Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 lvl missions for t2 frigate
Отправлено 24 September 2011 - 2:04
Отправлено 24 September 2011 - 6:09
Отправлено 24 September 2011 - 8:13
Яхз конечно, может в лоу так прекрасно ЛП сыплется, но я вот вчера лвл 4 блицевал на тенге с ее 670дпс, и то как-то казалось медленновасто Я понимаю когда садятся на мелочь и делают лвл5 - сам до патча делал, выгодно, 80к лп за 20 минут легкого напряга очень даже. Но лвл 4...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 September 2011 - 8:27
После уравнивания всех агентов, тема прохождения лвл 4 на ассолтах актуальна только в том случае, если персонаж не умеет другие типы кораблей.Ну раз вам уже ответили, позвольте флуда...
Яхз конечно, может в лоу так прекрасно ЛП сыплется, но я вот вчера лвл 4 блицевал на тенге с ее 670дпс, и то как-то казалось медленновасто Я понимаю когда садятся на мелочь и делают лвл5 - сам до патча делал, выгодно, 80к лп за 20 минут легкого напряга очень даже. Но лвл 4...
Отправлено 24 September 2011 - 10:06
Чем меньше сс тем больше лп это как было так и осталось так что все еще очень даже актуально не так давно как раз 4-ми на ассольтах занимался. И при чем тут количество дпса. Это же блиц, а не фарм и причем блиц только мисок на которых убивать нужно минимум. Те миски где нужно пару карманов чистить просто не берутся. Да и дпс у того же дд например за 500 дпса получаетсяПосле уравнивания всех агентов, тема прохождения лвл 4 на ассолтах актуальна только в том случае, если персонаж не умеет другие типы кораблей.
Отправлено 24 September 2011 - 12:53
Сколько в лоу с 4 лвл мисок?
Отправлено 24 September 2011 - 20:03
Почему в 0.3 то? если этим и заниматься то в 0.1 ну максимум в 0.2. В том и дело что работая на одного агента много не получишь, тем более если не отменять, а делать все подряд. Ту же ганзу на фриге брать вообще нет смысла. Да и миссии типа "убить кучу неписи" то же не беруться, смысла нет. Берутся что то типо рекон 1 халява вообще никого не надо убивать. ассольт тоже халява, пяток нпсов и хорошее вознаграждение. ВК при наличии карточки халява 4 бш снести или что то в таком духе. дамсель убить 2 спайдер дрона и одно строение. и т.п.Дак я и спросил - что неужели в 0.3 системах настолько лучше лп выхлоп? я в хаях в 0.5 получаю ~8500 лп за миску типа "убить кучу неписи", часто убивать надо только один карман, остальные по триггеру проходятся. Всякие ганзы тоже можно структурки посбивать и тоже дореспов не будет, фарм комфортный, только следи чтоб залпом на андоке не сняли. Работаю на одного агента и дискомфорта практически нет, ну дает он ганзу, ну можно отменить, а можно и пролететь минут за 15-20 (сейчас скажут что медленно - да я не фанат играть в нид-фор-спид особо). Так что нет кучи агентов и кучи андоков-перелетов связанных со сменой агента.
Сколько в лоу с 4 лвл мисок?
Отправлено 24 September 2011 - 20:37
Суть в том что на пятерки не всегда хватает скилов. тем более чтоб делать за 5 минут. А играть в 2-3 окна лично меня например совсем не тянет. Наигрался в свое время в линейку в 6 окон. брр.. теперь даже от 2-х тошно становиться.смысл фармать 4ки в лоу, если есть 5ки))
особенно когда есть тенга)
5минут и 90к лп в кармане)))
Отправлено 24 September 2011 - 21:07
те что делаются за 5 минут, можно делать ваще с нубо скилами(это так, по секрету)Суть в том что на пятерки не всегда хватает скилов. тем более чтоб делать за 5 минут. А играть в 2-3 окна лично меня например совсем не тянет. Наигрался в свое время в линейку в 6 окон. брр.. теперь даже от 2-х тошно становиться.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 September 2011 - 21:28
Я же спросил, какой смысл на фриге париться на фригате в лоу, если есть 8.5к лп в хае на комфортной тенге. Не вижу как бы смысла если там не 20-25к лп. Вот и вопрос - сколько лп в этом лоу?
Отправлено 25 September 2011 - 1:31
Насчет пятерок на тенге - хз-хз, разве она нормально делает мисси с нейтриками?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 September 2011 - 9:48
Сам не пробовал.
Сообщение отредактировал Atmega: 25 September 2011 - 9:55
Отправлено 25 September 2011 - 10:21
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2011 - 10:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 September 2011 - 10:39
Отправлено 25 September 2011 - 11:04
Сообщение отредактировал Gidone: 25 September 2011 - 11:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users