вобщем то самбж...
подскажите как и чем лучше искать, тоесть если НПС гурики, то их лучше гравиметрик пробками или по багабану?
как лучше сканить в "не удобных" системах, когда не получается квесты кинуть с максимальным покрытием в центре. тупо каждый раз пересканивать у каждой планты или есть "хитрости"?
а то сижу сканю и одни космик аномалии... уже сомневаюсь в существовании дедспейсов, хотя только вчера видел это "чудо" на сканере, вот сейчас думаю... а может приснилось?
еще, подскажите плиз линк на базу плексов, а то вчера нашел плекс с 2 карманами, всех убил -- ниче не дали жлобы, даже дреда, но дали экспедицию, я обрадовался и поперся, благо на своей територии... короче там меня ждал облом, убил охрану у гейта, да был дред, но с ним тоже облом -- из фракциона только галимая сетка(12км и 60%) да патроны, а внутри тупо никого, только облака газа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поиск анноуна
Автор AirJet, Aug 31 2007 14:16
Отправлено 31 August 2007 - 14:43
http://forum.eve-ru....?showtopic=3694, от начала и до конца
при наличии в системе аномалий до сих пор нельзя определить мультиспектральной пробой есть в системе дедспейс или нет
и коллекционируй скан споты в том регионе где ты летаешь
при наличии в системе аномалий до сих пор нельзя определить мультиспектральной пробой есть в системе дедспейс или нет
и коллекционируй скан споты в том регионе где ты летаешь
Отправлено 31 August 2007 - 15:21
ыыы... я думал анноун это дедспейс...при наличии в системе аномалий до сих пор нельзя определить мультиспектральной пробой есть в системе дедспейс или нет
что она тогда вообще показывает??????
и по поводу базы по дедспейсам, никто ссылку не кинет, где-то видел такие, но не помню где...
просмотрел еще раз тему http://forum.eve-ru....?showtopic=2451
...
что вам сказать, меня интересуют нововведения после патча, какие впечатления и наблюдения, там об этом ни слова. Там обсуждают не интересный мне сейчас инвент, а меня интересует поиск и зачистка плексов и именно анноун.
по поводу мультика, там где мультик показывает по нулям часто есть космик аномалии.
Еще наблюдается стремный рандом, искал анноун в одной системе, зачистил 3 космик сигнатуры, просканил мультиком -- анноун, сканил квестами еще раз 5-7, у каждой планеты в центре... потом насканил сигнал в точке, где все это время было перекрытие пробок с силой сигнала 0.3 и отклонением 0.48 ау, пробка на 0.5 сразу вывела на 0, вот такая фигня, сам плекс дроновский =(
может всетаки кто нить заметил чем сканить анноун лучше, связано ли это с типом НПС и т.д?
Сообщение отредактировал AirJet: 01 September 2007 - 14:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users