе и потом будут полезны, поэтому оплатил сейчас, чтобы к тому времени как начну активно играть уже, что-то весовое иметь.
1) Как отменить привязку моей кредитной карты к аккаунту евы? Не хочу следующий месяц оплачивать кредиткой.
2) В еве можно запороть персонажа? т.е. накачал скилов в начале быстрых и не нужных, а потом следующие скилы будут качаться все дольше и дольше? или по времени они на любой стадии будут занимать одинаковое время на прокачку?
Так же скилы как я понял можно учить любые и в любом порядке, что дает иммунитет к бесполезно выученным скилам в начале игры?
3) Исходя из моей пред истории, чем посоветуете мне заниматься, чтобы за 50 дней я смог заработать на плексу и на игру тратить не более 3х часов в день и в последующие месяцы, также мог обеспечивать себя плексой сам. Или это не реально и лучше даже не пытаться и сразу уйти?
Раньше я тратил на игры все свободное время и даже в ущерб из последней игры в которую очень долго играл это был wow, в вове меня кроме pve прогресса ничего не интересовало, я ради прогресса делал все, ходил на бг и арену, тупо фармил мобов ради голды для расходников на рейды и ремонт и прочая ересь которая мне не доставляла удовольствия, но все я это делал ради прогресса, т.к. в игре кроме рейдовых подземелий меня не интересовало ничего. Далее были sc2, wot и еще несколько игр, к которым я очень быстро охладел, но тратил на них достаточно много времени.
Сейчас планирую на игру тратить не более 3х часов в день, в выходные мб побольше.
4) Исходя из выше сказанного может быть есть какие-нибудь советы по игре для меня, что меня может заинтересовать, а что совершенно не мое. Мне вот со стороны нравиться карьера рудокопа, но я почитал, говорят не выгодно, так что даже не знаю чем заняться.
Планы на игру такие: пройду миссии всех 5рых агентов, буду постоянно забивать очередь навыков чем-нибудь.
Прочитаю - http://forum.eve-ru....showtopic=34610
Буду заглядывать в эту тему в надежде увидеть дельные советы, а дальше посмотрим.
Сообщение отредактировал stonegrave: 04 May 2011 - 23:31