Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удостоверение пилота
Отправлено 02 September 2011 - 12:39
И да. на правах рекламы
http://forum.eve-ru....showtopic=71380
Отправлено 02 September 2011 - 12:57
Что-то я не нашел ответ на свой вопрос((
Фишка в том что для решения твоего вопроса не требуется создавать ОТДЕЛЬНУЮ(!!!!) тему. Достаточно спросить в специально предназначенной теме для таких вопросов.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 02 September 2011 - 13:23
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 02 September 2011 - 13:06
Фишка в том что для решения товего вопроса не требуется создавать ОТДЕЛЬНУЮ(!!!!) тему. Достаточно спросить в специально предназначенной теме для таких вопросов.
Более того, рекомендуется уделять внимание формулировке вопроса: идёт ли речь о миссиях, модулях или кораблях, управлении короблями и тп. Ну и уровень локализации клиента тебя обрадует не один раз, привыкай к оригинальному языку игры - английскому.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 September 2011 - 13:44
Писать удобнее чем читать чтоли?Подскажите пожалуйста, как получить удостоверение пилота!?
Я подлетаю к академии, но ничего не происходит, я захожу в док, тоже не могу его забрать!
Помогите, кто может!!!
Или ты думаешь тебе прям корочку выдадут которую на каждом гейте спрашивать будут?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 September 2011 - 13:45
Более того, рекомендуется уделять внимание формулировке вопроса: идёт ли речь о миссиях, модулях или кораблях, управлении короблями и тп. Ну и уровень локализации клиента тебя обрадует не один раз, привыкай к оригинальному языку игры - английскому.
я все понял, большое спасибо за оказанную помощь!!!
а про сетчатку это вообще здорово придумали!)
Отправлено 02 September 2011 - 13:53
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 September 2011 - 13:58
Отправлено 02 September 2011 - 14:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users